verdon

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : problème accès admin à cause du re-captcha #1614603
    verdon
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour, j’ai presque le même problème de connexion dans la partie admin.

Le modèle de captcha à recopier ne s’affiche pas du tout.

Dois je désactiver le plugin captcha via mon client ftp?

Si c’est le cas, comment faire? pourriez vous me donner le chemin à suivre?

Merci d’avance pour votre aide.

en réponse à : MAJ vers 4.5.2 #1055370
    verdon
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

effectivement, une erreur de frappe peut tout changer.
    l’adresse est verdon-escapade et non verdon.escapade.

J’ai regardé votre site web par la même occasion, très bon goût musicaux.
    J’ai écouté du Belle et Sébastien il y a peu… Pas grand monde connaît pourtant.
    Bonne journée, en musique.

en réponse à : MAJ vers 4.5.2 #1055368
    verdon
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

En réponse à Sardequin :

Juste une petite question sur une bizarrerie : quand je sélectionne l’url de votre site dans votre premier post et que je fais clic droit > ouvrir l’url on est redirigé vers un site de rencontre (lyad.fr) ???

Je n’ai aucune idée pourquoi on est redirigé vers un site de rencontre!!! En tapant l’url dans la barre de recherche, on tombe directement sur mon site pourtant, je ne sais vraiment pas d’ou peut venir le pb.
    Le lien est corrompue qqpart…
    Merci de m’en avoir fait part tout de même.

en réponse à : MAJ vers 4.5.2 #1055367
    verdon
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

J’ai pu changer les identifiants de connexion à la base de donnée MySQL dans le fichier wp-config.php grâce à l’éditeur de texte, tout simplement.
    Je vous remercie de les infos.
    Je vais tenter la MAJ 4.5.2 maintenant que je suis passé en version PHP 5.6 car mon pb à la base, c’était ça…
    Merci à tous pour votre aide et votre temps.
    Bien cordialement.

en réponse à : MAJ vers 4.5.2 #1055364
    verdon
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour,
    Après différents essais, je ne parviens toujours pas à faire la MAJ. Pire, je ne peux plus accéder à mon site et le message suivant appaît:
    Erreur lors de la connexion à la base de données
    Effectivement, j’étais bien sur une version PHP 5.3. Lorsque j’ai cherché à basculer vers la 5.6, j’ai du changer de mot de passe de l’utilisateur MySQL d’après le infos le mon hébergeur..
    Dans quel fichier je dois mettre à jour les informations de connexion à la base de données sur le fichier de configuration?

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)