xEns

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Plugin Page boutique personnalisable #2215094
    xEns
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Hello Hello !

Merci pour ton message.

Alors on s’approche mais ce n’est pas la fonction recherchée.

Le plugin woo-product-bundle  permet de grouper des produits pour vendre en lot uniquement.

Moi je recherche une fonction pour mettre des produits en lot (Ex: Haut maillot et bas maillot) et donner la possibilité d’acheter les deux ou séparément sur la même page.

Le plugin “composite” n’a pas de version “free” pour tester si vraiment il est adapté à mes besoins et le prix est élevé pour prendre le risque :/

en réponse à : [Résolu] Fatal error WP-LOGIN.PHP #2098862
    xEns
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Juste pour vous informer que mon problème a été résolu en remplaçant mon fichier wp-login.php par le même vierge.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)