Un Mode Urbex (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 55)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Mails indésirables #2473764
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    Un grand merci

    en réponse à : [Résolu] Mails indésirables #2473742
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    merci pour la réponse.

    Pour info, j’avais installé « contact form 7 » et je n’avais pas ce problème. Mais un jour ce formulaire a buggé et j’ai installé « WPforms »

    peut être que je devrais refaire un essais avec « contact form 7 »?

    Il y a pour ce plugin plus possibilité me semble t’il

     

    en réponse à : [Résolu] Mails indésirables #2473725
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    Merci pour la réponse,

    Je vais regarder de plus prés la configuration

    en réponse à : [Résolu] Mails indésirables #2473724
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    Merci pour l’aide

    Les mails proviennent bien de mon site, Je vais me pencher sur ce pot de miel 🙂

    en réponse à : [Résolu] Mise à jours vers version 6.5.3 #2473308
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    Je viens de changer d’offre pour avoir plus de place et tout est rentré dans l’ordre.

    Merci pour le conseil

    en réponse à : [Résolu] Mise à jours vers version 6.5.3 #2473307
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    Merci pour la réponse,

    Je suis chez OVH et je crois bien que vous avez raison…. Je vais voir avec eux

    Merci

     

    en réponse à : envoi email via Ninja forms #2464438
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

     

     

    en réponse à : ligne de flottaison #1609783
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    Bonjour,

    Je relance avec un peu de retard ce que m’as dis « Lenny » au sujet du module que j’ai pour ajouter un forum… Si c’est « Forum_wordpress_fr » ce n’est pas pour installer un forum mais cela permet d’afficher le petit questionnaire pour le forum « WordPress »… En effet je n’ai pas de forum sur mon site et je n’ai rien trouvé d’autre sur mes extensions installées. Si c’est autre chose merci d’avance de me le dire 😉

    Par contre, j’aimerai désinstaller le plugin « Simple Share Buttons Adder » et j’aimerai savoir si le fait de faire « supprimer » suffit ou bien y a t’il une autre manip. à faire.

    Merci d’avance et… Passez de bonnes fêtes

    JP

    en réponse à : ligne de flottaison #1606292
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    Bonjour, et merci pour cette réponse… Je vais travailler là dessus. La question que je me pose dans un tel cas c’est: Ces ajouts ne vont ils pas « alourdir » mon site mais surtout cela va t’il faire une grande différence (Le chargement au dessous de la ligne de flottaison est il pour mon site un handicap?)

    Bonne après midi et bon we

    JP

    en réponse à : ligne de flottaison #1606229
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    Bonsoir et merci pour la réponse…

    C’est clair et net… Je vais passer à autre chose, merci

    JP

    en réponse à : mise en page #1063968
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    Merci bcp. Je vais donc travailler la dessus. Bon WE

    en réponse à : Pas d’actualisation du site après ajout #1049626
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    Oups…. Merci pour l’info, je vais creuser ça
    Bon we
    JP

    en réponse à : Pas d’actualisation du site après ajout #1049624
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    Bonsoir et merci pour votre réponse…
    C’est en effet une bone idée… J’ai donc désinstallé mon plugin « wp cache » et changé mon fichier « .htaccess » ou j’avais aussi inscrit un cache… Mais c’est toujours la même chose.
    La dernière série que j’ai posté il y a deux jours est maintenant visible (sauf sur mon smartphone!!!)
    Et un nouveau post sur la page « virtual urbex world » posté hier n’est tjs pas visible…
    Si je vais sur ma page administrateur, tout est ok,,,,, ????
    merci d’avance pour votre aide et bon we à tous

    en réponse à : Pas d’actualisation du site après ajout #1049622
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    Bon, je ne sais pas pourquoi mais 4h après cela apparait…
    Bonne soirée à tous
    JP

    en réponse à : [Résolu] pb après mise à jour plugin #1048607
    Un Mode Urbex
    Participant
    Padawan WordPress
    73 contributions

    Bonjour Li-An et désolé pour ma réponse tardive… j’ai bidouillé et je ne sais pas pourquoi tout est rentré dans l’ordre. merci et bonne journée

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 55)