Vermilion

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 29)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Offre de test sur 6 mois de 1and.fr #587026
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

L’offre premium trois ans gratos n’est pas une arnaque :p

Et pourquoi tu peux pas claiie, mettre mu dans un sous dossieR ? je vois pas ce qui t’en empêche ?

en réponse à : WordPress en site principal #586929
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

Merci d’autres avis ?

en réponse à : Photoblog avec photo cliquable #586527
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

Error: File pblog/wp-content/images/58.jpg does not exists!

^^;

en réponse à : Frontpage / web… #586500
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

J’ai pas tellement compris, je dois être fatigué :(

en réponse à : mon blog chez word press… #586392
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

Un des gros points de wordpress c’est bien ça 🙂

Pouvoir modifier ses fichiers, sans accès ftp (pour les fichiers des thèmes).

en réponse à : [Help] Je ne comprend rien aux fonctionnement de 1&1 ! #586265
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions
    MS-DOS_1991 wrote:
    Je ne l’ai jamais utilisé, ça marche avec quel passe ? FTP (peu probable) ou du compte 1and1, ou autre … ?

Tu te connecte sur ton compte 1and1 et tu vas dans Webstat :p pas plus bête 🙂

Tout dépends du type de compte que tu possède.

en réponse à : Steel Style 1.0 #586438
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

Oui je les fait moi même 🙂 Mais t’as pas tout compris 🙂

Juste faudrait que tu indique dans un fichier .txt à part, quoi changer dans le header.php de façon à intégrer une image à la place du titre et du slogan 🙂

en réponse à : Steel Style 1.0 #586436
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

J’ai répondu 🙂

Autre suggestion, fournir le code qui permettrait de changer le texte et le slogan pour un logo personnalisé 🙂 Tout le monde ne sait pas faire 😉

En plus des images sources :p

en réponse à : short stats #586469
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

Je crois que l’auteur du plugin a insérer du code permettant de savoir qui utilise son script 🙂

en réponse à : wordpress et il utilisable avec wanadoo-orange #586237
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

Le pack de base te suffit amplement, le reste c’est du stuff qui sert pas à grand chose (j’ai un pack premium…), donc ton prix de base à 1.18 ttc par mois ça suffit.

Mais prends Linux, de toute façon t’as pas l’intention de développer ou d’installer des choses qui utilisent des platesofrmes windows, ton os sur ton pc n’a rien a voir 😉

en réponse à : [Help] Je ne comprend rien aux fonctionnement de 1&1 ! #586262
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

Le webstat est très pratique 🙂

en réponse à : comment et avec quoi on installe du .php ? #586383
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

Pub pub pub :sifflote:

en réponse à : Steel Style 1.0 #586433
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

Manque plus que les psd pour modif les couleurs et c’est parfait :p

en réponse à : wordpress et il utilisable avec wanadoo-orange #586234
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

Ne fait surtout pas ça vinz 🙂

9€ par mois, c’est super cher…

prends le pack 1and1 comme cité plus haut 🙂

en réponse à : [Thème] Alaska #585777
    Vermilion
    Membre
    Initié WordPress
    33 contributions

Non je te parles des pages internes à wordpress, sur certains thèmes, la sidebar ou sous le header, ça affiche automatiquement les pages crées avec wordpress. C’est de ça, ce dont je te parle 🙂

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 29)