ungars (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 191)
  • Auteur
    Messages
  • ungars
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Bonsoir,

C’ était bien un problème de mise à jour, un correctif a été appliqué et tout semble refonctionner.

Ce problème semble avoir affecté d’ autres thèmes.

Merci encore pour le coup de main, bonne soirée, bon week end !

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines par ungars.
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Bonjour, je viens de poster, je vous tiens au courant dès que j’ ai une réponse. Merci beaucoup et bonne journée. Bon début de semaine.

ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Re,

Il y a encore un problème avec la balise more…

Là ou je la place, ce n’ est pas forcément là ou elle apparait en page d’ accueil.

Ex : article “solidarité”, j’ ai mis la balise complètement à la fin, et sur la page d’ accueil elle apparait sur la 4ème ligne.

J’ ai l’ impression qu’ il faut la mettre bien au delà de la 4ème ligne, et toujours il y a 4 lignes qui apparaissent sur la page d’ acceuil.

Il y a aussi un problème de mise en page (pas de retour à la ligne…)

Merci beaucoup, bonne soirée.

ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Bonjour, merci beaucoup pour vos explications.

Effectivement, j’ ai fait un test sur le premier article, et en décalant la balise more, elle apparait. Mais je n’ avais pas été confronté à ce problème avant, c’ est pour ça que j’ étais surpris.

J’ ai tenté de poster sur le forum du site, mais impossible de me loguer, j’ obtiens une erreur 404. Je leur ai envoyé un mail. Dès que j’ ai une réponse de leur part, je posterai ici.

En attendant, je passe le sujet en résolu, je vous remercie infiniment pour votre aide à tous, passez un bon Dimanche !

ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Bonsoir et merci beaucoup de m’ aider.

Vos explications me permettent d’ y voir plus clair. Effectivement, pour l’ histoire du /home j’ ai un doute sur ce que je disais avant, En cliquant sur le titre l’ article s’ affiche.

En fait c’ est la balise “more” qui ne semble plus fonctionner…

Tel que c’ est là, on ne peut plus lire la suite.

Je viens de remarquer aussi que la mise en page des extraits n’ est pas conforme à ce que j’ ai fait (retour à la ligne par exemple)

Les Widgets, c’ est bon je les ai réinstallé.

Donc deux problèmes :

– La balise “more” qui ne fonctionne plus.

-La mise en page qui ne correspond pas à l’ original.

Et cela uniquement sur la page d’ accueil.

Peut etre effectivement un problème avec mon thème, mais comme je le disais sur mon premier post, je l’ ai constaté avec d’ autres aussi.

Merci encore pour le coup de main, bonne soirée !

ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Bonjour , merci beaucoup de me venir en aide.

En fait je viens de me rendre compte que mes widgets avaient disparu aussi, j’ ai pu les remettre sans problème.

C’ est que au niveau de la page d’ accueil que cela se passe, si on sélectionne les articles à droite, ils apparaissent sans problème.

C’ est avec certains thèmes que j’ ai ce problème. C’ est arrivé certainement après une mise à jour, soit la dernière version de WordPress, soit la dernière version du thème, je ne peux pas dire.

J’ essaye de poster sur le forum du thème, mais impossible de me loguer, j’ obtiens une erreur 404.

J’ ai rentré votre code, j’ avais déjà du css additionnel, j’ ai sauté une ligne avant de rajouter les votres. Malheureusement j’ ai toujours ce souci.

Je vous remercie, et vous souhaite une bonne après midi.

en réponse à : [Résolu] Version annoncée de Php lors d’ une mise à jour. #2260462
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Bonjour merci pour votre réponse.

Il y avait bien un problème avec mon hébergeur, je ne pensais pas que cela pouvait venir de là.

J’ ai downgradé en version php 7.1, j’ ai pu migrer vers la version 5.2 de WordPress, Puis je suis repassé en php 7.2

Donc là tout va bien. Problème reglé merci beaucoup !

en réponse à : [Résolu] Message apparaissant en entête de la page de login #2217489
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Bonjour,

Après avoir fait une nouvelle sauvegarde et l’ avoir fait tourner sous Wampserver, cette fois ci je n’ ai plus de problème.

Je ne sais pas ce qui s’ est passé avec ma première sauvegarde…

Bonne fin de week end.

en réponse à : [Résolu] Message apparaissant en entête de la page de login #2216940
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Bonsoir,

J’ ai voulu essayer de faire tourner mysql sur un serveur Lamp, et le reste sous Wamp, mais impossible de se connecter à la base de données (pourtant les informations que j’ ai rentré sont bonnes) . Même avec le Firewall d’ activé.

Tout cela dans le but d’ ou cela vient dans wamp.

La nouvelle sauvegarde qui fonctionne sous Lamp je vais la mettre dans Wamp, mais vu la vitesse de connexion d’ internet chez moi, il va me falloir deux heures au moins, je ferai cela ce week end.

en réponse à : [Résolu] Message apparaissant en entête de la page de login #2216569
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Bonjour,

En  attendant de regler mon problème sous phpmyadmin , J’ ai transféré le site sur un autre serveur (ubuntu), et là point de message d’ erreur qui a motivé ce sujet.

Ce soir en rentrant je ferai quelques essais pour tenter d’ isoler le problème.

Bonne journée !

en réponse à : [Résolu] Message apparaissant en entête de la page de login #2216444
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Bonsoir, je suis sur Wampserver, mais j’ ai voulu retenter le coup sur Lamp, pour voir si l’ erreur venait de Wamp ou pas. Mais j’ ai un souci avec Phpmyadmin, qui faut que je résolve avant de pouvoir continuer. Je suis en train de voir sur le net, au besoin je posterai sur le forum debian.

Dès que Lamp fonctionnera avec ma sauvegarde, je pourrais voir si j’ ai toujours ce problème sur un autre support que Wamp.

en réponse à : [Résolu] Message apparaissant en entête de la page de login #2216145
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Bonjour, je ne connaissais pas…

Je vais déjà voir si le problème est le même sous lamp, une fois que j ‘aurai reglé mon souci avec phpmyadmin, je m’ y remettrai demain, mais certainement que je ne pourrai pas le faire avant ce week end.

Je te tiens au courant.

Merci beaucoup.

en réponse à : [Résolu] Message apparaissant en entête de la page de login #2215882
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Bonsoir, j’ ai un souci avec phpmyadmin sur ma debian, il faut que je le regle avant de pouvoir faire tourner ma sauvegarde.

En attendant si quelqu’ un a une idée pour mon problème….

Merci beaucoup.

en réponse à : [Résolu] Message apparaissant en entête de la page de login #2215680
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Eh non malheureusement c’ est toujours pareil.

Je vais aller au dodo, demain je tente sur le serveur Debian voir ce que cela donne.

Je te remercie de ton aide et pour ta patience, bon début de semaine.

en réponse à : [Résolu] Message apparaissant en entête de la page de login #2215675
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    240 contributions

Je ne peux me connecter au panneau d’ admin, puis je le faire via phpmyadmin ? J’ ai regardé mais je ne vois pas ou.

Sur wampserver j’ ai une version un peu ancienne de mysql, peut etre est ce la cause ? Mais dans ce cas là pourquoi les autres sites que j’ ai fonctionnent… Je tenterai demain une sauvegarde sur un serveur debian qui a une version plus récente de mysql.

Merci de ton aide.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 191)