xEns

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Plugin Page boutique personnalisable #2215094
    xEns
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Hello Hello !

Merci pour ton message.

Alors on s’approche mais ce n’est pas la fonction recherchée.

Le plugin woo-product-bundle  permet de grouper des produits pour vendre en lot uniquement.

Moi je recherche une fonction pour mettre des produits en lot (Ex: Haut maillot et bas maillot) et donner la possibilité d’acheter les deux ou séparément sur la même page.

Le plugin « composite » n’a pas de version « free » pour tester si vraiment il est adapté à mes besoins et le prix est élevé pour prendre le risque :/

en réponse à : [Résolu] Fatal error WP-LOGIN.PHP #2098862
    xEns
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Juste pour vous informer que mon problème a été résolu en remplaçant mon fichier wp-login.php par le même vierge.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)