Yves Veret

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Comment passer son thème gratuit en version premium ? #2281073
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

J’ai vu qu’il y avait aussi la possibilité de téléverser le fichier Zip par l’interface WorPress.

Qu’en pensez-vous et toujours sans perdre ses données déjà enregistrées ?

• Cette réponse a été modifiée le il y a 19 heures et 5 minutes par  Flobogo. Raison: Suppression du mode "privé"
    en réponse à : Avis sur un thème #2280759
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Bonjour,

Finalement j’ai téléchargé le thème Ashe.

Il convient bien à ce que je souhaite, comporte beaucoup de possibilités et semble facile à la programmation.

Je vais même passer à la version pro.

Pour le protéger j’ai nécessité d’un Firewall et Malware en français, si possible gratuit (mais ça je n’y crois guère) sinon pas chère et en achat immédiat (ça aussi je n’y crois guère).

Avez-vous des suggestions ?

en réponse à : Avis sur un thème #2280532
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Bonjour,

Merci pour vos réponses et conseils.

en réponse à : Avis sur un thème #2280354
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Bonjour,

J’ai suivi vos conseils pour me diriger vers un site dont le nombre de diffusions permet une assistance plus aisée.

Ce site m’intéresse : https://fr.wordpress.org/themes/ashe/

Il a un grand nombre de diffusion, est gratuit avec l’option pro et sa licence pro est définitive.

Ce qui m’intéresse sur ce site est principalement le bandeau diaporama (je ne connais pas le nom exact de composant de page) de la page principal.

Qu’en pensez-vous ?

Ai-je la possibilité de l’installer sur WordPress en version gratuite de le tester, de le personnaliser sans le mettre en ligne et si oui comment faut-il faire ?

Ai-je la possibilité s’il m’intéresse de passer à la version pro et si oui comment faut-il faire ?

Ai-je la possibilité s’il ne m’intéresse pas de le supprimer et si oui comment faut-il faire ?

Encore merci pour votre aide.

en réponse à : Avis sur un thème #2280340
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Mon site

en réponse à : Avis sur un thème #2280339
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Finalement j’ai suivi les préconisations de WPmarmite et mis en fonctionnement Coming Soon Page & Maintenance

Je suis à votre écoute pour protéger lib site…

en réponse à : Avis sur un thème #2280304
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Bonjour,

Super grand merci.

Voilà, grâce à votre aide j’ai maintenant accès à WordPress depuis mon nom de site sur mon hébergeur.

Avant toutes choses je souhaite le protéger des hakeurs.

Que me conseillez-vous comme extensions ?

Puis après cela mettre un plugin de maintenance.

Que me conseillez-vous comme Plugin ?

en réponse à : Avis sur un thème #2280248
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Le plugin de maintenance est une super idée. Je regarde de suite wpmarmite.

en réponse à : Avis sur un thème #2280247
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Bonjour,

De nouveau un grand merci.

Chez l’hébergeur je copie le fichier WordPress ou je copie ce qui dans ce fichier ?

en réponse à : Avis sur un thème #2280210
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Bonjour,

Merci pour les liens.

Voilà j’ai créé ma base de données, créé un utilisateur avec ses droits et rendu fonctionnel Filezilla avec o2switch (connecté).

Si j’ai bien compris les tutos maintenant je dois mettre WordPress avec Filezilla dans le fichier “Public_html” de o2switch ?

Dans ce cas mon site sera t-il visible de tout le monde car je n’ai mis aucun thème et n’ai rien travaillé dessus ?

en réponse à : Avis sur un thème #2280053
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Merci, je vais faire ainsi.

Sur le site wpmarmite l’installation de WordPress est la bonne ?

Désolé mais je suis débutant et j’avance pas après pas !

en réponse à : Avis sur un thème #2280047
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Pardon : Vous parlez

en réponse à : Avis sur un thème #2280044
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Oui, j’ai Windows avec Fizella et j’ai ouvert un compte chez o2switch.

Quand vous dites créer une base de données vous parler sur o2switch ?

Si c’est cela non je n’ai encore rien fait. Et si c’est cela comment fait-on ?

en réponse à : Avis sur un thème #2280040
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Bonjour,

Merci pour votre réponse. Je vais faire comme cela. Si j’ai bien compris les tutos l’installation FTP se fait avecFileZilla ?

en réponse à : Avis sur un thème #2280001
    Yves Veret
    Participant
    Initié WordPress
    20 contributions

Bonsoir,

Merci pour tous vos conseils. Je vois tout cela et reviens vers vous. Pour l’instant j’en suis à installer WordPress sur o2switch. WPFR me conseille une installation FTP alors que o2switch me propose une installation automatique. Qu’en pensez-vous ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)