wills9377

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Installation de WordPress impossible #2269542
    wills9377
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Bonjour à tous,

L’installation a pu être effectuée, par quel miracle…?

En local, l’installation reste impossible, pourtant tout les fichiers viennent du même cru téléchargée.

Pour l’installation distant à priori en envoyant sur ftp par réseau mobile c’est passé, après c’est aussi certenaiment dû à la création d’un compte ftp dédié au dossier.

Je ne vois que ces explications.

J’investiguerais pas plus pour le moment, après 3 jours de casse tête.

je tenterai avec de nouveaux domaines. Et vous tiendrais au courant.

Bonne journée à tous

en réponse à : Installation de WordPress impossible #2269294
    wills9377
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Bonjour,

Merci pour vos réponses.

Je ne peux malheureusement pas bénéficier de l’appwizard mon compte a bien plus de 10 ans. Il est issu d’une migration, à la disparition de Lycos, j’ai bien demandé une maj sans succès.

Je confirme cela est inquiétant.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)