zouzounette93 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 59)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366621
    zouzounette93
    Padawan WordPress
    60 contributions

Bonjour,

Effectivement c’est bien revenu, c’est top.

Merci

en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366583
    zouzounette93
    Padawan WordPress
    60 contributions

J’espère aussi, je vais patienter… et je me remettrai dessus dès demain en espérant que ce message aura disparu. Je vous ferai un retour demain dans la journée (retour positif je l’espère ^^)

Bonne soirée à tous,

en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366571
    zouzounette93
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

Je viens de voir vos messages. En effet, après avoir eu accès au back office j’ai directement mis le site en maintenance et ai installé l’extension Really Simple SSL sauf que là d’un coup… j’ai perdu accès au back office et lorsque je me rends sur le site il est noté : ” <span>Service indisponible. Le serveur est temporairement incapable de traiter votre demande en raison de temps d’arrêt de maintenance ou de problèmes de capacité. Veuillez réessayer plus tard” </span>

<span>J’ai donc été dans le gestionnaire de fichier pour supprimer le plugin (Really Simple SSL) mais le problème persiste depuis plus de 10 minutes… </span>

en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366562
    zouzounette93
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

Super j’ai enfin accès au back-office du site internet. Effectivement celui-ci n’est pas beau ^^ mais ce n’est pas grave je vais tenter de tout arranger même si je sais que ça prendra du temps.

Merci à vous.

en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366503
    zouzounette93
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

Bonjour,

Tout est OK pour la base de données, le téléchargement de wordpress et le dossier wp-uploads.

Ci joint la fin du fichier wp-config

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366464
    zouzounette93
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

Bonjour,

Malheureusement je n’ai pas de PC sous Windows, uniquement un Mac…

Je peux supprimer les tables liées à Woocommerce du coup ?

en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366448
    zouzounette93
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

Ca marche, je m’en vais aussi. En tout cas je vous remercie pour tout le temps que vous m’accordez c’est hyper sympa.

N’empeche que c’est pas mal casse tête tout ça… lol

A demain,

en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366446
    zouzounette93
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

Du coup avec Moped voila ce que j’ai:

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366443
    zouzounette93
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

NotePad++ ne fonctionne pas. Je l’ai telechargé mais je ne sais pas pourquoi ça ne fonctionne pas sur mon PC du coup j’avais téléchargé en plus l’application “moped text editor”

en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366439
    zouzounette93
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

Ci joint les photos avec le poids de chaque table de la base de donnée.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366436
    zouzounette93
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366432
    zouzounette93
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366429
    zouzounette93
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

Ci joint deux captures.

Pour le fichier wp config, les deux sont identiques. En faite celui qui était dans démo comportait la suite de caractère qu’il fallait enlever. Par contre dans htdocs le fichier ne comportait pas cette suite de caractère donc je n’ai rien enlevé.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366423
    zouzounette93
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

Ci joint la capture d’écran

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Identifiants WordPress.org perdu #2366421
    zouzounette93
    Participant
    Padawan WordPress
    60 contributions

Oui j’ai sauvegardé la BDD après avoir renommé le fichier “jevelin-X”.

Oui j’ai bien les 2 fichiers “wp-config.php” (celui de htdocs et de demo) et les 2 dossiers “televersements” (celui de htdocs et de demo).

Pour la base de donnée, j’ai reussi à l’ouvrir avec une application que j’ai telechargé. Mon fichier fait 10,5 Mo.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 59)