xptutorials (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : navigation s’affiche en dessous des video et barre de recherche #690139
    xptutorials
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

je me permet de faire un petit UP

personne n’a de solution ???

en réponse à : mettre un lien de partage facebook et autre dans les post (voir img) #690454
    xptutorials
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

un grand merci li-an ca va me faire gagné du temps ( RESOLU )

en réponse à : mettre un lien de partage facebook et autre dans les post (voir img) #690452
    xptutorials
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

merci li-an mais aurait tu le nom exact car j’ai cherché sur google et wordpress plugin sans résultat
    pas moyen de le trouvé:boulet:

en réponse à : Ajout de nouvelle colonne qui n’apparaît pas dans Sidebar Widgets… #592628
    xptutorials
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

merci gazpumped ton code fonctionne pour function.php

par contre quand j’utilise ton code pour l’afficher dans le theme je perd le css :

pour avoir le css j’utilise ce code

mais il m’affiche le contenu du fichier php
    et des que je met un widget dans l’admin je pers le css

example ici

aurai tu une solution ?

en réponse à : Ajout de nouvelle colonne qui n’apparaît pas dans Sidebar Widgets… #592626
    xptutorials
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

est ce que par hasard tu pourrai nous dire comment tu a modifier ton fichier function.php stp

car j’ai exactement le meme probleme ma 2eme sidebar s’affiche sur le blog mais n’est pas visible dans l’admin

j’ai trouvé le code a modifier mais je ne sais pas quoi rajouter pour qu’il fonctionne …

xptutorials
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

malheureusement je n’ai pas résolu le problème je suis peut être un boulet finalement mais
    jai essayé ta solution et jai eu droit a une erreur a chaque fois.

__ j’ai essayé comme tu me la dit de copier le code de mon index.php sur les fichier déjà existant car
    tu a dit de créer un fichier template category.php mais il existait déjà.

__ j’ai essayé de modifier les fichier category.php se trouvant sur : mon site/ wpinclude/category.php
    et aussi le fichier category-template se trouvant sur : mon site/wpinclude/category-template.php

__ j’ai essayé de créer un fichier category.php avec le code de index.php et l’est placé dans le
    dossier de mon thème

en sachant que jai copier le code de index.php se trouvant dans le dossier de mon thème puisque les
    autre ne contenais que 2 lignes de code qui ressemblai pas a un code . ( je me suis dit ca peu pas être ca !!)

pour info mon thème est pyrmont-v2

mes question :::

j’ai copier la totalité du code de index.php faut t’il en copier seulement une partie ??

les code php de index.php et category.php ne se ressemble pas est ce normal peut être que
    le problème vient de la ??

voila comme vous pouvez le voir j’y connais rien en language php j’en suis rester au html.

pourriez vous m’apporter plus de précision sur la solution de saillmon
    merci d’avance pour votre aide !!! :happy:

xptutorials
    Membre
    Initié WordPress
    12 contributions

en effet tu a raison sauf que les catégorie affiche des liens vers les articles,

moi je parle d’afficher les articles directement comme sur la page d’accueil donc merci de rester aimable le
    smiley boulet et pas nécessaire kan même !!!

commence par lire correctement mon post avant de posté ce genre de réponse parce que ca m’aide pas (ni moi ni personne d’autre)

merci pour ta compréhension !!!

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)