ungars (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 258)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Modifier une ligne rajoutée dans le pied de page #2413382
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

Bonsoir et merci pour tout le mal que vous vous êtes donné pour me trouver une solution.

On sait donc pourquoi je ne peux plus faire de modifications.

Oui c’ est moyen ce genre de pratique. Après malheureusement ils font ce qu’ ils veulent. La version gratuite reste sympa.

Je vais modifier le footer.php en conséquence, en passant par un thème enfant.

Passez une bonne soirée.

en réponse à : Thême enfant : des caractères sont écrits tout petit. #2413381
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

Bonsoir et merci beaucoup pour votre message.

Je n’ ai pas modifié la taille de mes caractères dans le thème parent.

Que puis je avoir mal défini dans mon thème enfant ?

Donc finalement, avec le plugin, peut être que j’ avais un thème enfant convenable, je pensais que j’ aurais eu la copie conforme du thème parent.

Bonne soirée.

en réponse à : Modifier une ligne rajoutée dans le pied de page #2413234
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

Bonsoir,

Le thème enfant c’ est encore une autre histoire que je n’ ai pas réussi à résoudre à ce jour.

Je vais attendre la réponse de One Press, après on trouvera bien une solution.

Je vous tiens au courant dès que j’ ai du neuf.

Merci encore et bonne soirée.

en réponse à : Modifier une ligne rajoutée dans le pied de page #2413116
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

Bonsoir et merci pour tout le mal que vous vous donner pour m’ aider.

Je n’ ai pas d’ extension de type « code snippets »

Je n’ ai pas la version pro.

Il est possible qu’avant cette option était possible, et plus maintenant, car je ne me souviens plus avoir galéré pour la trouver. La réponse de Spice press devrait m’ en dire davantage.

Sinon, on rajouter une ligne dans le footer.php, cela devrait être possible ?

Merci encore et bonne soirée.

en réponse à : Modifier une ligne rajoutée dans le pied de page #2413000
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

Bonjour,

Merci pour votre réponse.

J’ ai fait la recherche sur l’ ensemble du répertoire /www de mon site, comme vous pouvez le voir sur mon dernier post plus de 14000 fichiers ont été analysés.

Je ne comprend pas, il devrait au moins faire apparaitre la page des mentions légales.

Je viens de retenter uniquement sur le répertoire du thème, sans plus de succès.

J’ ai fait fichier -> ouvrir, j’ ai sélectionner l’ ensemble des fichiers.

J’ ai envoyé un mail à l’ assistance de Spicepress, j’ attends leur réponse. Je vous tiens au courant

C’ est le thème d’ origine (pas de thème enfant), la version gratuite.

Je vous remercie du coup de main.

Bonne soirée.

en réponse à : Modifier une ligne rajoutée dans le pied de page #2412902
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

Bonjour, je n’ étais pas au même endroit que vous. J’ avais sélectionné l’ onglet complètement à gauche (rechercher)

J’ ai fait une recherche sur l’ ensemble des fichiers, et rien n’ a été trouvé, je ne sais pas comment c’ est possible.

J’ ai refait une copie d’ ecran.

Merci beaucoup pour votre aide.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Modifier une ligne rajoutée dans le pied de page #2412858
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

Bonsoir merci pour vos réponses.

C’ est peut être dans les options, mais je ne le trouve pas. Ce n’ est pas dans un Widget, le Widget de pied de page mène au dessus de ma ligne.

Ce n’ est pas un menu non plus, Il n’ y a que deux menu, celui que l’ on voit, et le menu des réseaux sociaux que je n’ ai pas fait apparaitre.

J’ ai fait une recherche avec notepad ++ dans les sous dossiers, mais il ne trouve pas mes mentions légales.

Je vais voir avec l’ éditeur de mon thème, je vous tiens au courant.

