Triade (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Acces au site impossilbe depuis mise à jour #870700
    Triade
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

WOW !! je croise les doigts, on dirait que ça fonctionne.

J’ai supprimer wp-super-cache et zou.

Je test quelques jours pour voir.

Merci bien de votre aide et bonne soirée

en réponse à : Acces au site impossilbe depuis mise à jour #870698
    Triade
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Pas encore, j’ai toujours le problème, que soit je vais mettre ça en suspend car je m’arrache les cheveux.

Je vais essayer votre conseil et je verrai.

Merci de votre aide.

Bonne fêtes également

en réponse à : Acces au site impossilbe depuis mise à jour #870696
    Triade
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Voila

# BEGIN WPSuperCache

RewriteEngine On
    RewriteBase /blog/
    #If you serve pages from behind a proxy you may want to change ‘RewriteCond %{HTTPS} on’ to something more sensible
    AddDefaultCharset UTF-8
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*[^/]$
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*//.*$
    RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !POST
    RewriteCond %{QUERY_STRING} !.*=.*
    RewriteCond %{HTTP:Cookie} !^.*(comment_author_|wordpress_logged_in|wp-postpass_).*$
    RewriteCond %{HTTP:X-Wap-Profile} !^[a-z0-9″]+ [NC]
    RewriteCond %{HTTP:Profile} !^[a-z0-9″]+ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !^.*(android|blackberry|hiptop|ipod|lge vx|midp|maemo|mmp|netfront|nintendo DS|novarra|openweb|opera mobi|opera mini|palm|psp|phone|smartphone|symbian|up.browser|up.link|wap|windows ce).* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_user_agent} !^(w3c |w3c-|acs-|alav|alca|amoi|audi|avan|benq|bird|blac|blaz|brew|cell|cldc|cmd-|dang|doco|eric|hipt|htc_|inno|ipaq|ipod|jigs|kddi|keji|leno|lg-c|lg-d|lg-g|lge-|lg/u|maui|maxo|midp|mits|mmef|mobi|mot-|moto|mwbp|nec-|newt|noki|palm|pana|pant|phil|play|port|prox|qwap|sage|sams|sany|sch-|sec-|send|seri|sgh-|shar|sie-|siem|smal|smar|sony|sph-|symb|t-mo|teli|tim-|tosh|tsm-|upg1|upsi|vk-v|voda|wap-|wapa|wapi|wapp|wapr|webc|winw|winw|xda |xda-).* [NC]
    RewriteCond %{HTTP:Accept-Encoding} gzip
    RewriteCond %{HTTPS} on
    RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/blog/wp-content/cache/supercache/%{SERVER_NAME}/blog/$1/index-https.html.gz -f
    RewriteRule ^(.*) “/blog/wp-content/cache/supercache/%{SERVER_NAME}/blog/$1/index-https.html.gz” [L]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*[^/]$
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*//.*$
    RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !POST
    RewriteCond %{QUERY_STRING} !.*=.*
    RewriteCond %{HTTP:Cookie} !^.*(comment_author_|wordpress_logged_in|wp-postpass_).*$
    RewriteCond %{HTTP:X-Wap-Profile} !^[a-z0-9″]+ [NC]
    RewriteCond %{HTTP:Profile} !^[a-z0-9″]+ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !^.*(android|blackberry|hiptop|ipod|lge vx|midp|maemo|mmp|netfront|nintendo DS|novarra|openweb|opera mobi|opera mini|palm|psp|phone|smartphone|symbian|up.browser|up.link|wap|windows ce).* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_user_agent} !^(w3c |w3c-|acs-|alav|alca|amoi|audi|avan|benq|bird|blac|blaz|brew|cell|cldc|cmd-|dang|doco|eric|hipt|htc_|inno|ipaq|ipod|jigs|kddi|keji|leno|lg-c|lg-d|lg-g|lge-|lg/u|maui|maxo|midp|mits|mmef|mobi|mot-|moto|mwbp|nec-|newt|noki|palm|pana|pant|phil|play|port|prox|qwap|sage|sams|sany|sch-|sec-|send|seri|sgh-|shar|sie-|siem|smal|smar|sony|sph-|symb|t-mo|teli|tim-|tosh|tsm-|upg1|upsi|vk-v|voda|wap-|wapa|wapi|wapp|wapr|webc|winw|winw|xda |xda-).* [NC]
    RewriteCond %{HTTP:Accept-Encoding} gzip
    RewriteCond %{HTTPS} !on
    RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/blog/wp-content/cache/supercache/%{SERVER_NAME}/blog/$1/index.html.gz -f
    RewriteRule ^(.*) “/blog/wp-content/cache/supercache/%{SERVER_NAME}/blog/$1/index.html.gz” [L]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*[^/]$
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*//.*$
    RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !POST
    RewriteCond %{QUERY_STRING} !.*=.*
    RewriteCond %{HTTP:Cookie} !^.*(comment_author_|wordpress_logged_in|wp-postpass_).*$
    RewriteCond %{HTTP:X-Wap-Profile} !^[a-z0-9″]+ [NC]
    RewriteCond %{HTTP:Profile} !^[a-z0-9″]+ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !^.*(android|blackberry|hiptop|ipod|lge vx|midp|maemo|mmp|netfront|nintendo DS|novarra|openweb|opera mobi|opera mini|palm|psp|phone|smartphone|symbian|up.browser|up.link|wap|windows ce).* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_user_agent} !^(w3c |w3c-|acs-|alav|alca|amoi|audi|avan|benq|bird|blac|blaz|brew|cell|cldc|cmd-|dang|doco|eric|hipt|htc_|inno|ipaq|ipod|jigs|kddi|keji|leno|lg-c|lg-d|lg-g|lge-|lg/u|maui|maxo|midp|mits|mmef|mobi|mot-|moto|mwbp|nec-|newt|noki|palm|pana|pant|phil|play|port|prox|qwap|sage|sams|sany|sch-|sec-|send|seri|sgh-|shar|sie-|siem|smal|smar|sony|sph-|symb|t-mo|teli|tim-|tosh|tsm-|upg1|upsi|vk-v|voda|wap-|wapa|wapi|wapp|wapr|webc|winw|winw|xda |xda-).* [NC]
    RewriteCond %{HTTPS} on
    RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/blog/wp-content/cache/supercache/%{SERVER_NAME}/blog/$1/index-https.html -f
    RewriteRule ^(.*) “/blog/wp-content/cache/supercache/%{SERVER_NAME}/blog/$1/index-https.html” [L]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*[^/]$
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*//.*$
    RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !POST
    RewriteCond %{QUERY_STRING} !.*=.*
    RewriteCond %{HTTP:Cookie} !^.*(comment_author_|wordpress_logged_in|wp-postpass_).*$
    RewriteCond %{HTTP:X-Wap-Profile} !^[a-z0-9″]+ [NC]
    RewriteCond %{HTTP:Profile} !^[a-z0-9″]+ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !^.*(android|blackberry|hiptop|ipod|lge vx|midp|maemo|mmp|netfront|nintendo DS|novarra|openweb|opera mobi|opera mini|palm|psp|phone|smartphone|symbian|up.browser|up.link|wap|windows ce).* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_user_agent} !^(w3c |w3c-|acs-|alav|alca|amoi|audi|avan|benq|bird|blac|blaz|brew|cell|cldc|cmd-|dang|doco|eric|hipt|htc_|inno|ipaq|ipod|jigs|kddi|keji|leno|lg-c|lg-d|lg-g|lge-|lg/u|maui|maxo|midp|mits|mmef|mobi|mot-|moto|mwbp|nec-|newt|noki|palm|pana|pant|phil|play|port|prox|qwap|sage|sams|sany|sch-|sec-|send|seri|sgh-|shar|sie-|siem|smal|smar|sony|sph-|symb|t-mo|teli|tim-|tosh|tsm-|upg1|upsi|vk-v|voda|wap-|wapa|wapi|wapp|wapr|webc|winw|winw|xda |xda-).* [NC]
    RewriteCond %{HTTPS} !on
    RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/blog/wp-content/cache/supercache/%{SERVER_NAME}/blog/$1/index.html -f
    RewriteRule ^(.*) “/blog/wp-content/cache/supercache/%{SERVER_NAME}/blog/$1/index.html” [L]

