Bruno

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 1,454)
  • Auteur
    Messages
  • WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

N’hésitez pas à vous abonner à ma chaîne 😉

en réponse à : Traductions plus reconnues – Thème Graphene #2092907
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

J’oubliais : en attendant que la traduction centralisée soit entièrement validée et déployée, vous pouvez toujours installer vos traductions avec cette extension qui prendra le dessus sur la traduction incomplète..

en réponse à : Traductions plus reconnues – Thème Graphene #2092904
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

@jpauldulot : si un modérateur conseille d’installer les fichiers de traduction dans le dossier /wp-content/languages/themes, ce n’est pas pour rien, mais tout simplement parce que ça vous évite de perdre vos fichiers lors des mises à jour du thème, tout simplement.

J’ai vu que vous aviez proposé vos traductions sur https://translate.wordpress.org/locale/fr/default/wp-themes/graphene, j’ai donc prévenu les Global Translation Editors afin qu’ils vérifient vos suggestions et les valident si elles sont bonnes (patience, la plupart sont déjà en week-end et ils sont tous bénévoles).

Je vous invite donc à rejoindre le Slack WordPress (vous trouverez le formulaire d’inscription en bas à gauche de l’accueil du forum) afin de pouvoir communiquer avec eux 😉

WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

Bonjour,

reste à voir si je peux installer la zone d’inscription des utilisateurs  dans une page protégée.

Si je vous l’ai conseillée, c’est qu’elle répond bien à vos attentes.

Je vous propose de visionner les tutoriels vidéos MailPoet que j’ai réalisés et vous verrez que c’est à la fois possible et pas si compliqué que vous pouvez le penser 😉

en réponse à : Probleme avec le plugin Redirection #2092109
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

j’ai un autre blog wp sur le même hébergement et le plugin  fonctionne parfaitement.

Les réglages sont-ils les mêmes ?

Le thème est-il le même ?

Les extensions sont-elles les mêmes ?

en réponse à : Probleme avec le plugin Redirection #2092096
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

Apres verif ma version de php : 5.5.38

C’est malheureusement toujours inférieur à 5.6 … qui sera lui-même prochainement obsolète.

en réponse à : Probleme avec le plugin Redirection #2091921
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

Bon, on y voit déjà plus clair 😉

Votre version de PHP est obsolète et le problème peut éventuellement venir de là.

Quoiqu’il en soit, votre version de WordPress nécessite au minimum la version 5.6 de PHP, en sachant qu’il est même recommandé d’utiliser plutôt les versions 7.0 ou 7.1.

Donc commencez déjà par modifier votre version de PHP via le manager OVH pour passer à la 7.0 ou à la 7.1 (vous trouverez un tutoriel dans la documentation OVH).

en réponse à : extention pour un formulaire de recherche #2091861
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

Bonjour,

Ma configuration WP actuelle 4.4.1

Cette version de WP est relativement ancienne et ça va donc être difficile d’ajouter de nouvelles extensions sans rencontrer de bogues.

Par ailleurs, vous devriez plutôt utiliser un thème ou une extension dédié·e à l’immobilier, comme cela vous aurez la fonctionnalité recherchée.

Vous avez l’embarras du choix pour les extensions et les thèmes.

en réponse à : Extension formulaire de contribution collaboratif ? #2091844
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

Bonjour,

Il en existe plusieurs, mais tout dépend de vos besoins : allez-vous par exemple rendre cette fonctionnalité payante ou non ?

Voici une liste non exhaustive d’extensions permettant de faire ce que vous recherchez :

en réponse à : Extension « All In One Schema Rich Snippets » décale ma sidebar #2091783
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

Bonjour,

Quelle est votre version de PHP ?

Vérifiez que vous avez bien la 7.0 ou la 7.1.

WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

Bonjour,

Je n’utilise pas cette fonctionnalité de JetPack, je ne pourrai donc pas vous orienter à ce niveau, par contre il existe des extensions gratuites de newsletter telles que MailPoet ou Jackmail qui feront l’affaire.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 jours et 10 heures par  WP Traduction. Raison: correction
    en réponse à : Problème d’affichage avatar (avec WP User avatar pro) #2091740
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

Bonjour,

S’il s’agit bien de la version Pro de l’extension, telle que vous l’avez indiquée dans votre titre, je vous conseille de soumettre votre problème directement au développeur, qui sera le plus à même de vous aider.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 jours et 10 heures par  WP Traduction. Raison: correction
    en réponse à : Probleme avec le plugin Redirection #2091719
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

Bonjour,

Commencez déjà par bien remplir le formulaire de demande d’aide, car là il nous manque un certain nombre d’informations importantes/utiles pour vous aider, comme la version de PHP, la version de MySQL ou encore la liste exhaustive des extensions installées, pour ne citer que celles-ci.

Par ailleurs votre thème n’est pas un thème personnel, mais Soledad que vous utilisez au travers d’un thème enfant.

en réponse à : Comment mettre en forme et faire un joli titre #2091077
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions

Le pack de modules premium ne coûte que 39$ pour un usage à vie, mises à jour comprises (voir ici), donc pesez bien le pour et le contre 😉

Et si vous n’avez pas besoin de tous les modules premium, ça vous coûtera encore moins.

en réponse à : récupérer identifiant mot de passe du site francevivipares.fr #2090042
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1456 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 1,454)