verselum

Toutes mes réponses sur les forums

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Avis] Que pensez vous de ce site ? #2048113
    verselum
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

salut,

pareil, première impression le gros bloc orange avec le numéro de téléphone dérange !!

en réponse à : Email de confirmation non reçu #2044345
    verselum
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

haha génial !

en réponse à : Email de confirmation non reçu #2044336
    verselum
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Bonjour,

pouvez-vous me dire comment vous avez fait ?

Merci 🙂

en réponse à : 403 Forbidden à l’installation de WordPress #2037875
    verselum
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Salut,

j’avais rencontré un  problème similaire, je partage avec toi quelques informations qui m’ont servis :

«403 Forbidden » peut aussi être traduit par « erreur 403 : accès refusé » ou « accès interdit ». Ce message d’erreur peut signifier que vous ne pouvez pas accéder à une page en raison d’un mot de passe manquant. En règle générale, l’erreur HTTP 403 n’a rien à voir avec un manque d’autorisation ; en effet dans ce cas, c’est un message d’erreur 401 et non d’erreur 403 qui apparaîtrait. Au contraire l’erreur est souvent due aux paramètres et configurations du client. Les erreurs classiques et les solutions sont les suivantes :

Désactiver les extensions de navigateur.

Il est possible que votre navigateur, en raison de divers plugins et extensions en action, a été rejeté par le serveur Web (du fait notamment de l’utilisation d’un adblocker ou d’un plugin proxy). Par conséquent, vous pouvez essayer de voir si vous pouvez appeler l’URL après avoir désactivé les extensions.

Supprimer le cache du navigateur

Si votre navigateur, malgré la désactivation des extensions, continue de recevoir le code de statut HTTP 403 en réponse à la demande, la suppression du cache peut parfois résoudre le problème.

Les paramètres du pare-feu

Si même cela ne mène pas au résultat escompté, il est possible que le serveur Web ait un problème avec votre pare feu et affiche ainsi l’erreur HTTP 403 sur votre navigateur. Si vous faites confiance à l’opérateur de la page, vous pouvez alors désactiver le pare-feu, puis essayer d’ouvrir à nouveau la page Web. Si cela fonctionne vous pouvez alors ajouter une exception pour cette page dans les paramètres du pare-feu.

en réponse à : Un système pour faire payer mes lecteurs #2037730
    verselum
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Salut, je rejoins l’avis du modérateur je travaille également avec WooCommerce depuis un moment si tu veux faire une boutique enligne à mon avis si une des meilleures solutions..

en réponse à : Cette page ne fonctionne pas HTTP ERROR 500 #2037660
    verselum
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

En tant que visiteur d’un site Web, vous ne pouvez en principe pas faire grand-chose si vous rencontrez une erreur de serveur interne. Le serveur Web sur lequel se trouve le site Web ciblé renvoie à une configuration défectueuse. Cela signifie qu’il n’y a pas d’erreur dans les paramètres de votre PC ou de la connexion réseau. Par conséquent, en tant qu’internaute, la solution la plus simple est de recharger la page ultérieurement. D’une part, il se peut que le Webmaster ait déjà corrigé l’erreur. Ceci est particulièrement probable avec de gros fournisseurs. En revanche, il est aussi probable que vous souhaitiez accéder à un contenu au mauvais moment. Si vous arrivez au moment où le service redémarre, le message d’erreur s’affiche, bien que tout se passe selon le plan.

verselum
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Bonjour,

Perso j’aime bien votre site et le thème choisi 🙂

Bon courage

en réponse à : Email de confirmation non reçu #2037639
    verselum
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Bonjour,

Avez-vous trouez une solution ? j’ai exactement le même souci actuellement ..

en réponse à : Page d’erreur 404 quand je veux personnaliser mon wordpress #2035223
    verselum
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Bonjour,

je ne sais pas quelle configuration tu as utilisé mais je te suggère de lire cet article sur le code 404 et ses implications pour mieux comprendre le problème, tu trouveras également une explication sur comment corriger les erreurs 404.

j’espère que ça te sera utile 🙂

en réponse à : Dupliqué mon site internet #2035206
    verselum
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Bonjour,

j’ai également utilisé  le plugin Duplicator et ça a très bien fonctionné.

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)