ZwaZo (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • ZwaZo
    4 contributions

hello…

oui… mais… comment fait-on quand même pour la modifier cette adresse ?

ZwaZo

ZwaZo
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Hello,

Il est sage de créer un champ texte SPF (Sender Policy Framework) dans ton DNS qui permet d’authentifier le serveur d’envoi des mails. Hotmail utilise ce procédé pour laisser passer les messages.

le site officiel :

http://www.openspf.org/

pour avoir un aperçu de ce que donne les messages envoyés par ton site, tu peux envoyer un message (comme faire une inscription à blanc) vers l’adresse suivante :

check-auth@verifier.port25.com

Il te sera retourné un statut sur l’état de santé de tes messages vis à vis de l’entrée SPF et de la détection Spamassassin.

pour enregistrer le site chez Hotmail :
    https://support.msn.com/eform.aspx?productKey=senderid&page=support_senderid_options_form_byemail&ct=eformts

Hope this helps.

ZwaZo

en réponse à : Passer en mode visuel impossible #639012
    ZwaZo
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Hello,

Bien j’ai compris ce qu’il s’était passé sans vraiment pouvoir en identifier la cause initiale :

Le javascript a simplement été désactivé sur la machine cliente. Toutes les fonctions java ne fonctionnaient donc plus (mode visuel, simple tag, la page de sélection des thèmes dans l’admin.) J’ai le sentiment qu’il s’agissait du plugin share this français que je n’ai pas réinstallé qui a causé la panique dans les alentours…

J’ai redémarré mon laptop et tout était en ordre !

bonne journée à ttous.

en réponse à : Passer en mode visuel impossible #639009
    ZwaZo
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Hello J’ai exactement le meme souci sur la V 2.6. En fait lors de la création de messages, le mode visuel fonctionne mais pas en édition. L’onglet HTML est aussi inactifs.

Cela est arrivé après l’installation de platinium SEO pack, qui semble avoir foutu en l’air la config. J’avais aussi simple tags d’installé qui ne fonctionnait plus également.

Si quelqu’un a une piste pour aider les investigations…

merci à vous.