WPnoob (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 38)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Supression d’un wirdget uniquement sur la HomePage #775921
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

Essaye avec le plugin widget logic tu peux choisir sur quelles pages appliquer tes widget

en réponse à : contenu dynamique depuis url #773474
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

Oui c’est à tout à fait possible en utilisant du codage php donc ce n’est pas spécifique au cms wordpress.

Vous pouvez récupérer les valeurs des variables (vos mots clés ici) en utilisant une variable de session GET

Par exemple pour récupérer le mot clé virginie de votre exemple vous devrais utiliser $_GET, pour wordpress ça sera $_GET.

Si vous ne connaissez pas le php je vous conseille de lire des tutoriel sur les variables de session en php.

Cordialement.

WPnoob.

en réponse à : Exécuter du code php dans une page déjà publiée #772819
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

Sinon c’est que tu as peut-être une erreur dans code php.

en réponse à : Exécuter du code php dans une page déjà publiée #772825
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

Oui il me semble. Ce que je comprend pas c’est que je viens de tester en enregistrant des pages sans le plugin puis en mettant le plugin par la suite et les “” apparaissent bien. Une fois enlevés le code marche. Si tu vas dans visuel et qu’ensuite tu retournes dans html, elles n’apparaissent toujours pas ?

en réponse à : Exécuter du code php dans une page déjà publiée #772823
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

Deuxième chose, as-tu bien mis les balises php suivantes : “” ?

Parce que “” ne fonctionne pas avec exec-php.

en réponse à : Exécuter du code php dans une page déjà publiée #772822
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

Pour enlever ce message, va dans ton profil et coche la dernière case tout en bas :
    “Disable WYSIWYG Conversion Warning”

Ensuite dis moi si ça marche.

en réponse à : Exécuter du code php dans une page déjà publiée #772820
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

Normalement lorsque tu mets du php sans avoir de plugin pour l’exécuter, il me semble que wordpress met des chevrons genre “<–" devant ton code php. Regarde dans le mode édition de tes pages, va dans la partie html et regarde si il n'a pas rajouté ces symboles là. Si oui supprime les et ton code devrait s’exécuter.

en réponse à : Fonction wordpress dans une page php externe #772176
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

Ah oui effectivement méthode qui marche aussi, bien que j’obtienne des warnings malgré tout.

en réponse à : Fonction wordpress dans une page php externe #772174
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

Au lieu d’inclure directement wp-blog-header.php, j’inclus les deux fichiers qui sont appelé dans wp-blog-header.php donc sans faire appel à la fonction wp() et ça marche.

en réponse à : Fonction wordpress dans une page php externe #772172
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

Plus précisément, c’est l’appel à la fonction wp() du fichier wp-blog-header qui pose ce problème

en réponse à : Fonction wordpress dans une page php externe #772171
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

Bah quand j’enlève le require je peux accéder à la page, si je le remet j’ai une page introuvable c’est bizarre…

en réponse à : Fonction wordpress dans une page php externe #772169
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

Alors je rectifie, ça marche nickel sur firefox 4 mais sur internet explorer 9 ça me met une erreur 404 page introuvable.

Une idée ?

en réponse à : Fonction wordpress dans une page php externe #772168
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

C’est nickel merci

en réponse à : Fonction wordpress dans une page php externe #772166
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

Bah j’ai un fichier php d’upload de fichiers et j’aimerais lorsque je stocke le fichier, le renommer en ajoutant le nom de l’utilisateur à la fin. Pour cela il faudrait que je récupère le nom de l’utilisateur grâce à la fonction wp_get_current_user() par exemple.

en réponse à : User Access Manager #771835
    WPnoob
    Membre
    Initié WordPress
    44 contributions

C’est bon j’ai trouvé, j’ai utilisé la fonction : checkObjectAccess($objectType, $objectId)

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 38)