wplolo (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Racine et installation #2381105
    wplolo
    Initié WordPress
    3 contributions

Grand merci pour votre réponse.

Pour préciser mon idée :

Si c’est pas néfaste pour le SEO et si cela ne ralentit le fonctionnement du site, je voudrais :
    -créer un répertoire Z à la racine.
    -créér 3 répertoires dans rZ : rZ contenant rWP, rS1 et rS2 (S1 1 S2 sont les deux sites complètement indépendants)

Je me demandais si WP va fonctionner vu qu’il serait dans un répertoire isolé des 2 sites qu’il doit permettre de gérer ?Ou alors faut-il installer deux fois WP, une fois pour s1 et une autre fois pour s2 ?

Je vais tester le port 22 dès demain 🙂

Pour les bases de données, j’aurais voulu séparer les mails de s1 et de s2 qui n’ont rien à voir. De même, j’aurais voulu séparer les liens IMG de s1 et s2, en sachant que si possible, je préférerais séparer les contacts des liens img, quoi qu’il arrive : si je créé bdd_img1, bdd_img2, bdd_contact1 et bdd_contact2, soit 4 bdd SQL, est-ce que ça marche ?

Je me doute que mes questions pourront paraître ridicules, mais je préfère partir sur une construction propre dès le départ plutôt que de bouriner et de me retrouver embêter dans pas longtemps 🙂

Merci.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)