yakiyaki

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Extension chauffeur booking lente #2204908
    yakiyaki
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Ok top. Merci en tt cas pour ton aide 😉

en réponse à : [Résolu] Extension chauffeur booking lente #2204895
    yakiyaki
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Un autre utilisateur avec le meme problème m’a aide sur le forum  du plugin. Il fallait effectivement désactiver la requête concernant la géolocalisation dans le fichier php du plugin. Mais oui exact, le support n’avait pas de solution …

Merci Joss47, tu avais vu juste! (Comment d’ailleurs)?

en réponse à : [Résolu] Extension chauffeur booking lente #2204880
    yakiyaki
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Oui très bien sans l’activation du plugin.

J’ai contacté le support du plugin qui m’a dit qu’il fonctionnait bien sur leur demo ( ça a l’air de fonctionner chez les autres utilisateurs aussi). J’ai desactivé toutes les autres extensions comme recommandé mais le plugin prend toujours autant de temps à charger.

en réponse à : [Résolu] Extension chauffeur booking lente #2204876
    yakiyaki
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

D’accord je comprends,

JaiJ désactivé le mode maintenance, voici l’url du site: https://greenlavtc.com

L’url concerné : https://greenlavtc.com/nos-prestations/reservation-vtc/

Merci pour ton aide.

en réponse à : [Résolu] Extension chauffeur booking lente #2204811
    yakiyaki
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonjour Joss47,

C’est vrai!

la voici:

[b]Ma configuration WP actuelle :[/b]

[b]- Version de WordPress :[/b] 4.9.8
    [b]- Version de PHP/MySQL :[/b] 7.0.30 / 5.6.39
    [b]- Thème utilisé :[/b] OceanWP
    [b]- Thème URI :[/b] https://oceanwp.org/
    [b]- Extensions en place :[/b] Chauffeur Booking System for WordPress (2.9.1), Coming Soon Page & Maintenance Mode by SeedProd (5.0.20), Contact Form 7 (5.0.3), Cookie Notice (1.2.44), Duplicate Post (3.2.2), Elementor (2.2.1), Elementor Pro (2.1.7), Forum_wordpress_fr (4.1), Google Analytics for WordPress by MonsterInsights (7.1.0), Hustle (6.0.4.2), Imagify (1.8.1.1), Ocean Demo Import (1.0.9), Ocean Elementor Widgets (1.0.14), Ocean Extra (1.4.23), Ocean Social Sharing (1.0.13), Ocean Sticky Header (1.1.6), SendinBlue Subscribe Form And WP SMTP (2.9.3), W3 Total Cache (0.9.7), Yoast SEO (8.1.1)
    [b]- Adresse du site : pas encore publié
    [b]- Nom de l’hébergeur :[/b] Apache

Merci beaucoup.

en réponse à : [Résolu] Extensions pour site vtc/ taxi #2183758
    yakiyaki
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Super Alexmanon,

Merci à toi!

en réponse à : Woocommerce + Elementor PRO + Ocean WP #2182822
    yakiyaki
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonjour Momo,

Super! merci pour ta réponse. Je vais essayer tout ça!!

Bonne soirée.

en réponse à : PAGE BOUTIQUE WOOCOMMERCE AVEC ELEMENTOR ET WP OCEAN #2180275
    yakiyaki
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonjour momofr@free.fr ,

Je dispose du thème ocean wp + elementor pro + woocommerce; pourrais -tu m’expliquer la démarche que tu proposes s’il te plait?

Merci beaucoup 😉 .

en réponse à : [Résolu] Extensions pour site vtc/ taxi #2172551
    yakiyaki
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Salut Alexmanon,

Merci pour ta réponse !!

Tu l’as déjà utilisé ? En terme de configuration, c’est pas trop compliqué ?

Merci a toi! 😉

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)