youpitralala (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Message de validation formulaire de contact en anglais #888557
    youpitralala
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions
    fge wrote:

J’utilise actuellement le formulaire de contact de base

WordPress est traduit. Si l’interface est bien traduite, le reste devrait l’être aussi… je pense que tu as ajouté un extension pour générer le ” formulaire de contact de base” (ou c’est une option du thème) , il faut donc ajouter un fichier de traduction si cela a été prévu par le concepteur (ou mettre à jour celui qui existe si c’est le thème).

Il y a un dossier “language” dans mon thème, avec un fichier percival.po.
    J’ai ajouté des traductions françaises avec Poedit, et renvoyé le fichier mis à jour sur le serveur, mais cela n’y fait rien, de plus, le message “Your message has been succesfully sent” ne figure même pas sur le fichier de base…
    Au secours !

Affichage de 1 message (sur 1 au total)