Valerius_Corvus (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Image mappée + javascript sous WordPress #716398
    Valerius_Corvus
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

    Problème résolu effectivement : c’est Javascript qui posait problème (il semblerait qu’il ne soit pas géré par défaut par WordPress).

    Après installation du plugin inline javascript, plus de problème !

    Merci pour ton aide, Lupi !

    en réponse à : L’angoisse de la page blanche #712820
    Valerius_Corvus
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

    @Maître Mô : après vérification, le code course de ma page blanche est de mon côté une page blanche également (aucun code, donc): bizarre…

    @Lupi : je vais effectivement essayer de voir avec mon hébergeur. La seule chose, c’est que le problème ne s’est pas déclenché immédiatement après l’installation de la version 2.9.1… Et qu’il perdure quand je repasse sur des backup tournant sous la 2.8

    Edit : Après réinstallation complète de WordPress (un brin longue), tout semble fonctionner de nouveau … Le problème n’était donc probablement pas dû à mon hébergeur. Résolu, dans tous les cas.

    en réponse à : Bug sur wp-login ? #710464
    Valerius_Corvus
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

    Oui, problème résolu : la réparation a été un peu longue, mais le tout fonctionne !

    Au final, il semble que ce soit le champ wp_options qui posait problème… (corrompu, semble-t’il)

    En tout cas, merci beaucoup pour ton aide !

    en réponse à : Bug sur wp-login ? #710462
    Valerius_Corvus
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

    Oui oui, bien sûr !

    Et j’ai effectivement testé la réinjection : le problème vient donc de la base de données. La partie log in cesse de fonctionner à partir du moment où je repasse sur l’ancienne base de donnée…

    (j’ai réinstallé le thème atahualpa sur le nouveau blog, et pas de problème apparent)

    en réponse à : Bug sur wp-login ? #710460
    Valerius_Corvus
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

    Plus de problème après avoir réinstallé wordpress… (il fallait s’y attendre)
    Ca peut donc être une solution, mais une chose est sûre, cela va prendre du temps de tout reprendre depuis le début…

    en réponse à : Bug sur wp-login ? #710458
    Valerius_Corvus
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

    Pas de changement non plus, dans ce cas.

    en réponse à : Bug sur wp-login ? #710456
    Valerius_Corvus
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

    Pas de changement après désactivation (suppression) des plugins actuels… Comment faire pour désactiver le thème wordpress sans passer par la zone admin, par contre ?

    Et a priori, l’hébergeur n’a rien modifié (du moins, m’aurait prévenu si c’était le cas)…

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)