Turambar71 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : CSS : boite Rechercher de STOREFRONT #2406197
    Turambar71
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Merci ! Ça marche !

J’avais bidouillé avec placeholder, mais il me manquait des trucs.

en réponse à : CSS : boite Rechercher de STOREFRONT #2406119
    Turambar71
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Hello,

Pas d’autres idées les experts ?

en réponse à : CSS : boite Rechercher de STOREFRONT #2405952
    Turambar71
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour,

Cela n’a aucun effet le texte Rechercher reste gris 😔

Après oui le mieux serait que le fond vert reste vert aussi.

Merci pour cette tentative

en réponse à : Cherche extension de liste simple :( #2379884
    Turambar71
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonsoir,

Pour info, j’ai trouvé !

Même s’il a fallu que je bricole un peu quelques fichiers css, j’ai enfin ce que je veux (ou presque)

> Tablesome

Bonne continuation !

en réponse à : Cherche extension de liste simple :( #2379437
    Turambar71
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour PhiLyon,

Oui, je l’ai fait mais mes 3 500 lignes ont eu raison des performances.
    Dès que je veux modifier ne serait-ce que le titre de la table, j’ai un popup me demandant si je veux attendre ou continuer… et cela ne s’arrête jamais.

J’ai essayé WP Tables, et là cela fonctionne mais pas de barre de recherche ensuite, ni de filtre par lettre.
    J’en ai essayé d’autres encore, mais toujours un truc qui cloche.

C’est fou quand même, pourtant cela ne me semble pas compliqué sur le papier, enfin moins que tout les super modules existant qui affiche la map et autres douzaine de champs variés.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 3 mois par Turambar71.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Cherche extension de liste simple :( #2379386
    Turambar71
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Mes colonnes sont organisées, c’est un fichier CSV, la première ligne étant le nom des champs, mais ils les ignore.

Qu’appelles-tu extension d’import ? C’est un module additionnel de Name Directory ?

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Cherche extension de liste simple :( #2379376
    Turambar71
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour,

@Momo
    , j’ai essayé Name Directory, mais on ne peut pas changer le nom et le type des champs.
    Du coup lorsque j’importe mon fichier, j’ai mes numéro de ref dans Nom, le nom de l’artiste dans Description, etc … et pas toutes mes données.

@PhiLyon
    , je crois que je l’ai essayé mais je vais retester.

Merci à vous 2

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 3 mois par Turambar71.
7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)