wbastien

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Hack: jQuery infecté et redirection dans l’admin #2215650
    wbastien
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Merci!

Je pensais que le fait de passer par le dashboard où l’on peut réinstaller la version (Si vous devez installer à nouveau la version 4.9.8–fr_FR, vous pouvez le faire ici, dans l’onglet Mise à jour donc) ça fera ce job mais on dirait que non!

Du coup j’ai repris la version 4.9.5 et le soucis de redirection a disparu… jusqu’à ce que je le remette à jour en 4.9.8 où le bug est revenu! 😀 Bon… je sais quoi faire maintenant à savoir rester en 4.9.5 et ne pas toucher à la mise à jour… je ne sais pas d’où ça pourrait venir c’est fou. oO

Affichage de 1 message (sur 1 au total)