true-slmn (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • true-slmn
    Initié WordPress
    5 contributions

Merci pour ces réponses. Finalement je m’y prenais bien pour les shortcodes, en local aucun souci mais sur le site aucun shortcode ne fonctionne, ni les natifs ni les custom… J’ai créé une page classique de worpress et rien ne s’affiche, certaines personnes ont rencontrés ce problème et se sont dirigés vers leurs hebergeur… je vous tiens informé.

true-slmn
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Le shortcode serait l’idéal. Je le glisse dans l’html et je reçois mon tableau. J’ai du mal à trouver de la doc pour ce cas précis des shortcode, peut être avez vous quelques choses à me proposer ?

true-slmn
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

J’entends votre réponse. Je vais m’orienter vers d’autre forum. Egalement je comprend que vous ne puissiez ici répondre vis-à-vis de divi.

Dans un second temps, si je devais formuler l’essentiel de ma question ce serait quels sont les meilleures moyen de récupérer un résultat SQL directement sur une page front.

Si jamais quelqu’un à des suggestions je suis preneur.

Merci pour votre réponse et bon week-end à vous.