wonse (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Connexion à wp admin impossible : erreur 404 #848315
    wonse
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

J’ai ré installé wordpress donc évidemment tout fonctionne de nouveau.
    Merci luciole135.

Bonne soirée

en réponse à : [Résolu] Connexion à wp admin impossible : erreur 404 #848314
    wonse
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

oui donc il s’agit des seules modifications que j’ai faites. Si je rétablis comme à l’origine, c’est à dire remplacer de nouveau SubtlefluxZ par Subtleflux, il faut aussi que je renomme le thème via le ftp ?

Je comprends pas bien ce que c’est censé faire.

en réponse à : [Résolu] Connexion à wp admin impossible : erreur 404 #848312
    wonse
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

Je n’ai pas fait beaucoup de modifications sur phpmyadmin. Comme j’ai renommé mon thème sur mon ftp en subtlefluxZ j’ai donct édité template/stylesheet/current_theme pour y mettre subtlefluxZ. Est ce que vous parliez de cela ?

en réponse à : [Résolu] Connexion à wp admin impossible : erreur 404 #848310
    wonse
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

Je viens de le faire mais ça ne change rien. J’ai toujours cette page 404 quand je veux me connecter à mon admin.

en réponse à : Cannot modify header #653965
    wonse
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

god damn god !

j’ai donc effacé et ré écris et no sé porque mais ça remarche, je peux accéder de nouveau au dashboard.
    Merci beaucoup pour l’aide apportée, je comprenais absolument pas d’où venait l’erreur (je ne comprends toujours pas mais j’aurais pas eu l’idée de ré écrire).

😉

en réponse à : Cannot modify header #653963
    wonse
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

J’ai pourtant bien regardé et non il n’y a pas de caractères surprises. Ou alors je suis vraiment passé à coté quoi … Mais, tout cela n’a rien à voir avec le fichier pluggable.php dans le dossier includes ?

parce que j’ai dans ma phrase d’erreur : in /mnt/162/sdc/9/5/wonse/blog/wp-includes/pluggable.php on line 865

if ( php_sapi_name() != ‘cgi-fcgi’ )
    status_header($status); // This causes problems on IIS and some FastCGI setups
    header(“Location: $location”);

header(“Location: $location”); étant la ligne 865.

Je suis à la ramasse.
    Merci pour l’aide.

Et si jamais c’est trop casse tête, je me demandais si en ré installant wp (la dernière version tant qu’à faire) ça réglerait le problème ?
    Et si oui (pasque je suis quand même une huitre noob en la matière) quels sont les fichiers que je dois garder tel quels pour ne pas perdre mes données (comme mes posts, pages, le thème modifié…) ?

Et ce n’est pas le bon mot de passe que l’on peut voir 😉 mais merci tout de même de m’avoir prévenu.

en réponse à : Cannot modify header #653961
    wonse
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

C’est pas vraiment d’une paire de lunette dont j’ai besoin mais plutôt de quelques neurones en plus.
    J’utilise Notepad2 et j’ai bien l’impression que le fichier wp-config est enregistré en UTF-8[/url] mais je peux me tromper.

Et concernant la version de wp que j’utilise, c’est parce que je suis vilaine et que j’ai pas fait les maj.

en réponse à : Cannot modify header #653959
    wonse
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour,

Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : Version 2.8.4
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé : Gimpstyle bidouillé
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hebergeur : Free
    – Adresse du site : http://wonse.free.fr/blog/

Tout est bien en ligne, sauf quand je veux me connecter à mon dashboard, j’ai cette jolie phrase :
    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /mnt/162/sdc/9/5/wonse/blog/wp-config.php:2) in /mnt/162/sdc/9/5/wonse/blog/wp-includes/pluggable.php on line 865

Et à vrai dire, je dois pas comprendre grand chose, j’ai cherché dans le fichier pluggable.php mais sans succès et j’avais aussi un peu peur de tout merdouiller alors j’ai rien touché.

J’ai bien rajouté le fichier .htaccess
    Merci d’avance. 😉