15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 185)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : problème de mise en page #2349370
    Webmaster59
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Merci ! Je vais voir pour la réparation bdd. Je ne sais pas trop ce qui pose pb mais je ferai un feedback si j’ai trouvé d’où vient le pb !

en réponse à : problème de mise en page #2349253
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

après avoir désactiver elementor j’ai finalement l’editeur avec le mode html qui s’affiche … étrange

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : problème de mise en page #2349250
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

screenshoot 3

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : problème de mise en page #2349248
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

screenshoot 2

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : problème de mise en page #2349246
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

il me propose le mode html mais il n’y a rien, visiblement seul elementor fonctionne mais la mise en page saute dès que j’essai de modifier le contenu.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 5 jours et 21 heures par Webmaster59.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : problème de mise en page #2349244
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Mon pb survient dès que je souhaite modifier un article. La mise en page saute, que ce soit avec l’éditeur classique, nouveau ou elementor.

en réponse à : problème de mise en page #2349241
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Bonjour, merci pour l’aide. J’ai testé avec un autre thème en désactivant les extensions. Lorsque je me rend sur la page d’un article pour en faire la modif, voilà le message que j’ai. (voir photo en pj)

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : problème de mise en page #2349026
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Pb de mise à jour php vers 7.4 résolu après avoir contacté le support ovh j’ai pu avoir accès dans le panneau d’administration à la configuration de version php (qui n’était pas accessible) par contre, mon pb de mise en page n’est pas résolu. La mise en page des articles saute dès que je souhaite faire des modifications que ce soit avec elementor, editeur classique, nouveau …

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine et 2 jours par Webmaster59.
    en réponse à : problème de mise en page #2348364
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

J’ai bien compris. Il fallait d’abord que je puisse identifier la source du pb. Chose étant faite, je me suis rapproché d’ovh. Merci

en réponse à : problème de mise en page #2348360
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Merci mais j’ai déjà cherché. Je ne le vois pas dans la console d’administration ovh (voir photo), d’où mes relances.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 5 jours par Webmaster59. Raison: screenshoot
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : problème de mise en page #2348355
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Oui j’ai bien lu, faut-il encore que je sache où définir la version php dans la console d’administration. Je vais me renseigner. Merci tout de même d’avoir pris la peine de me répondre.

Supprimez mon post si vous jugez utile pour éviter les doublons.

en réponse à : problème de mise en page #2348351
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

“Up” pour remonter ok , je n’avais pas compris dans ce sens. J’ai édité à nouveau le fichier .ovhconfig vers la version php 7.3 directement via le ftp explorer d’ovh mais cela ne fonctionne pas, seule la version 7.0 fonctionne.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 5 jours par Webmaster59.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : problème de mise en page #2348335
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Bonjour,

Effectivement, mon pb n’est toujours pas résolu. Désolé pour le doublon.

Qu’es-ce que les “UP” ? Voici le message du support ovh que je viens de recevoir.

“La version PHP 7.4 n’est pas proposé sur les hébergements web mutualisés. La dernière version disponible est PHP 7.3. ”

J’ai essayé d’éditer le fichier .ovhconfig en passant à la version 7.3 via le ftp explorer d’ovh mais j’ai ce message :
    <h1>Not Implemented</h1>
    GET not supported for current URL.

Additionally, a 501 Not Implemented error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.s

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 5 jours par Webmaster59.
    en réponse à : problème de mise en page #2348240
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

aperçu ci-joint

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : position bloc article #2348122
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Oui j’avais pensé également englober le tarif avec le texte dans un même bloc. J’ai fais pas mal de test, mais je ne pense pas que c’était concluant. Je tester de nouveau et creuser de ce côté, Merci ! 😉

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 185)