Christophe (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Chargement trèèèèèès long #2176949
    xis
    Initié WordPress
    11 contributions

@CAMEO172 Wow merci.

@Li-An
    : oui, le problème ne vient vraiment pas de là… Mais à mettre en place à terme, certainement.

@bkantique
    : En effet, si je ne trouve pas de meilleures solutions, je finirai par faire cela. C’était une première avec Elementor et probablement une dernière =)

en réponse à : WP bookinh system, passer en fr #2163520
    xis
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Déjà fait =) Ca n’a rien changé (les seules extensions sont celles préconisées par l’auteur du thème)

en réponse à : WP bookinh system, passer en fr #2163515
    xis
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Page d’accueil, sisi, je viens de réinstaller le thème/plugin.

en réponse à : WP bookinh system, passer en fr #2163513
    xis
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Oui

en réponse à : WP bookinh system, passer en fr #2163509
    xis
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Oui, je comprends bien et mon soucis, c’est que moi, non. =)

en réponse à : WP bookinh system, passer en fr #2163503
    xis
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Oui. =)

EDIT: à mon sens le post devrait plutôt être dans le forum “support>extension” il ne s’agit pas vraiment de traduire ici, mais d’activer une traduction déjà disponible

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 11 mois par xis.
    en réponse à : Installation WordPress #1589512
    xis
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Si vous avez uploadé les fichiers wordpress sur un serveur adapté et que vous avez suivi les étapes indispensables vous devriez avoir accès à une page de configuration dans votre navigateur.

http://www.legrandjete.com/wp-admin/setup-config.php

Êtes vous sur que php fonctionne sur votre serveur ?

en réponse à : Installation WordPress #1583043
    xis
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

A vue de nez le transfert des fichiers wordpress n’est pas complet.

Il n’y que le repertoire wp-content, il manque donc beaucoup de chose.