zup44 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 57)
  • Auteur
    Messages
  • zup44
    Padawan WordPress
    93 contributions

Merci @ferman !! J’allais mettre comme résolu car j’ai trouvé wp_redirect. 🙂

en réponse à : Problème intégration jquery dans wordpress #2282742
    zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Merci pour tes lumières !! Je suis pas très bon en jquery. peux tu me dire ce qui cloche dans l’appel dans mon fichier function.php :

add_action( ‘wp_enqueue_scripts’, ‘themeprefix_slick_enqueue_scripts_styles’ );
    function themeprefix_slick_enqueue_scripts_styles() {

wp_enqueue_script( ‘jqueryeasing13js’, get_stylesheet_directory_uri() . ‘/js/jquery-easing-1-3.js’, array( ‘jquery’ ), true );
    wp_enqueue_script( ‘visionneusejs’, get_stylesheet_directory_uri(). ‘/js/visionneuse.js’, array( ‘jqueryeasing13js’ ), true );
    }

Car je bloque !! Il faut que j’appelle une version plus récente de jquery-easing ?? Je sais plus trop comment faire !!

Merci pour ton aide 🙂

zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Petit oubli voici l’impression d’écran de la fiche produit !!

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 9 mois par zup44.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Recherche extension Visionneuse WordPress #2210849
    zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Merci C_Lucien !!

Je connaissais quelques extensions dans liste, mais je regarde les autres !!

en réponse à : [Résolu] Pb accés Wp-admin #1637285
    zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Bonjour Li-an,

Merci mille fois pour ton aide et de ton investissement !! J’ai tout viré et j’ai recréé un nouveau site !!

Merci encore de ton aide 😉

en réponse à : [Résolu] Pb accés Wp-admin #1631014
    zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Bonjour Li-an,

J’ai créé un nouvel admin en désactivant les plugins et thèmes via le FTP j’ai mis un X devant plugin et pareil devant thème, et j’ai repris le tuto: http://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-add-an-admin-user-to-the-wordpress-database-via-mysql/ pour créer le nouvel admin !! J’ai essayé de me authentifier avec le nouvel admin, j’ai toujours le même problème je suis redirigé vers la page d’accueil !! C’est dingue 🙁  Merci de ton aide

en réponse à : [Résolu] Pb accés Wp-admin #1630401
    zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Bonjour Li-an,

Voilà l’impression d’écran de l’admin que j’ai créé dans wp-user !!

J’ai regardé une deuxième fois dans les plugins et j’ai recherché chaque plugins sur google et peut être que se plugin pourrais poser problème : members https://fr.wordpress.org/plugins/members/ . J’ai essayé de trouver un tuto ou des explications pour désinstaller totalement manuellement par le FTP le plugin et supprimer les entrées en base de donnée, j’ai rien trouvé même dans la doc. Peut être connaitrais tu des infos ou un tuto ?? Merci de ton aide

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Pb accés Wp-admin #1629926
    zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Bonjour Li-an,

J’ai regardé dans la base de donnée l’admin que j’ai créé dans Phpmyadmin dans la table usermeta à la ligne user_level j’ai 10 . J’ai suivi le tuto : http://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-add-an-admin-user-to-the-wordpress-database-via-mysql/ .

en réponse à : [Résolu] Pb accés Wp-admin #1629732
    zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Li-an,

Oui j’ai la barre, j’ai fait une impression d’écran de la barre !! Quand je retourne sur la page http://pypoproduction.com/wp-admin j’ai le message “Désolé, vous n’avez pas l’autorisation d’accéder à cette page.”. Je pense que c’est lié à wordpress à croire que les droits d’admin ne permette plus d’administrer le site !? 🙁

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Pb accés Wp-admin #1629716
    zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Bonjour Li-An,

J’ai créé un nouvel utilisateur admin par Phpmyadmin en suivant le tuto : http://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-add-an-admin-user-to-the-wordpress-database-via-mysql/ mais même avec cet nouvel admin quand je m’authentifie je suis  redirigé vers la page d’accueil mais connecté !! Mais toujours pas d’accès au tableau de bord !! 🙁

Merci pour ton aide.

en réponse à : [Résolu] Pb accés Wp-admin #1628839
    zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Bonjour Li-An,

Pour le https j’ai eu OVH au téléphone. OVH à passé tout leurs serveurs mutualités en certificat SSL il y a quelques mois. J’ai supprimé le certificat SSL par le manage comme expliqué par OVH. Mais ça ne change rien toujours pas accès à l’admin, toujours redirigé vers la page d’accueil !!

Mais comme tu disais la dernière fois ce qui me parait bizarre est que je m’authentifie et je suis redirigé vers la page d’accueil, mais je suis connecté on dirais avec aucun droit !! Le problème viendrais pas de perte de droit sur les administrateurs sur wordpress ?? Un bug des rôles et permissions de wordpress ??

Merci

en réponse à : [Résolu] Pb accés Wp-admin #1628719
    zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Li-an,

Comme je tes dit au début, il y a eu une mise à jour de WordPress et après plus accès à l’admin. Dés qu’on s’authentifie on est redirigé vers la page d’accueil !! Moi je n’ai rien touché à part les manipulations que tu ma conseillé !!

en réponse à : [Résolu] Pb accés Wp-admin #1628709
    zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Bonjour Li-An,

J’ai essayer de créer un nouvel admin avec WP backdoor User,  j’ai suivi le lien que tu m’avais envoyé par mail :

http://boiteaweb.fr/plugin-backdoor-user-3311.html

Sauf que j’arrive bien sur la page pour créer un nouvel utilisateur, j’ai rempli les champs:

• User Login
    • User Pass
    • User Email

Et le champs User Rôle devrais faire apparaître les différents (Administrateur, utilisateur, etc…). Sauf que pour moi le champs est vide alors que c’est un champs à choix !! J’ai validé quand même pour créé un utilisateur et j’ai une erreur (WordPress Erreur) l’utilisateur n’est pas créé !! Bizarre je comprends pas. Tu aurais une idée ?? Merci de ton aide.

en réponse à : [Résolu] Pb accés Wp-admin #1627743
    zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Salut Li-An,

Je viens d’avoir la réponse d’OVH le nécessaire à était fait les fichiers sont en droit 644, mais ça ne change rien !! Quand je m’authentifie je suis toujours redirigé vers la page d’accueil !! Comme dit le gars d’OVH  ” 604 ou 644 ça ne doit pas poser de souci d’accès “.

Par contre maintenant faut-il faire ce que tu m’avais envoyé par mail :

” En fait on est bien connecté mais visiblement pas comme admin. C’est bien les id d’un admin ? Créez un nouveau admin via phpmyadmin de OVH : http://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-add-an-admin-user-to-the-wordpress-database-via-mysql/
    ou peut-être plus facilement http://boiteaweb.fr/plugin/backdoor-user-3311.html ”

Merci encore de ton aide !! 🙂

en réponse à : [Résolu] Pb accés Wp-admin #1626572
    zup44
    Participant
    Padawan WordPress
    93 contributions

Désolé si ça était galère !! J’ai fait le ticket à OVH j’ai expliqué et ajouter aussi le liens vers le codex : https://codex.wordpress.org/fr:Modifier_les_Permissions_sur_les_Fichiers.

J’attend leur réponse et je fais un retour de leur réponse et j’espère que le problème viens de là !! 😉

Merci encore de ton aide et du temps que tu me consacre !! 🙂

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 57)