Yann (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 88)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Recherche plugin Gestion d’adhérents #680274
    yannux
    Membre
    Padawan WordPress
    91 contributions

Bonjour, as tu trouvé quelquechose depuis ?

en réponse à : wordpress et facebook #724349
    yannux
    Membre
    Padawan WordPress
    91 contributions

Pour infos le problèmes de flux rss à importer sur sa page facebook était un problème temporaire chez FB ( bon ça a merdé 2,3 semaines quand même).

Ca semble ok maintenant.

en réponse à : wordpress et facebook #724348
    yannux
    Membre
    Padawan WordPress
    91 contributions

Même problème pour moi depuis quelques jours.

les flux déjà importés pour certaines pages fonctionnes, mais rien pour les nouvelles.

Parfois j’ai un message comme quoi il n’y a aucun flux rss, et le lendemain il me trouve bien les articles en preview, mais il n’affiche rien sur la page après validation.

J’ai envoyé un message à facebook mais pas de news..

en réponse à : Un cron en php-cli #728437
    yannux
    Membre
    Padawan WordPress
    91 contributions

up…

Toujours pas trouvé de nouvelles pistes de mon côté :s

en réponse à : Un cron en php-cli #728436
    yannux
    Membre
    Padawan WordPress
    91 contributions

oui ça ok,

par contre même si je lance le fichier à la main depuis pas console rien ne s’affiche…

yannux
    Membre
    Padawan WordPress
    91 contributions

As tu lu le passage ::

Reprise du fichier README.txt :

Si vous voulez héberger des blogs avec le format d’adresse http://blog.domaine.tld/ ou domaine.tld est le nom de domaine de votre serveur, vous devez ajouter un enregistrement joker (wildcard) dans votre configuration DNS.
    Habituellement, il suffit d’ajouté une entrée de type A, avec comme nom ‘*’ pointant vers l’adresse IP de votre serveur. Cela est possible via votre outil de configuration serveur ou via une console SSH. Matt a publié une explication ( http://ma.tt/2003/10/wildcard-dns-and-sub-domains/ )plus détaillée sur son blog. (en anglais). Si vous avez toujours des problèmes, ces messages du forum de WordPress Mu pourront peut-être vous aider. (en anglais)
    Vous pouvez continuer à utiliser votre site, mais aucun des sous domaines crées ne sera accessible. Cette vérification n’est pas infaillible, ignorez la si vous pensez votre configuration DNS correcte.

en réponse à : Comment ajouter des mentions légales en bas de chaque blog créé ? #694881
    yannux
    Membre
    Padawan WordPress
    91 contributions

Un plugin qui se sert du hook wp_footer

ou si tu as peu de thèmes tu l’ajoute en bas de chaque thème.

en réponse à : compatibilité plugin mu #691666
    yannux
    Membre
    Padawan WordPress
    91 contributions

Que disent les sites des plugins ? 🙂

en réponse à : wpmu 2.8.4 in french #690469
    yannux
    Membre
    Padawan WordPress
    91 contributions
    en réponse à : Formulaire de création de blogs externe #689963
    yannux
    Membre
    Padawan WordPress
    91 contributions

Je comprend pas bien ce que tu veux….

Il y’a déjà un formulaire intégré à wordpress mu.
    Si tu veux le rendre disponible sur un autre site tu peux ,par exemple, le mettre dans une iframe

en réponse à : Changer l’url d’une install de WPmu? #688488
    yannux
    Membre
    Padawan WordPress
    91 contributions

Regarde dans ta table wp_options, il y’a siteurl et blog_url ou un truc du genre.

en réponse à : Suis je vriament le seul a rechercher ça ? #688605
    yannux
    Membre
    Padawan WordPress
    91 contributions

Tu trouvera ton bohneur ici : premium.wpmudev.org

Il y’a pas mal de plugins qui indexe les commentaires / articles de tous les blogs, d’autres qui utilisent ça pour afficher les derniers etc..

en réponse à : Que choisir, entre WP et WP MU ? #686958
    yannux
    Membre
    Padawan WordPress
    91 contributions

Si tu veux partager la même admin, les mêmes fonctionnalités etc.. pour tous tes sites je pense qu’un wordpress mu peut être un bon choix

en réponse à : Les sous-domaines #686074
    yannux
    Padawan WordPress
    91 contributions

http://mu.wordpress.org/docs/

Le premier fichier: README
    section DNS

en réponse à : Les sous-domaines #686072
    yannux
    Padawan WordPress
    91 contributions

As tu consulté la doc pour l’installation ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 88)