Emmanuel Séguy (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 44)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Code malicieux ? #627030
    velelle
    Initié WordPress
    45 contributions

Loin de moi l’idée de lancer une polémique* … et j’apprécie d’ailleurs la position de “Comme une image”. Encore une fois, désolé de na pas aider à répondre “techniquement” à la question posée.

en réponse à : Accueil #627037
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

Elle ne te plaisait pas ma réponse à ta question
    😉

en réponse à : Code malicieux ? #627027
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

AmO,
    Vouloir enlever le “copyright” du footer, ca ne colle pas trop à l’esprit WP non plus 😉

en réponse à : Problème avec Audio Player #627077
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

Bonjour,

Pour nous aider un peu, faut nous donner l’url du site sinon cela tourne un peu à la devinette, non ? 😉

en réponse à : [Résolu] Ne pas faire apparaitre le titre du blog #627074
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

Bonsoir,

En allant modifier le fichier header.php (en-tête) du thème pour modifier supprimer l’appel

qui doit se trouver quelque part après ,
    probablement dans un

en réponse à : Retrouver WP d’origine #626700
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

Quel est le pb exactement ?
    Quelle est la version de WP utilisée ?
    Normalement, seuls les fichiers du thème sont modifiés. Auquel cas, pour avoir du code propre il ‘suffit’ de recharger le thème concerné et de refaire les éventuelles personnalisation du thème à la main.

Dans tous les cas, commencer par faire une sauvegarde complète de ses fichiers qui sont sur le serveur.

en réponse à : Page accueil #626706
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

Bonjour,

A première vue, il faut mettre les mains dans le cambouis au niveau du thème utilisé (revoir comment le header.php est construit, non ?)

Désolé de ne pas pouvoir aider plus que cela

en réponse à : probleme acces espace administrateur #626704
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

Bonjour,

Attention à ne pas confondre l’identifiant/mot de passe demandé sur la page d’admin (en général ‘admin’ et un password donné à la fin de l’install) avec l’identifiant et mot de passe de la bdd (celui positionné dans le fichier wp-config.php)

En espérant que cela aidera…

en réponse à : probleme tableau de bord depuis upgrade 2.5 #626617
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

La manip vise à résoudre les petits soucis. 😉

en réponse à : probleme tableau de bord depuis upgrade 2.5 #626615
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

Bonjour,

C’est exactement ce que te propose Xavier : effacer par ftp pour refaire l’upload par ftp (des répertoires cités uniquement 😉 ) puis relancer le script d’upgrade (pas par ftp mais via ton browser htpp://monsite/wp-admin/uprgade.php).

en réponse à : Je ne trouve plus la “barre d’outils” ! #625955
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

Personnellement, cela m’est arrivé lorsqu’en uploadant une version de wp, j’ai foiré tous les fichiers binaires (donc les jpg et autre png) avec une mauvaise config de mon client ftp (mode ascii au lieu de binary) mais bon cela n’était pas le seul symptôme…

en réponse à : WordPress 2.5 après 24 heures d’utilisation #625804
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

Bonsoir,

@Lorrain13
    : désolé de “polluer” ton fil sans même être capable de te répondre….

@Gilgamesh
    , pas de soucis d’affichage du blog pourtant de mon côté.

en réponse à : Mettre à jour un plugin, mode d’emploi ? #625386
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

je dirai simplement :

1/ désactiver le plug-in
    2/ Au cas où, downloader dans un coin de son disque local, la version du plug-in qui est sur la blog
    3/ Uploader la nouvelle version du plug-in sur le blog.
    4/ Ré-activer le plug-in

D’autres avis ?

en réponse à : Plugin ajout menu #625357
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

le lien donné par Lumière de Lune est à “décoder”. Remplace monblog.com par ton nom de domaine, et “machin” par le libellé de la catégorie concernée….

en réponse à : Modifier la taille et la couleur es polices #625142
    velelle
    Membre
    Initié WordPress
    45 contributions

Normalement (si le thème est bien fichu) l’ensemble des éléments typo liés à ton blog sont définis dals fichier style.css du thème que tu as sélectionné. En relisant ton message initial, je me demande si tu veux modifier la typo pour l’ensemble de tes articles (c’est bien dans le style.css) où si c’est juste pour certaines parties de certains articles …?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 44)