veg@ (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] erreur API REST après migration #2363021
    veg@
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Salut,

merci de l’info, voyant pas mal de topic je pensais être au bon endroit. fin sa à l’air de fonctionner pour le moment, je verrais aprés avoir installé extension,themes et fais de nouveau certificats.

merci

en réponse à : [Résolu] erreur API REST après migration #2363006
    veg@
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Trouvé une solution, je ne sais pas si c’est une solution ou un contournement, mais en ajoutant le domaine duckdns.org dans /etc/hosts du serveur, tout rentre dans l’ordre. Mais la ou je ne comprend pas, c’est que j’avais aussi un site nextcloud avec certificats letsencrypt, et aucun probleme.

Je passe en résolue sans être sur à 100% que c’est la bonne solution

en réponse à : [Résolu] erreur API REST après migration #2363003
    veg@
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Alors après avoir changé le nom de domaine par un domaine local, tout fonctionne normalement.

j’avais fait un domaine gratuit duckdns pour avoir un certificat letsencrypt.(besoin d’apprendre a crée des certificats).

Les certificats ont été révoqué, désactiver  le vhost WP et activer le default-ssl.conf seulement. Avec un domaine local sa fonctionne toujours, mais avec duckdns.org l’erreur revient.