Bonne soirée.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Modifier une ligne rajoutée dans le pied de page #2412754
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions
    <?php
    /**
    * Template file for footer area
    */
    $spicepress_footer_copyright = get_theme_mod(‘footer_copyright_text’,'<p>’.__( ‘Proudly powered by WordPress | Theme: SpicePress by SpiceThemes’, ‘spicepress’ ).'</p>’);
    ?>
    <!– Footer Section –>
    <?php if ( is_active_sidebar( ‘footer_widget_area_left’ ) || is_active_sidebar( ‘footer_widget_area_center’ ) || is_active_sidebar( ‘footer_widget_area_right’ ) || ($spicepress_footer_copyright != null) ) : ?>
    <footer class= »site-footer »>
    <div class= »container »>
    <?php get_template_part(‘sidebar’,’footer’);
    if($spicepress_footer_copyright != null): ?>
    <div class= »row »>
    <div class= »col-md-12″>
    <?php
    $spicepress_user=get_option(‘spicepress_user_with_1_9_1′);
    if($spicepress_user=’old’){ ?>
    <div class= »site-info wow fadeIn animated » data-wow-delay= »0.4s »>
    <?php echo wp_kses_post($spicepress_footer_copyright); ?>
    </div>
    <?php }else{?>
    <div class= »site-info wow fadeIn animated » data-wow-delay= »0.4s »>
    <p><?php esc_html_e( ‘Proudly powered by’, ‘spicepress’ ); ?> « ><?php esc_html_e( ‘WordPress’, ‘spicepress’ ); ?> <?php esc_html_e( ‘| Theme:’, ‘spicepress’ ); ?>  » rel= »nofollow »> <?php esc_html_e( ‘SpicePress’, ‘spicepress’ ); ?> <?php esc_html_e( ‘by SpiceThemes’, ‘spicepress’ );?></p>
    </div>
    <?php } ?>
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div>
    </footer>
    <?php endif; ?>
    <!– /Footer Section –>
    <div class= »clearfix »></div>
    </div>
    <!–Close of wrapper–>
    <!–Scroll To Top–>
    <i class= »fa fa-chevron-up »></i>
    <!–/Scroll To Top–>
    <?php wp_footer(); ?>
    </body>
    </html>

Voila ce que cela donne…

• Cette réponse a été modifiée le il y a 5 jours et 3 heures par ungars.
    en réponse à : Modifier une ligne rajoutée dans le pied de page #2412655
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

J’ appuye sur code sur fond gris, ecrire du code (c’ est bien ça ?) , mais après je me retrouve avec un autre tableau (choisir une syntaxe, code…)

Que dois je faire ?

Merci

en réponse à : [Résolu] Texte qui chevauche l’ emplacement des photos #2409906
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

Merci à toi surtout et aux bénévoles qui m’ ont aidé depuis le début sur ce forum. Sans eux je n’ y serais jamais arrivé.

Dans ce monde d’ égoïsme et de brutalité, ça fait du bien.

Bonne soirée.

en réponse à : [Résolu] Texte qui chevauche l’ emplacement des photos #2409901
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

Bonsoir,

Je pense que c’ est bon, j’ ai mis sur deux colonnes mes photos et cela semble bien s’ afficher sur mon téléphone.

Le bricolage que j’ avais fait semblait perturber toute la page, même en dehors des images, je ne sais pas trop ce qui s’ est passé, mais là cela fonctionne, c’ est bien l’ essentiel.

Merci encore et bonne soirée.

en réponse à : [Résolu] Texte qui chevauche l’ emplacement des photos #2409840
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

Bonjour,

Merci beaucoup pour cette réponse très complète.

Je vais regarder ça ce soir à mon retour.

Bonne journée.

en réponse à : [Résolu] Texte sous des photos #2409811
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

Re, j’ ai mis des légendes, mais mon problème d’ alignement doit venir d’ ailleurs, j’ ai ouvert un topic ici

Bonne soirée.

en réponse à : [Résolu] Texte sous des photos #2409798
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

Bonsoir, oui comme je fais ce n’ est pas top, je m’ en étais rendu compte mais pas à ce point là.

Je vais mettre en attendant une légende, ce sera mieux.

Je vais regarder les blocs Gutemberg, je ne connais pas.

En attendant je passe ce sujet en résolu. Merci à toutes et tous pour votre aide. Bonne soirée.

en réponse à : [Résolu] Texte sous des photos #2409613
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    321 contributions

Oui je vais voir, peut être que j ‘ai loupé quelque chose.

Et pour le texte sur les vignettes que j’ avais mentionné sur mon précédent message, tu as une idée de comment faire ?

Bonne soirée.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 258)