zaaryy

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Utiliser 2 formats de date différents #2271360
    zaaryy
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Ha zut ! Du coup j’imagine qu’il ne sera plus mis à jour et que c’est préférable de changer de thème. C’est cela ?

en réponse à : Utiliser 2 formats de date différents #2271348
    zaaryy
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

up

en réponse à : [Résolu] Récupération d’un bloc réutilisable supprimé #2252979
    zaaryy
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Merci !!!!
    Je n’avais jamais vu cette section : “Gérer les blocs réutilisables”.

zaaryy
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Quand je fait une recherche par étiquette les pages d’archives ont pour titre “Etiquette : blabla” je souhaiterais en priorité changer cela.
    Si cela ne rajoute pas trop de compilation, je ne serais pas contre changer le slug également ainsi que l’affichage dans ma partie admin (comme pour une taxonomie personnalisé).

en réponse à : [Résolu] Ecran blanc après mise à jour d’extension #2246814
    zaaryy
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

C’est ce que je vais faire, merci.

en réponse à : [Résolu] Ecran blanc après mise à jour d’extension #2246805
    zaaryy
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Super, je peux de nouveau accéder à mon site, merci !
    J’ai testé de réactiver l’extension et j’obtiens un message ” L’extension n’a pas pu être activée, car elle a déclenché une erreur fatale.” suivi de ces quelques lignes qui me sont incompréhensibles.

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method ACF_Data::prop() in /home/jvguide/public_html/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/acf-field-functions.php:4 Stack trace: #0 /home/jvguide/public_html/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-helpers.php(393): include_once() #1 /home/jvguide/public_html/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/acf.php(139): acf_include(‘includes/acf-fi…’) #2 /home/jvguide/public_html/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/acf.php(666): ACF->initialize() #3 /home/jvguide/public_html/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/acf.php(677): acf() #4 /home/jvguide/public_html/wp-admin/includes/plugin.php(1909): include(‘/home/jvguide/p…’) #5 /home/jvguide/public_html/wp-admin/plugins.php(172): plugin_sandbox_scrape(‘advanced-custom…’) #6 {main} thrown in /home/jvguide/public_html/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/acf-field-functions.php on line 4

Quelqu’un pourrait-il m’aiguiller sur la chose à faire ? A la limite si c’est possible, je repasserais bien à la version précédente de l’extension.

en réponse à : Intégrer une checkbox utilisable par les visiteurs #2244354
    zaaryy
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

La modification de function.php par FTP ne me pose plus de problème. Mais toutes mes tentatives d’utiliser les sessions pour mémoriser l’état de la checkbox échouent.

Je tombe sur plein de fils de discussions au cours de mes recherches où des personnes cherchent également à intégrer une checkbox et à en mémoriser l’état. D’où ma question : est-ce si difficile que cela à réaliser dans WordPress ?

Je demande car si c’est le cas, inutile que j’y passe encore des heures et des heures à essayer des bouts de codes trouvés à droites et à gauche et autant que je me renseigne sur les tarifs des professionnels.

en réponse à : Intégrer une checkbox utilisable par les visiteurs #2243669
    zaaryy
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

J’ai désormais orienté mes recherches vers les variables de sessions. Je me heurte à un nouveau problème : impossible de modifier mon fichier function.php en passant par l’éditeur de wordpress. J’imagine que cela est dû à la nature des modifications que j’essais d’y apporter, car avant je n’avais aucun souci. Du coup je suis en train de me renseigner sur la façon d’accéder au ficher par FTP, c’est confus mais je persiste.

en réponse à : Intégrer une checkbox utilisable par les visiteurs #2243263
    zaaryy
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Je ne suis pas focalisé sur l’utilisation d’une checkbox, si quelqu’un connait un moyen de permettre à l’utilisateur de volontairement masquer certains articles sur tout le site (page d’accueil, résultats de recherche etc) je serais aux anges !

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)