vgunn

Toutes mes réponses sur les forums

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Impossible d’accéder à l’admin #2172329
    vgunn
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Ce n’est pas moi qui l’ait résolu. Mais on m’a parlé de code utf8 avec bom qu’il fallait mettre en utf8 sans bom sur un (ou plusieurs) fichiers.

Désolé pour le manque de précision.

en réponse à : [Résolu] Impossible d’accéder à l’admin #2172306
    vgunn
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Problème résolu

en réponse à : Impossible d’accéder à mon site #952126
    vgunn
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Voilà c’était bien ça. Le site avait été hacké, du coup le fichier index.php avait été modifié.
    Je l’ai remplacé par l’original et Yandex a retiré le site de sa blacklist.

en réponse à : Impossible d’accéder à mon site #952125
    vgunn
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions
    C_Lucien wrote:
    Bonsoir,

le site s’affiche normalement
    – sous Firefox
    – sous Omniweb
    – sous Safari

Merci!

sous opera il est affiché comme frauduleux, Yandex l’a blacklisté.
    J’ai téléchargé le plugin wordfence, j’ai fais un scan et supprimé ce qui n’allait pas.
    Ensuite j’ai jeté un coup d’oeil sur le fichier index.php et il y avait des lignes de code vraiment bizarre, donc je l’ai remplacé par l’original. J’attend un réponse de Yandex pour qu’ils l’enlèvent de la liste noire.

en réponse à : Impossible d’accéder à mon site #952123
    vgunn
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Est-ce qu’il fonctionne pour vous aussi? Parce qu’apparemment certains n’arrivent pas à y accéder.
    Autre chose, depuis aujourd’hui, mon navigateur (Opéra) a répertorié le site comme frauduleux. Quand j’utilise IE aucun problème. Qu’est-ce que je dois faire?

en réponse à : Impossible d’accéder à mon site #952122
    vgunn
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Désolé pour le flood, en haut de la page d’accueil j’ai une ligne :

Parse error: syntax error, unexpected ‘.’ in /homez.646/beautybi/www/index.php(7) : regexp code(1) : eval()’d code(4) : eval()’d code on line 1

en réponse à : Impossible d’accéder à mon site #952121
    vgunn
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Finalement tout marche parfaitement maintenant (pour le moment).

en réponse à : Impossible d’accéder à mon site #952120
    vgunn
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Maintenant je ne peux plus rien faire du tout 😕
    Impossible même d’aller dans l’admin. Ca me met adresse incorrecte maintenant quand je veux aller sur le site.

en réponse à : Impossible d’accéder à mon site #952118
    vgunn
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Donc vous me conseillez d’effacer ce fichier index.html.php .. ou alors tout simplement supprimer la page d’accueil et en recréer une autre?

en réponse à : Impossible d’accéder à mon site #952115
    vgunn
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

J’ai un index.html.php c’est normal?

en réponse à : [Résolu] Changer adresse URL du site wordpress #890911
    vgunn
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Finalement j’ai réglé le problème tout seul.

Pour ceux qui sont dans la même situation que moi, il faut faire les changements d’url dans tableau de bord > Réglages > Général > … ET copier les fichiers à la racine de l’adresse que vous souhaitez.

en réponse à : [Résolu] Changer adresse URL du site wordpress #890910
    vgunn
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Je viens de copier tout les fichiers qui étaient sur http://beauty-bike.fr/WP/ à la racine du site.
    J’ai fais les changements d’adresse dans tableau de bord > Réglages > Général > …
    J’arrive à la bonne page d’accueil quand je suis sur http://beauty-bike.fr/ ; le soucis c’est qu’en cliquant sur les autres pages, j’ai droit à ça :

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@beauty-bike.fr and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Merci de m’aider 😉

en réponse à : [Résolu] Changer adresse URL du site wordpress #890909
    vgunn
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Si vous avez besoin d’infos supplémentaires pour m’aider, n’hésitez pas à me demander. 🍺

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)