WP-Remi (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 537)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème plugin WP-Polls #719189
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Tu as essayé de supprimer le plugin et de le réinstaller ? Sinon ca peut venir d’un de tes plugins qui peut rentrer avec le plugin WP_Polls. Désactive les tous et réactive un par un pour voir si ton plugun Wp-Polls fonctionne mieux.

en réponse à : migration de WordPress depuis un hébergeur… vers un autre… #720153
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Si tu ne changes pas d’URL, il n’y a normalement rien à faire, sauf peut être changer le chemin absolu de tes dossiers (var/hosts/www…) et peut être changer les paramètres de connexion à la base de données.

en réponse à : Inte?grer Google Analytics à mon blog #715759
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Pour insérer le tage Google Analytics, je te conseille d’utiliser le plugin Google Analytics for WordPress.
    Ca te permet d’insérer ton tag sans toucher au code ta template.

Si tu veux avoir les stats Analytics depuis ton admin WordPress, je te conseille Analytics360.

en réponse à : Comment ajouter des articles sur une page wordpress #715638
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Je te conseille la lecture de cette article : http://codex.wordpress.org/Pages#Page_Templates

En fait, j’ai testé et ca te permet de mettre des articles dans une page selon la catégorie à laquelle tu les associes.

en réponse à : [Résolu] Installation de Google analitycs sur le thème TweetSheep #702841
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Je te conseille d’utiliser le plugin Google Analytics for WordPress qui te permet d’intégrer ton tag Google Analytics très facilement…

en réponse à : [Résolu] Problème WP 2.8.6 #702683
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Regarde dans le code de ton thème, mais il y a une ponctuation, un point exactement, qui traine dans ta première div :

en réponse à : [Résolu] Error 500 – Internal server error #702600
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Renseigne-toi auprès de ton hébergeur pour savoir s’il y a pas eu un problème sur la plateforme où se trouve ton blog.

en réponse à : Inserer un fichier swf dans un article ou une page? #702584
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Je te conseille l’utilisation du plugin Kimili Flash Embed qui te permet d’ajouter facilement et simplement des fichiers swf dans tes articles.

en réponse à : Message d’erreur #701748
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Est-ce que tu as ajouter dernièrement un nouveau plugin ? Ca peut venir de là.

Il doit y avoir un plugin qui doit faire planter ton WordPress. Je te conseille de tous les désactiver, de faire ta mise à jour de WordPress et de les reactiver un par un pour voir celui qui est à l’origine de ce pb.

en réponse à : Impossible de lancer l’admin chez mon hébergeur #701662
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Ca doit venir des informations dans ta base de données. Il faut que tu ailles dans la table wp-options et que tu changes toutes les URL http://localhost par ton nom de domaine.

en réponse à : Probleme depuis mise a jour de WP #697741
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Ca doit peut être venir d’un de tes plugins. Essaye de les supprimer via ton ftp et de le réactiver un par un pour voir celui qui provoque cette erreur.

en réponse à : Problème d’accès au panneau admin !!! #701344
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Je te conseille de faire une mise à jour manuelle de ton blog et non de passer par la fonctionnalité proposée dans WordPress.

Voici les étapes à suivre :

1. Effacez vos anciens fichiers WordPress, sauf le dossier /wp-content/.
    2. Envoyez les nouveaux fichiers.
    3. Allez sur la page /wp-admin/upgrade.php avec votre navigateur internet.
    4. Vous vous attendiez à plus dur ? C’est tout !

en réponse à : Installation mise à jourWP 2.8.6 : le plantage totale!!! #701460
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Bonne remarque de Le Lapin Bleu, il faut vérifier que ton hébergeur supporte le php 5 qui est obligatoire si je me trompes pas ) partir de la version 2.8 de WordPress.

La mise à jour manuelle ne nécessite pas que tu passes par ton admin. Il faut que tu accèdes à tes fichiers via l’accès ftp et que tu suives la procédure.

en réponse à : Installation mise à jourWP 2.8.6 : le plantage totale!!! #701453
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Il y a du avoir un problème lors de la mise à jour.

Je te conseille de faire une mise à jour manuelle de ton blog. Est-ce que tu as fait un backup de ta base de données et de tes fichiers ftp avant ta première mise à jour ?

Voici les étapes pour la mise à jour manuelle, plus longue, mais plus efficace selon moi

1. Effacez vos anciens fichiers WordPress, sauf le dossier /wp-content/.
    2. Envoyez les nouveaux fichiers.
    3. Allez sur la page /wp-admin/upgrade.php avec votre navigateur internet.
    4. Vous vous attendiez à plus dur ? C’est tout !

en réponse à : [Résolu] Wp-admin vide #701266
    WP-Remi
    Membre
    Maître WordPress
    538 contributions

Est-ce que tu as déjà réussi à te connecter ? Si oui, est-ce que tu as fait une modif sur ton blog comme une mise à jour ou ajouter une extension ?

Si tu as ajouté une extension, je te conseille de la supprimer via ton accès FTP. Si ce n’est pas le csa, supprime les toutes et voit si tu arrives à te connecter.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 537)