Yoav (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 27)
  • Auteur
    Messages
  • Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions

    Apparemment le problème vient des extensions. J’ai désactivé celles qui ne sont pas indispensables et tout est rentrée dans l’ordre sans avoir à modifier wp-config.php. C’est tout de même bizarre !

    en réponse à : [Résolu] Wysiwyg avec Safari ! #590136
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions

    L’éditeur de Safari n’est toujours pas satisfaisant à mes yeux. Mozilla Firefox est pour le moment le meilleur navigateur pour utiliser WordPress.

    en réponse à : Problème mineur de gestion de la langue – Safari #590130
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions

    Quelques mots pour te remercier Xavier!

    en réponse à : Problème mineur de gestion de la langue – Safari #590123
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions
    Damino wrote:
    La capture avec le bon encodage :
    http://www.hiboox.com/vignettes/0407/5f5e8a36.jpg

    Et cela quelque soit l’encodage. C’est d’ailleur pire avec un encodage iso-8859-1 qui laisse les erreurs visibles sur la capture et en plus interprète mal tous les autres accents (normal c’est du UTF-8 !).

    Je confirme.

    Dommage ! :(

    en réponse à : [Résolu] Utilisation de the MAMP : problèmes avec le dossier images #587213
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions

    Merci beaucoup pour vos réponses rapides!!!

    J’utilise le plugin Lightbox 2.0 et ce sont des liens absolus : j’ai donc changé tout les liens en relatif (/images/NOM_DE_L’IMAGE.jpg). Je n’ai plus aucun problème !🍺

    en réponse à : Problème transfert de base de données #569299
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions
    BenKenobi wrote:
    Je dois donc, à mon avis, faire du copier/coller de mes quelques 280 commentaires pour les récupérer… à moins qu’une autre solution qui m’est inconnue n’existe ?

    Personne n’a encore trouvé la solution ??? 😡:(

    en réponse à : 1er essai d’upgrade, 1er plantage #568657
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions

    Koz, je tenterais de même avec mon blog test dès que j’aurais un peu de temps libre. Je n’ai toujours pas fait d’upgrade pour le moment.

    en réponse à : [Résolu] Blog privé #569478
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions

    Il est possible d’utiliser un fichier httaccess pour restreindre l’accès. Les lecteurs devront alors s’identifier pour pouvoir à accéder au blog et lire les billets.

    en réponse à : theme Water par isight #569164
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions

    I est propre et lisible. Exactement ce que j’aime !

    en réponse à : Gérer la bande passante générée par le blog ? #568858
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions
    BenKenobi wrote:
    Merci Yoav ! Je ne pensais plus à ces stats que je n’utilise plus vraiment car je ne les trouve pas très claire dans l’ensemble… Elle me serviront au moins pour cette information là. 😉
    Pour ce qui est de la bande passante, c’est ce qui est en ko, c’est bien cela ?

    Tout à fait.

    😉

    en réponse à : Gérer la bande passante générée par le blog ? #568856
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions
    BenKenobi wrote:
    Comment puis je savoir quelle bande passante génère mon blog ? Existe-t-il un moyen de gérer cela ?

    Sur Free, rien de plus facile… http://statperso.free.fr

    en réponse à : [Résolu] Afficher les 5 derniers commentaires #568353
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions

    Merci beaucoup. 😉

    Perfect!

    en réponse à : Image de fond sous un titre d’article. #568840
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions

    Je ne suis pas très fan de ce genre de couleusr pour un blog mais le tien je le trouve vraiment sympa groovegsus.

    Désolé de ne pas répondre à ta question…

    en réponse à : Formulaire contact #567123
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions
    z720 wrote:
    Free ne permet pas d’utiliser la fonction mail() de PHP, par conséquent celle-ci n’existe pas dans la version PHP qui tourne sur les serveurs de free….

    Ah bon. :rolleyes:

    j’ai toujours eu un formulaire contact sur mon blog hébergé par Free, que ce soit sous DotClear ou WordPress. Demandez à Mü ! 😎

    en réponse à : 1er essai d’upgrade, 1er plantage #568640
    Yoav
    Membre
    Initié WordPress
    32 contributions
    koz wrote:
    En ce qui me concerne, je parle aussi (voire que) de wordpress.org… Pas un mec du support qui se soit penché sur cette question en une semaine ! C’est tout de même pas le petit bug.

    Tout pareil Koz. Je parlais également de wordpress.org !:cool:

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 27)