tubias (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Theme enfant #2347775
    tubias
    Initié WordPress
    15 contributions

Juste pour dire que ces fichiers ne peuvent pas être déplacés dans le theme enfant, donc j’ai du les modifier dans le theme parent.

en réponse à : Theme enfant #2347294
    tubias
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Sinon tu penses à quoi d’autre? N’importe quel type de fichier du template peut être déplacer vers le thème enfant?

Encore merci

en réponse à : Theme enfant #2347291
    tubias
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

J’ai un plugin pour la cache que je vide avant un changement. Le plugin a été crée à la “main”, les paramètres sont bons, le css fonctionne ainsi que d’autres changements du theme enfant fonctionnent. Mais pas ce dernier.

en réponse à : Theme enfant #2347275
    tubias
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Salut Li,

Merci beaucoup pour ton aide, mais la je bloque. J’ai copié les 4 fichiers en question en respectant l’arborescence et je les ai placé dans le dossier du thème enfant.

J’ai fais des tests, dans le dossier parent les changements fonctionnent, mais les memes changements dans le thème enfant disparaissent. Donc je ne comprend plus rien, dois-je copier le dossier avec tous les fichiers même ceux que je n’utilise pas?

Merci encore

Tubias

en réponse à : Theme enfant #2347232
    tubias
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Merci beaucoup Li,

Je dois juste ajouter un petit bout de code pour le champ personnalisé. Je croyais vraiment qu’avec le thème enfant on pouvait tout changer sans affecter le parent pour que les mises à jour se passent sans problème.

en réponse à : Theme enfant #2347213
    tubias
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonjour Li,

https://demo.themegrill.com/colormag/

Mon site utilise ce template et la présentation de la première page est identique.

En fait je dois ajouter un champ personnalisé à côté de la date, et dans le dossier du template parent, j’ai trouvé les 4 fichiers php qui affichent ces articles. Donc je dois modifier tous les 4.

Mais je me pose une question, dois-je copier l’entièreté du fichier php dans le theme enfants? Ou juste garder la même arborescence et placer mes changements?

Car je me dis, si je copie tel quel ce fichier, celui-ci sera prioritaire par rapport à celui du parent, donc en cas de mise à jour, la partie de code du créateur du template ne sera pas adapté. Que faire?

Merci beaucoup

en réponse à : Aide extensions accès photos sécurisé par MDP #2292056
    tubias
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Merci Flobogo, je vais essayer de clarifier mieux le tout.

Un ami a un serveur FTP avec un dossier par client. Dans ces dossiers il y a des photos qu’il aimerait mettre à disposition de ses clients.

Donc chaque dossier client doit être accessible par mot de passe.

Il doit pouvoir les lister, les télécharger ( dans l’avenir partager sur un réseau social voir générer une vidéo des photos sélectionnés ).

J’espère avoir été plus clair.

Merci d’avance

en réponse à : Compatibilité wordpress / thème #2247850
    tubias
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonjour à tous,

je donne suite à mon post.

J’ai acheté mon amie a acheté le thème, mais je rencontre un autre soucis, l’extension WPML de gestion de site multilingues doit aussi la mettre a jour. Mais je vois qu’à l’époque ou le site avait été fait il y avait pas de license. Maintenant oui! Si mon amie ne veut pas payer pour cette extention qui est bonne juste pour un an… Puis je installer un autre? Vais je garder mes pages traduites?

Merci de votre aide.

en réponse à : Compatibilité wordpress / thème #2244519
    tubias
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Ok super, merci beaucoup d’avoir pris le temps de répondre a mes questions.

en réponse à : Compatibilité wordpress / thème #2244512
    tubias
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Merci beaucoup pour ton aide !!!

Est il facile de passer du thème version 16 à la dernière?

en réponse à : Compatibilité wordpress / thème #2244509
    tubias
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Oui c’est ça, le webmaster avait installé ce thème et la personne n’a aucune donnée du compte.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 5 mois par tubias.
    en réponse à : Compatibilité wordpress / thème #2244487
    tubias
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

C’est bien ça le thème, mais la personne n’a trouve plus sa license ou je ne sais pas comment le type qui a fait le site avait fait pour installer ce thème. Dans ce cas elle doit acheter la license?

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)