Zofren (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 49)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Blogroll, Image et CSS #645283
    Zofren
    Padawan WordPress
    51 contributions

Je me réponds à moi même car je vois que certains tombent sur ce post :

WP Social Blogroll

en réponse à : syncroniser twitter et page face book a wordpress #719935
    Zofren
    Participant
    Padawan WordPress
    51 contributions

Il y a le plugin Wordbooker qui marche très bien et qui a l’énorme avantage de synchroniser les commentaires, dans les deux sens.

en réponse à : Envahi par les commentaires #711304
    Zofren
    Participant
    Padawan WordPress
    51 contributions

Akismet est très très efficace et je n’ai pas vu passer plus de 2 ou 3 spams sur mon site. Il en a filtré des milliers sans erreurs.

Donc autant ne pas se priver de ce plugin qui est livré par défaut avec WordPress !

en réponse à : Problème de modification/création d’articles dans WP #719292
    Zofren
    Participant
    Padawan WordPress
    51 contributions

Question bête mais as-tu essayer de désinstaller le plugin et de voir ce qui se passe ?

en réponse à : Petit coup de geule contre les créateurs de plugins #718923
    Zofren
    Participant
    Padawan WordPress
    51 contributions

Je suis assez d’accord avec toi thibotus01. Ca me stresse aussi.

Mais c’est parce que nous sommes tout deux psychorigides 🙂

en réponse à : Diffuser son commentaire sur son mur facebook #719140
    Zofren
    Participant
    Padawan WordPress
    51 contributions

Wordbooker est sensé synchroniser les articles du blog vers Facebook et surtout les commentaires dans les deux sens.

en réponse à : Problème Thumbnails #719106
    Zofren
    Participant
    Padawan WordPress
    51 contributions

J’avais tenté l’ajout de cette ligne mais ça m’avait tout planté.

En activant le plugin Thumbnail For Excerpts, ça active les thumbnails de la 2.9 (entre autres) et ça a marché direct.

Si ça peut t’aider.

en réponse à : Qui utilise OVH ? #715600
    Zofren
    Participant
    Padawan WordPress
    51 contributions

Chez OVH depuis très longtemps pour plusieurs sites (WP ou pas), jamais eu de soucis.

En tout cas rien de nature à me faire sauter le pas vers un autre hébergeur en pensant sincèrement qu’ils seront mieux (voire différents).

En ce qui concerne l’accès à la BDD, sur un mutualisé, y’a rien à faire. PhpMyAdmin est déjà installé pour chaque base installée.

J’ai déjà eu à faire au support et sans être parfaits, ils sont réactifs.

Bref, OVH, c’est ni pire ni mieux que les autres. Ca a juste le mérite d’être français.

en réponse à : adresse du blog #718200
    Zofren
    Participant
    Padawan WordPress
    51 contributions

Tu es chez quel hébergeur ? Chez OVH par exemple, cette manip est ultra simple via le manager et les options Multidomaine.

en réponse à : Coloration syntaxique #717988
    Zofren
    Participant
    Padawan WordPress
    51 contributions

Merci !

Je me suis rabattu pour l’instant sur CodeColorer (snippets articles) et Power Code Editor (editeur de plugin/thème).

Pour mon utilisation, CodeColorer est le plus « esthétique » et ne s’encombre pas de menus.

Quant à l’autre il marche bien mais je vais en chercher un avec les numéros de lignes.🙂

Je suis sur Chrome, c’est vrai que je n’ai jamais essayé avec un autre navigateur. Ceci dit, je n’ai même pas l’option dans l’interface de WordPress.

en réponse à : WordPress.com Stats Dysfonctionnement du plugin #717659
    Zofren
    Participant
    Padawan WordPress
    51 contributions

Même problème pour moi sur deux reinstalls from scratch.

Sur un des sites, les stats marchent comment avant, avec l’historique.

Sur le deuxième, rien.

en réponse à : Ne pas compter les commentaires de l’auteur #648992
    Zofren
    Participant
    Padawan WordPress
    51 contributions

Pour clôturer le sujet si certains tombent sur ce post en faisant une recherche, j’ai trouvé la solution il y a un petit moment déjà. J’en ai même fait un post 🙂

http://www.lepetitkopat.com/wp-admin/post.php?action=edit&post=558

Donc pour les flemmards, ça revient à créer une extension avec le code suivant :

add_filter(‘get_comments_number’, ‘get_comments_number_without_author’);

function get_comments_number_without_author( $count ) {

global $wpdb, $post;

$post_id = $post->ID;
    $post_author_id = $post->post_author;
    $count = $wpdb->get_var(« SELECT COUNT(*) FROM $wpdb->comments WHERE comment_approved = ‘1’ AND comment_post_ID = ‘$post_id’ AND user_id ‘$post_author_id' »);

return $count;
    }

en réponse à : Affichage uniquement de certains commentaires… #662930
    Zofren
    Participant
    Padawan WordPress
    51 contributions

Le filtre sur l’id de l’article a du sauter quelque part dans ton code.

Faudrait nous poster ton comments.php.

en réponse à : $post->id ? #663964
    Zofren
    Padawan WordPress
    51 contributions
    en réponse à : $post->id ? #663961
    Zofren
    Padawan WordPress
    51 contributions

Essayes

global $post;
    $postVar = $post->id;

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 49)