TriiXx

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 334)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Fenêtre de recherche en version mobile #2279934
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Salut,

Si la solution de PhiLyon ne fonctionne pas c’est que le code du thème est prioritaire. Ajoute simplement “body” devant le header pour régler ce soucis.

@media only screen and (max-width: 767px) {
        body #header #searchform {
            display: block;
        }
    }

en réponse à : Enlever les Widget sur certaines pages seulement #2279915
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Salut,

Si tu t’y connais un peu en PHP le mieux est de faire un thème enfant et de modifier le code source.

Sinon en le faisant à la “dégueulasse” :

.sidebar {
       display : none;
    }

body.home .sidebar {
       display : block;
    }

body .container .row .col-md-8 {
     width : 100%;
    }

body .container .row .col-md-4 {
        display : none;
    }

body.home .container .row .col-md-4 {
        display : block;
    }

@media (min-width: 992px) {
        body.home .container .row .col-md-8 {
            width: 66.66666667%;
        }
    }

@media (min-width: 768px)
        body.home .container .row .col-sm-7 {
            width: 58.33333333%;
        }
    }

Et pour ton slider je te conseille plutôt de faire :

body .slider {
        display:none;
    }

body.home .slider {
        display:block;
    }

ça t’évitera de devoir retourner dans le css dès que t’ajoute une page.

en réponse à : Remplacement de l’image Menu_bar #2279751
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

J’ai vu que tu avais essayé de le faire.

J’ai oublié de te dire d’ajouter “display:block” et pour les dimensions ajoute px.

Ce qui donne :

body .mobile_menu_bar:before {
        content: "";
        background-image: url("https://custom-cinema.fr/wp-content/uploads/2019/09/cropped-favicon-500x500.jpg");
        width: 50px;
        height: 50px;
        display: block;
    }

en réponse à : [Résolu] utiliser plusieurs colonnes widgets différentes #2279749
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Salut,

Je te déconseille fortement d’installer un second wordpress avec woocommerce. Tu perd tout l’intérêt de wordpress combiné à woocommerce (une seule interface pour le site / blog / boutique). Sans compter le fait que mettre deux wordpress sur un seul hébergement peut entrainer des ralentissements.

Bref c’est une solution mais vraiment pas la meilleure.

en réponse à : Remplacement de l’image Menu_bar #2279746
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Salut,

Désolé j’avais répondu sur un autre sujet…

Dans thème, apparence, css additionnel met :

body .mobile_menu_bar:before {
        content: "";
        background-image: url("LIEN VERS TON IMAGE");
        width : taille de ton image;
        height: hauteur de ton image;
     }

en remplaçant bien sur le lien, la taille et la hauteur.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 3 semaines par TriiXx.
    en réponse à : Mise à jour de WordPress et des plugins impossible #2279745
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Salut,

Désolé pour mon précédent message… mauvais sujet ^^’

en réponse à : Mise à jour de WordPress et des plugins impossible #2279634
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Salut,

Dans thème, apparence, css additionnel met :

body .mobile_menu_bar:before {
        content: "";
        background-image: url("LIEN VERS TON IMAGE");
        width : taille de ton image;
        height: hauteur de ton image;
    }

en remplaçant bien sur le lien, la taille et la hauteur.

en réponse à : Bouton blanc … Sur blanc … #2279632
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Salut,

Dans apparence => personnalisé => CSS additionnel met :

.post-navigation .nav-previous, .post-navigation .nav-next, .paging-navigation .nav-previous, .paging-navigation .nav-next, .comment-respond input[type="submit"] {
        background-color: #828282 !important;
    }

en réponse à : Side barre qui s’est déplacée toute seule. #2279630
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Salut,

C’est ta partie de gauche qui prend trop de place, dans ton CSS fait les modifications suivantes :

#container {
        margin: 0px -270px 0 0;
    }

#content {
         width:645px;
    }

Après ton template est codé à l’ancienne, tout est en taille fixe, il n’est pas compatible mobile … pas terrible terrible

en réponse à : Largeur de texte #2279629
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Les “points” ? Les listes à puces ?

Si c’est ça rajoute les juste dans le css, ce qui donne :

article h2, article h3, article p, article ul {
    max-width: 85%;
    margin: auto;
    }

en réponse à : Largeur de texte #2279609
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Avec plaisir 🙂

en réponse à : Largeur de texte #2279603
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Dans ta dernière modif tu as oublié les balises scripts

<script type="text/javascript">jQuery(document).ready(function(){
        var ielb_img = jQuery("p").children("a").children("img");
        jQuery.each(ielb_img, function (ielb_i){
        	jQuery(this).parent("a").parent("p").css("maxWidth", "100%") ;
        })
         var ielb_img_2 = jQuery("p").children("img");
        jQuery.each(ielb_img_2, function (ielb_j){
        	jQuery(this).parent("p").css("maxWidth", "100%") ;
        });
    </script>

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 3 semaines par TriiXx.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 3 semaines par TriiXx.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 3 semaines par TriiXx.
    en réponse à : Largeur de texte #2279597
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Si si ça marche bien mais que sur les images avec des liens. Tu le vois sur cette page par exemple : https://www.icietlabas.fr/recette-legere-tarte-bourdaloue/

Edit : par contre sur les images sans lien, wordpress met la taille de l’image (width) donc tu devra ajouter un peu de css en plus :

article .cb-post-entry img { width:100%}

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 3 semaines par TriiXx.
    en réponse à : Largeur de texte #2279596
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Ah et tu as des images avec des liens et d’autres sans… Donc le code ci dessus marchera que pour les images avec des liens.  Il faut l’adapter pour les images sans liens.

Il doit avoir moyen de combiner les deux tableaux mais j’ai pas trop le temps de chercher pour optimiser.

jQuery(document).ready(function(){
         var ielb_img = jQuery("p").children("a").children("img");
        jQuery.each(ielb_img, function (ielb_i){
        	jQuery(this).parent("a").parent("p").css("maxWidth", "100%")
        })
    var ielb_img_2 = jQuery("p").children("img");
        jQuery.each(ielb_img_2, function (ielb_j){
        	jQuery(this).parent("p").css("maxWidth", "100%")
        })
    });

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 3 semaines par TriiXx.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 3 semaines par TriiXx.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 3 semaines par TriiXx.
    en réponse à : Largeur de texte #2279594
    TriiXx
    Participant
    Chevalier WordPress
    350 contributions

Oups autant pour moi le code marche mais c’est pas width qu’il faut mais max-width.
    Met ceci :

<script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function(){
         var ielb_img = jQuery("p").children("a").children("img");
        jQuery.each(ielb_img, function (ielb_i){
        	jQuery(this).parent("a").parent("p").css("maxWidth", "100%")
    </script>

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 334)