WPbeginner (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Ordonné une requète sql stocker dans une variable #2302574
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

update: le problème vien enfaite de la requète qui renvoie que une seul ligne a chaque fois. je dois donc comparé les valeurs une fois stocké dans le array et les réordonné

en réponse à : [Résolu] Ordonné une requète sql stocker dans une variable #2302568
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

up personne?

en réponse à : [Résolu] Ordonné une requète sql stocker dans une variable #2301719
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

up

en réponse à : [Résolu] scroll en version mobile #2301712
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Update :

Je vien de réussir a bloqué la fonction sur la page d’acceuil (ajout d’un if par rapport a window.location.href)

fonction :

(function test($){

const mqMobile = window.matchMedia( “only screen and (min-device-width: 320px) and (max-device-height: 825px)” );
    var url = window.location.href;
    if(url != “https://traceur-lyon.fr/”)
    {
    if (mqMobile.matches ) {
    console.log(“fonction test”)
    console.log(test)
    $(“html, body”).animate({
    scrollTop:200
    }, 800);
    }
    }

})(jQuery);

si vous avez des remarques, conseils n’hésitez pas

en réponse à : [Résolu] Navbar mobile #2300373
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

personne ? un début de piste svp ?

• Cette réponse a été modifiée le il y a 8 mois et 1 semaine par WPbeginner.
    en réponse à : [Résolu] Navbar mobile #2300323
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

<div class=”site-navigation”>
    <nav class=”main-menu”>
    <?php
    wp_nav_menu(array(
    ‘theme_location’ => ‘main-menu’,
    ‘container’ => false,
    ‘menu_class’ => ‘header-nav clearfix’,
    ));
    ?>
    </nav>
    <div id=”responsive-menu-container”></div>
    </div><!– .site-navigation –>

code affichant la navbar

en réponse à : [Résolu] Ordonné une requète sql stocker dans une variable #2300134
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Cela fonctionne mais ne prend pas en compte le ORDER BY .

le WP_DEBUG est activé il n’affiche pas d’erreur

la requète :

$traceurQuery = “SELECT * from traceur_occas WHERE tro_id=’”.$page->post_content.”‘ ORDER BY tro_prix_ht”;

• Cette réponse a été modifiée le il y a 8 mois et 1 semaine par WPbeginner.
    en réponse à : [Résolu] Ordonné une requète sql stocker dans une variable #2299299
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Bonjour ,

$traceurQuery = “SELECT * from traceur_occas WHERE tro_id > 1 ORDER BY tro_id”; (ma requète pour les test)

oui lorsque je fait mes requètes SQL dans ma bdd direct cela fonctionne mais pas dans l’affichage je pense donc qu’il y a un problème au niveau du stockage du résultat mais n’étant pas la personne qui a développé ce code je ne sais pas comment faire

en réponse à : [Résolu] Navbar responsive #2298375
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

J’ai finalement réussi

grace a ce code css:

.mean-container .mean-nav li {
    width: 370px !important;
    float: right !important;
    background: black;
    }
    .mean-container .mean-bar {
    float: right;
    margin-right: 20px;
    padding: 2px 0;
    }

enfaite les bouton avait un fond transparent et s’étirai sur le coté droit .

Merci.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Navbar responsive #2298374
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

je travail sur une version local donc le site actuelle ne ressemble pas exactement à celui sur le quel je travail : https://traceur-lyon.fr

en réponse à : [Résolu] Navbar responsive #2298371
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

D’abord merci d’essayer de m’aider,

non mon thème n’est pas a jour car si je fait la mise à jour cela éclate le site

Moi aussi cela fonctionne mais mon problème est que les bouton(Acceuil, blog, tableaux, contact (sur ton screen)) garde toujours la taille de la barre du haut, je souhaite que sur ma version mobile cela soit juste un petit carré et que les bouton ai une taille différente

j’espère m’être bien expliqué

• Cette réponse a été modifiée le il y a 8 mois et 2 semaines par WPbeginner.
    en réponse à : [Résolu] IMG cassé suite a récupération local #2296304
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Bonjour,

Merci.

Sujet Résolu il s’agisait d’un problème de configuration au niveau des virtual host et d’un plugin modifiant les urls.

ps : oui c’etait le meme problème mais pas le meme pc ni configuration d’ou le nouveau poste

• Cette réponse a été modifiée le il y a 9 mois par WPbeginner.
    en réponse à : [Résolu] IMG cassé suite a récupération local #2296149
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

dois-je utiliser search and replace ? si oui comment ? (étant donné que c’est vide il n’y a pas a remplacé)

en réponse à : [Résolu] lien IMG cassé suite a récupération local #2295932
    WPbeginner
    Participant
    Initié WordPress
    21 contributions

Bonjour l’adresse du site est : http://192.168.1.83/ProjetWordPress/test ( il s’agit d’une installation local avec wamp )

oui j’ai pu récuperer les pages et les images sont bien dans les médias

ps : lorsque je remplace directement le html en dur par l’inspecter élement l’image apparait bien correctement je pense donc qu’il s’agit uniquement du chemin

Merci pour votre solution je vais essayer sa et je revien vers vous

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)