D-Six

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 48)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Problème Envoi/Reception [Contact form 7] #1982129
    Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Bon… Triple poste, vraiment désolé ! Mais il semblerait que tout soit rentré dans l’ordre sans aucune intervention :O

Je cloture donc le sujet 🙂

en réponse à : [Résolu] Problème Envoi/Reception [Contact form 7] #1982102
    Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Je me permet de faire un double poste (J’ai pas trouvé de fonction edit) car c’est le site entier qui ne fonctionne plus a présent ^^’ Je pense que les travaux avait une importance sur mon problème… Je reviens vers vous quand j’aurais des news 🙂

Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Hé bien je viens de faire une réinstallation complète et rien y fait :/ Je vais détaillé comment je m’y suis prit :

• Back up de tout le ftp et base de donnée
    • Export des articles etc… WordPress
    • Suppression des fichiers du FTP
    • Réinstallation de wordpress avec un nouveau préfixe de base
    • Téléchargement des plugin depuis l’administration
    • Activation des pluggin
    • Import du fichier xml
    • Delete de l’ancienne base wordpress

Verdict, toujours cette redirection lorsque je vais sur /wp-admin. Est-ce possible que la sécurité soit compromise du a l’ancienne version de php utilisé sur le serveur? Et est ce possible que le serveur lui même soit corrompu?

D’avance merci !

Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Petit up ! 🙂

merci

Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Je me permet de faire un double poste, les images parleront peut etre mieux !

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Plugin Paypal #972308
    Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Bonjour à toi,

Tu souhaites faire quelques choses en particulier avec ce plugin? E-commerce, dons,.. ?
    Pour info :
    Trouver un plugin paypal

Sinon tu peux aussi voir ceci :
    https://wordpress.org/plugins/wordpress-easy-paypal-payment-or-donation-accept-plugin/

Bonne journée !

en réponse à : IMPOSSIBLE de mettre en ligne des photos ??? #942883
    Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Bonjour, ne serait-ce pas un problème de permission sur le dossier upload? Les images ne sont pas du tout uploader ou lorsqu’on rafraichit les média les nouveau fichier y sont?

en réponse à : Changer le nom du répertoire ou est wordpress #942886
    Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Bonjour, Voici de la documentation pour faire la manipulation :

http://codex.wordpress.org/fr:Deplacer_WordPress

Il va falloir en faite redéfinir l’adresse vu que le changement de nom de dossier va entrainer une modification du chemin d’accès. Il faut également re-enregistrer les permalink pour ne pas avoir de problème lorsqu’on change de page.

en réponse à : WordPress multisite – Redirection du site vers son sous répertoire. #939913
    Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Oui c’est sur que je me le suis demandé dés le début 🙂 je pense qu’il faut voir au niveau du référencement.

-Es que google tolère la redirection qu’on effectue de /multisite/ vers /multisite/fr/?
    -Es qu’il préfère de voir fr dans l’url ou non?

J’imagine que cela n’as pas vraiment beaucoup de poids sur le référencement mais je ne suis pas un expert la dedans ^^’ tout ce que je sais c’est que dans ton header tu peux ajouter le liens vers tes pages traduite comme ceci :

C’est une boite de référencement qui m’avait fait ajouter ca sur un site multilangue 🙂
    Si ce n’est ça je ne vois pas trop quoi répondre ^^’

en réponse à : WordPress multisite – Redirection du site vers son sous répertoire. #939911
    Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Oui c’est exactement ça ! :D Content qu’on ai trouvé la solution ! Je m’en servirais très certainement 🙂 Et si j’ai un soucis, je te contact 🙂

en réponse à : WordPress multisite – Redirection du site vers son sous répertoire. #939909
    Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Je pense que ca peut être ça oui 😕 vu que techniquement tu crée un multisite a la racine du site et non dans un dossier multisite.. Enfin j’imagine :O

en réponse à : WordPress multisite – Redirection du site vers son sous répertoire. #939906
    Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Non non pas deux header 🙂 Parce qu’il va falloir duppliqué un des thème qui se trouve donc dans wp-content/themes/ changer le header avec le petit bout de code. Et dans l’admin du site fantome, selectionner le nouveau thème qui fera office de redirection 🙂

en réponse à : WordPress multisite – Redirection du site vers son sous répertoire. #939904
    Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Si le multisite a été configuré à la racine du serveur laissé le premier champs vide correspond à l’adresse http://www.monsite.com/

Donc c’est la qu’il faut le blog fantome. Je ne sais pas si j’ai été clair ^^’

en réponse à : WordPress multisite – Redirection du site vers son sous répertoire. #939902
    Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Avec plaisir 🙂 j’aurai surement bientôt ce problème la donc je préfère être sur avant de me lancer dans le multilangue ! J’ai horreur du multilangue :( Pour complément d’info, j’ai trouver ce tuto :

http://www.tweetpress.fr/codewp/site-multilingue-multisite-plugin/

Surtout utile pour le petit plugin qui permet de ne pas se retrouver systématiquement sur l’accueil au changement de langue 🙂

en réponse à : WordPress multisite – Redirection du site vers son sous répertoire. #939900
    Ventus
    Participant
    Padawan WordPress
    56 contributions

Alors ! Chez moi ceci marche :

Donc je crée un site que je met à la racine du multisite je lui associe un thème fantôme. Dans le header avant même le doctype donc j’imagine que le header peut resté blanc. J’insère le code et moi ca marche. Ca me semble plutôt propre et très fonctionnelle 🙂

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 48)