# END WPSuperCache

# BEGIN WordPress

RewriteEngine On
    RewriteBase /blog/
    RewriteRule ^index.php$ – [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /blog/index.php [L]

# END WordPress

en réponse à : Acces au site impossilbe depuis mise à jour #870693
    Triade
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Oui c’est fait mais sans changement..bref merci pour votre aide, c’est super sympa.

Si ça ne fonctionne pas je recommence tout…aux grands maux les grands remède :fouet:

en réponse à : Acces au site impossilbe depuis mise à jour #870691
    Triade
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Merci de votre aide, je vais quant supprimer cet extension qui ne me sert pas beaucoup…mais si vous avez une idée n’hésitez pas :(

en réponse à : Acces au site impossilbe depuis mise à jour #870689
    Triade
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Oui j’ai tout désactivé et c’est toujours la même chose.

Mes extensions :

Akismet
    All in One SEO Pack
    Contact Form 7
    Google XML Sitemaps
    Login to view all
    NextGEN Gallery
    Pierre’s Wordspew
    Post Expirator
    Really Simple CAPTCHA
    Subscribe2
    Theme Authenticity Checker (TAC)
    TubePress
    Viper’s Video Quicktags
    WordPress Importer
    Wordpress Video Plugin
    WP-DBManager
    WP Super Cache

J’ai beau changer de thème aussi est ça ne change rien au problème.

en réponse à : Acces au site impossilbe depuis mise à jour #870687
    Triade
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Malheureusement toujours pas, le problème persiste. j’ai même désactiver tout les extensions mais ça change rien.

Une idée ? et pourtant c’est depuis cette dernière mise à jour pffff

en réponse à : Acces au site impossilbe depuis mise à jour #870686
    Triade
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Ok merci, je vais essayer dans la journée et je vous tient au courant