Tysa (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Erreur imprévue avec extension wordpress #2208773
    Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonjour,

Merci pour votre aide.

J’ai finalement réglé une partie de mon problème, j’ai installé mon thème en local et installé un à un les plugins du site + des plugins que j’utilise régulièrement (yoast seo et updraftplus). Le thème fonctionne parfaitement en local via mamp.

Mon site en ligne est également passé grâce à l’hébergeur en php 7.1, le plugin qui m’empêchait de faire les MAJ, le SEO et bloquait l’application instagram était envato market.

Par contre, j’ai un dernier problème sur la version en ligne : par exemple sur ce lien : les images et le texte ne s’organisent pas correctement contrairement à ma version via mamp et à l’exemple du thème. D’après ce que je peux voir via mon tableau de bord, le thème me demande d’installer certains plugins qui sont déjà installés. Il y a peut être un bug simplement entre les plugins…car j’avais il y a quelques jours désinstaller et réinstaller le thème.

Je pensais migrer ma version en local sur mon site en ligne, est ce une bonne idée ? auriez vous un bon tuto à me conseiller ? Sachant que j’ai un nom de domaine + hébergeur, j’ai peur de faire une bêtise au niveau de la base de donnée !

en réponse à : Erreur imprévue avec extension wordpress #2208043
    Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonjour,

Ma version php 5.6.37, et selon la pièce jointe, il n’y a pas de problème de ce coté la. Par contre une des indications est en rouge, avez vous une idée  à quoi cela peut correspondre ? J’ai trouvé ce petit tableau, lors de l’installation du thème.

J’ai contacté le support du thème, il ne veut rien entendre et me dit que le problème vient de chez moi.

Edit : pour l’indication en rouge, j’ai cherché et j’ai trouve ceci : ici Par contre lorsque je vais dans ftp, est ce normal que j’ai plusieurs fichiers .htaccess ?  (voir pièce jointe)

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Erreur imprévue avec extension wordpress #2206354
    Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonjour,

Je vous remercie de votre réponse.

J’ai contacté mon hébergeur, qui m’a répondu qu’il n’y avait aucun problème de son coté. Et il m’a dit ceci mais je n’y comprends rien : Je sais que parfois WordPress demande qu’on rajoute la config FTP dans le fichier wp-config.php
    De plus aucun soucis non plus quand j’ai essayé avec le thème de base.

Par contre lorsque j’ai désactivé une des extensions (wiso plugin) du nouveau thème, mes problèmes (bloque les mises a jours, l’ajout de nouvelles extensions, le plugin instagram) étaient réglées.  Auriez vous une idée de comment corriger le problème  afin de faire fonctionner mon nouveau thème ? Merci

en réponse à : Erreur imprévue avec extension wordpress #2204560
    Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonjour,

Désolé le voici : ici

J’ai l’impression également que quelque chose sur le site bloque aussi les mises à jour de wordpress :/

Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonjour,

Non, ou trouve t’on ce document ?

en réponse à : Mettre en place un système de précommande avec remboursement facile #1973355
    Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonjour,

Je vous remercie de votre réponse.

J’ai trouvé cet exemple : ici, n’y a t’il pas un plugin qui fonctionne comme l’exemple avec une barre qui progresse ? Un peu comme un système de self crowdfunding.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : remplacer les icones et site adaptation écran #1646028
    Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonsoir,

Je vous remercie de votre réponse 🙂

J’ai effectué la modification sur le 1, 2, 3. A quoi correspond

.site-main, .hentry, .content-area {
    }

, c’est le nom des pages en htlm de mon site ? Comment je fais pour afficher une autre icone de fontAwesome ?

Et donc si je veux appliquer ma propre icône j’indique ceci uniquement : c’est bien ce que j’ai compris ?

.site-header-cart .cart-contents::after {
    	background-image: url (lien image picto_panier.png) !important;
    }

merci

en réponse à : modifier icone panier par ma propre icone thème storefront #1644590
    Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonjour,

Je vous remercie de votre réponse.

J’ai du mal à comprendre l’anglais, j’ai cherché dans le lien que vous m’avez envoyé mais je n’ai rien trouvé.

Une autre idée ?

en réponse à : thème enfant aucune modification #1636353
    Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonjour,

Merci de votre réponse,

je pense également que le code fonctionne mais je ne comprends pas pourquoi quand j’actualise mon site sous chrome je ne vois aucune modification. J’édite mes fichiers via sublime text, que je passe par le filezilla. Pour un faire un essai je lui ai demandé le background-color en un rouge foncé et il me sort du beige. J’ai du mal à comprendre…

Les modifications ne sont elles pas pris en compte de suite ? Y a t’il pas un autre moyen de voir un aperçu de mon site sur mon ordinateur au lieu de passer par un navigateur web ?

Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Merci de votre réponse,

j’aimerai faire une page du genre de celle de mon exemple en pièce jointe (en gros ^^). Comment peut on savoir si le theme twenty seventenn peut etre compatible avec le plugin ? il m’intéresse car il possède une image en plein format sur la page d’accueil. Je suis également tomber sur cet exemple qui me donner un aperçu de ce que je peux faire pour la suite pour le site. J’ai activé le plugin woocommerce, mais je n’arrive pas à savoir s’il est compatible avec ce thème.

Et en utilisant le thème storefront, peut on le personnaliser afin d’avoir une page d’accueil le plus simple possible (pour l’instant un seul produit) et afin d’arriver a un visuel proche de mon exemple ? Je souhaite retirer les menus, header, footer…afin de le rendre le plus simple possible et qu’il correspond à la charte graphique que j’ai pu mettre en place.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Galerie sans image cliquable #1610195
    Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Merci beaucoup pour votre réponse, j’ai finalement opté pour la galerie avec images qui s’agrandissent au clic c’est beaucoup mieux ainsi.

en réponse à : menu accordéon, comment le mettre en place ? #1610193
    Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonsoir et merci de votre réponse,

Si j’installe un plugin, ce dernier ne va pas “gêner” le menu intégré au thème ? Connaissez vous un bon plugin qui génère ce type de menu ?

Concernant le code, il faudrait que je rajoute quel code exactement ?

Bonne soirée,

Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonjour,

Merci beaucoup, ceci fonctionne encore merci 🙂

en réponse à : Thème enfant problème 2 fichiers CSS #1569156
    Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Bonjour,

Merci de votre réponse. J’ai retiré le code css, qui ne me servait pas dans mon thème enfant 🙂

Donnes-nous un exemple de code que tu veux modifier.

J’ai par exemple modifié le CSS du fond de la page d’accueil : background: ffffff; par background: f4f4f4;

en réponse à : Thème enfant problème 2 fichiers CSS #1568765
    Tysa
    Participant
    Padawan WordPress
    63 contributions

Pour ton code barré, c’est qu’il y a ailleurs dans le CSS du code qui passe avant le tien.

Désoler je n’ai pas compris.

Que voulais-tu modifier dans ce code ?

Pas grand chose : la typo, couleur typo, retirer certains élément du CSS comme des puces, changer la couleur du fond de ma page d’accueil…

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)