zenok (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 313)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Impossible de changer une couleur #762249
    zenok
    Chevalier WordPress
    314 contributions

y’a pas de soucis!!!! ça devrait fonctionner maintenant.

en réponse à : Impossible de changer une couleur #762247
    zenok
    Chevalier WordPress
    314 contributions
    zenok
    Chevalier WordPress
    314 contributions

il suffit d’ajouter la variable “cat” et le numero de la categorie que tu souhaite afficher…

en réponse à : Impossible de changer une couleur #762245
    zenok
    Membre
    Chevalier WordPress
    314 contributions

normal pusque , plus haut, je t’ai dit qu’il fallait modifier dropmenu.css et pas style.css !!

en réponse à : Impossible de changer une couleur #762241
    zenok
    Membre
    Chevalier WordPress
    314 contributions

dans ta feuille de style dropmenu.css

#dropmenu li a {
        background-color: #507C92;
        border-style: none;
        border-width: 0;
        color: #FFFFFF;
        display: block;
        font-size: 11px;
        font-weight: bold;
        height: auto;
        list-style-type: none;
        margin: 0;
        padding: 6px 9px;
        text-decoration: none;
        text-transform: uppercase;
        width: auto;
    }

change la valeur de background-color: #507C92; en background-color: #000;

en réponse à : [Résolu] Mon pied de page est en haut??? #762215
    zenok
    Membre
    Chevalier WordPress
    314 contributions

des nouvelles?

fonctionne sous IE et Firefox, semble t’il pb corrigé.

en réponse à : Supprimer Titre du menu dans la page #762046
    zenok
    Membre
    Chevalier WordPress
    314 contributions

je pense qu’on est pas sur le bon fichier PHP….

essaye d’ajouter du texte sous le get_header pour voir s’il s’affiche dans ta page….
    s’il n’y a rien c’est bien qu’on est pas sur le bon fichier

toto

en réponse à : Placer un espace entre l’image et le texte #762094
    zenok
    Membre
    Chevalier WordPress
    314 contributions

essaye ça dans style.css

#content p img{
    	padding: 0 5px 0 0;
    	}

en réponse à : Supprimer Titre du menu dans la page #762038
    zenok
    Membre
    Chevalier WordPress
    314 contributions

essaye de supprimer (temporairement) ce bloc:

<h2 class="entry-title"></h2>

<!–  <h1 class="entry-title"></h1>–>

en réponse à : Agrandir colonne #761612
    zenok
    Membre
    Chevalier WordPress
    314 contributions

tu as déjà posté ce message, il me semble….

en fait il y a un peu de boulot et semble t’il tes compètences techniques sont limitées.

En fait tu n’as pas de sidebar mais une structure en 3 colonnes qd même.
    Il faut donc réadapter la largeur de des 3 colonnes (réduire les extérieures et augmenter la zone centale).
    Autre chose, ta zone centrale possède une image de fond qu’il faut modifier…

voilà en gros ce que tu as faire.

en réponse à : Supprimer Titre du menu dans la page #762036
    zenok
    Membre
    Chevalier WordPress
    314 contributions

préfère ça:

<div id="post-” >

<h2 class="entry-title"></h2>

<!–  <h1 class="entry-title"></h1>–>

en réponse à : tester son site wordpress en local #761946
    zenok
    Membre
    Chevalier WordPress
    314 contributions

et donc ça fonctionne maintenant?

cordialement

en réponse à : tester son site wordpress en local #761943
    zenok
    Membre
    Chevalier WordPress
    314 contributions

bonjour,

aurais-tu fais un import de la bdd du site en ligne?

en réponse à : Précisions sur la modif du footer.php #761498
    zenok
    Membre
    Chevalier WordPress
    314 contributions

quand on peut être utile 😉

en réponse à : Précisions sur la modif du footer.php #761496
    zenok
    Membre
    Chevalier WordPress
    314 contributions

masterpoulpe a raison il faut retirer tous les éléments de la div

Nom Prénom
                </div><!-- #site-generator -->

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 313)