J

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 132)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : mise à jour wordpress version php obsolète #2274639
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Bonjour,

Il faut paramétrer le fichier ovhconfig en y insérant ce code :

app.engine=php
    app.engine.version=7.3

http.firewall=none
    environment=production

container.image=stable

voici le tuto complet ici https://docs.ovh.com/fr/hosting/configurer-fichier-ovhconfig/ Si vous n’y arrivez pas, il se peut que la formule ovh à laquelle vous avez souscrit soit obsolète, ce qui été mon cas pour le client pour qui je travaille. En espérant que cela puisse vous aider.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 3 mois par Webmaster59.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 mois par Webmaster59.
    en réponse à : mise à jour wordpress version php obsolète #2265428
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

J’ai finalement réussi à faire la mise à jour wordpress en créant le fichier .ovhconfig pour la mise à jour php.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 5 mois et 1 week par Webmaster59.
    en réponse à : mise à jour wordpress version php obsolète #2264977
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Oui j’ai contacté OVH …

en réponse à : mise à jour wordpress version php obsolète #2264501
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Merci yvandupuy Par contre, je n’ai pas de configuration php … (photo en pj)

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : mise à jour wordpress version php obsolète #2264490
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Ok. Pour la version ph, ne faudrait-il pas modifier directement à partir du fichier wp-config ou plutôt ovhconfig (selon l’hébergeur) ?

en réponse à : mise à jour wordpress version php obsolète #2264269
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Question un peu bête mais qu’appelez-vous le manager ? Le tableau de bord ?

en réponse à : mise à jour wordpress version php obsolète #2264265
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

UP

en réponse à : Divi : agrandir logo #2261093
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

J’ai finalement réussi à fixer la hauteur du menu dans les paramètres de l’en tête et du menu. Merci

en réponse à : Divi : agrandir logo #2261091
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

aperçu

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Divi : agrandir logo #2261090
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Philyon, vous êtes sûr que le code fonctionne ? ça n’a pas l’air de fonctionner, il faudrait que je puisse jouer sur la hauteur du menu par rapport au logo. J’ai trouvé ce code pour redimensionner la taille du logo mais il déborde sur le menu.

/*Taille du logo sur tablette et téléphone*/
    @media only screen and (max-width: 980px) {
    #logo {
    min-height: 150px;
    }
    }

/*Taille du logo sur grand écran*/
    @media only screen and (min-width: 981px) {
    #logo {
    min-height: 300px;
    }
    }
    taille logo

en réponse à : Divi : agrandir logo #2261064
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions
    en réponse à : Liens ancrés à partir du menu + modifier liens menu #2257736
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

J’ai trouvé ceci à insérer dans le fichier function.php mais je ne sais pas si cela convient, un avis ?

function anchor_content_h2($content) {

// Pattern that we want to match
        $pattern = '/<h2>(.*?)</h2>/';

// now run the pattern and callback function on content
        // and process it through a function that replaces the title with an id
        $content = preg_replace_callback($pattern, function ($matches) {
                    $title = $matches[1];
                    $slug = sanitize_title_with_dashes($title);
                    return '<h2 id="' . $slug . '">' . $title . '</h2>';
                }, $content);
        return $content;
    }

add_filter('the_content', 'anchor_content_h2');
    id title

en réponse à : Liens ancrés à partir du menu + modifier liens menu #2257669
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Je pense qu’il suffit simplement de placer l’id à l’endroit du Titre de la page donc peut-être simplement appliquer cette règle dans le fichier css du thème wordpress ?

en réponse à : Liens ancrés à partir du menu + modifier liens menu #2257659
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Oui sauf que mon header est plus grand en hauteur et que j’arrive au niveau du formulaire de contact mais le titre de la page n’est du coup pas visible. Voici un aperçu pour que vous compreniez mieux.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 7 mois par Webmaster59. Raison: erreur fichiers joints
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Liens ancrés à partir du menu + modifier liens menu #2257653
    Webmaster59
    Participant
    Chevalier WordPress
    163 contributions

Je me suis peut-être mal exprimé. Lorsque l’on clique sur un lien du menu, j’aimerai que l’on soit redirigé ou se trouve le titre de cette même page tout simplement. Exemple: je clique sur le lien contact > je tombe directement sur le titre h1 “contact” de cette même page (pas dans un paragraphe).

• Cette réponse a été modifiée le il y a 7 mois par Webmaster59. Raison: pièce jointe
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 132)