ungars (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 311)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Traduire avec POEDIT #2469213
    ungars
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Bonsoir,

Je me suis sans doute mal exprimé.

C’est parce que la traduction n’est qu’à 76% sur le site que vous a indiqué Li-An. Il faut poursuivre la traduction là-bas, et demander ensuite sa validation sur le Slack wordpress francophone.

Je voulais dire que je n’ai pas de fichier po ou mo, seulement un fichier pot.

J’ai téléchargé le fichier po obtenu sur le site, je l’ai compilé avec poedit pour obtenir un fichier mo, et des traductions n’apparaissent toujours pas, alors qu’elles sont bien traduites dans le fichier po.

Merci beaucoup, bonne soirée.

en réponse à : Traduire avec POEDIT #2469181
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Bonsoir,

Le fichier pot est bien celui disponible dans un des répertoire de l’extension ? Sinon, vous récupérez les fichiers de traduction du dépôt comme expliqué plus haut.

Oui c’est bien ça, j’ai récupéré le fichier de traduction, je pense que c’est le même que celui généré par loco translate, je vais voir demain s’il va mieux.

Une fois que vous avez installé l’extension sur votre site, vous pouvez regarder dans wp-content > languages > plugins

Les traductions n’y figurent pas, c’est ce qui m’étonne. Elles n’apparaissent qu’avec l’utilisation de loco translate.

Je teste cela demain matin, et je vous tiens au courant, merci beaucoup !

en réponse à : Traduire avec POEDIT #2469133
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Bonsoir,

Oui en faisant comme sur le tuto, je créer un fichier .po prêt à être traduit.

Mais ou sont passées les traductions qui doivent déjà exister dans le plugin, je ne peux les faire apparaitre qu’en me servant de loco translate (avec un fichier po et mo) ?

Merci beaucoup.

en réponse à : Traduire avec POEDIT #2469090
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Bonjour, oui c’est bien ce plugin.

Mais dans mon cas précis ou se trouve le fichier de traduction, je n’ai qu’un fichier .pot ?

Si je le trouve je pourrais compléter les traductions.

Loco Translate crée bien un fichier po, mais certaines traductions ne sont pas prises en charge.

Merci beaucoup, bonne soirée.

en réponse à : Traduire avec POEDIT #2469006
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Browse Job c’est le thème, moi je cherche à traduire l’extension job manager (désolé pour mon erreur)

Je ne vois pas trop ou sont les fichiers de traduction.

J’ai déjà eu à compléter avec poedit des traductions en éditant des fichiers .po

Là il n’y a qu’un fichier .pot, je ne comprends pas comme sont faites les traductions.

Merci beaucoup, bonne soirée.

en réponse à : Traduire avec POEDIT #2468964
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Bonjour, merci pour votre réponse.

En fait je ne comprends pas trop.

La traduction du plugin (browse job) n’est pas complète. Je n’ai pas de fichier .po, donc je ne peux compléter les traductions (comme je l’avais fait déjà ailleurs avec poedit).

J’ai tenté d’utiliser le plugin loco translate, qui m’ a créé un fichier .po en Français, dont certaines des traductions ne sont pas prises en compte.

Merci beaucoup, bonne soirée.

en réponse à : [Résolu] Impossible de changer l’url #2467334
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Merci à vous deux pour votre aide, je viens de passer mon post en résolu.

Je vais surveiller, car ce n’est pas la première fois que j’ai le problème, il faudrait savoir ce qui le déclenche.

Bonne soirée.

en réponse à : [Résolu] Impossible de changer l’url #2467280
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Bonsoir,

La photo de Céline était la seule qui n’avait pas une taille personnalisée, c’était ça qu’il fallait modifié ?

J’ai fait des essais, en mettant une taille personnalisée, le problème était le même (j’ai fait ça à l’époque dans un soucis d’alignement)

J’ai effacé les photos problématiques, et les ai réinstallé, et là cela semble fonctionner.

J’avais déjà eu un problème similaire, je l’avais corrigé, et c’est revenu, je ne comprends pas pourquoi.

Merci, bonne soirée.

en réponse à : [Résolu] Impossible de changer l’url #2467228
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Bonjour, merci pour vos réponses.

Pour Flobogo, si je mets la bonne Url de Céline, elle apparaitra dans la photo d’Olivier, c’est ça mon problème.

Pour Ferman, je comprends le problème, mais je ne vois pas ou je peux le corriger.

Sur cette page, j’ai mis simplement les photos, les URL correspondant vers les pages des portraits de chacun..

Merci beaucoup. Bonne journée.

en réponse à : [Résolu] Impossible de changer l’url #2467208
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Bonjour, merci de me venir en aide.

Je n’ai pas saisi la procédure.

Lorsque je corrige l’url, je la mets là ou il y a la flèche :

Je ne comprends pas ou je dois faire ce que vous me dites.

Merci, bonne soirée

• Cette réponse a été modifiée le il y a 5 mois et 1 semaine par ungars.
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Bonsoir et merci pour votre réponse.

Oui effectivement c’est ça. Hier je regardais mes sites sur l’ordinateur du travail, et j’ai constaté le problème hier soir sur mon nouveau PC que j’ai acheté il y a une semaine, et avec lequel j’ai du mal à trouver un bon compromis pour le zoom.

Il faut aussi décocher sur Firefox l’option dans les parametres qui permet de modifier uniquement le zoom sur les textes, sinon même avec la plus petite échelle, le menu reste sous forme de 3 traits.

Cela ne semble pas se produire sur tous les sites.

Merci beaucoup, bonne soirée.

en réponse à : Plugin compteur #2450502
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Bonsoir et merci pour votre réponse.

Oui ce serait cela que je recherche, je n’ai  jamais utilisé elementor ce sera peut être l’occasion. On peut l’utiliser avec un thème starter ?

Savez vous si on peut faire cela aussi avec elementor, en particulier ma deuxième question ?*

Merci beaucoup du coup de main, bonne soirée.

ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Re bonsoir,

Je vous ai répondu sur l’autre post, bonne soirée.

en réponse à : [Résolu] Mes modifs Divi n’apparaissent pas, cache vidé #2450184
    ungars
    Participant
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Bonjour,

Le tuto qui concernait un problème ressemblant au mien n’a pas résolu mon soucis.

J’avais vu qu’il y avait un support en ligne, mais je n’avais pas vu le forum dédié

Bonne soirée.

ungars
    Chevalier WordPress
    390 contributions

Bonsoir, ma réponse était sur ce post

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 311)