zenvice (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Mise à jour des tarifs auto – site de comparaison #2406862
    zenvice
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour Mathieu, merci pour ta réponse.

Ca me parrait compliqué pour une simple mise à jour de prix, j’ai cherché encore et encore, certain semble utiliser des plugin, par exemple woocommerce. Mais j’ai beaucoup de mal à trouver les informations.

en réponse à : [Résolu] Page d’acceuil impossible à atteindre #2401922
    zenvice
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Le sujet est résolu, ce n’était pas mon site qui était en cause, mais l’hebergement, la racine index de l’hebergeur prenait le pas sur mon index php, donc j’arretait pas de voir le site de ionos avec l’adresse de mon site haha.

Merci pour votre temps et bonne soirée !

en réponse à : [Résolu] Page d’acceuil impossible à atteindre #2401920
    zenvice
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

J’ai remigrer mon site ce jour en 7.4 avec une base en 7.4, donc plus de problème normalement à ce sujet.

En mettant ma page en en mode article désormais, je peux me connecter à la page d’acceuil de mon site, il faut que je fasse http://www.nomdemonsite.com/acceuil,

et non pas simplement http://www.nomdemonsite.com tout court pour acceder à cet acceuil, bon c’est peut etre le principe de la configuration article.

Je n’arrive pas à avoir de fichier debug.log en activant le mode debug dans wp-config.php, j’ai beau mettre en true et surfer un peu sur mon site, rien ne vient. Quelle est ta méthode pasglop ?

en réponse à : [Résolu] Page d’acceuil impossible à atteindre #2401857
    zenvice
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Quand je redescend en 7.4 sur le site il y a toujours le même bug.

Horrible

en réponse à : [Résolu] Page d’acceuil impossible à atteindre #2401854
    zenvice
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Est ce que passer en php 8.0 sur wamp et en retransferant mon site sur ionos qui marche en php 8.0 ne serait pas aussi une solution ?

en réponse à : [Résolu] Modifier menu réglages wp dans les fichiers .php ? #2399804
    zenvice
    Initié WordPress
    9 contributions

Super, problème résolu, merci beaucoup Li-An !

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)