Treizexiii (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 256 à 270 (sur un total de 300)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Icon préfixe UTW #584953
    Treizexiii
    Participant
    Chevalier WordPress
    315 contributions

    Salut!
    En ce qui me concerne, pour une image de tag devant les tag de fin d’article, j’utilise le css de cette manière:

    #content	
    .post-filed { padding: 0 0 0 20px; background: url(images/icon_filed.gif) no-repeat 0 0; }

    Et dans la configuration deUTW, en préfixe, je met ceci:
    et en suffixe, je met ceci Et voila 🙂
    Tu peux voir le résultat sur mon blog (cfr ma signature)

    Aplus!

    en réponse à : Migration des billets Nucleus pour aller sous WordPress #586473
    Treizexiii
    Participant
    Chevalier WordPress
    315 contributions

    Salut!
    Effectivement, cette discussion présente un plugin, aussi:
    http://david.dishmans.net/wp-content/uploads/2006/11/import-nucleus20-towp20.phps

    Bonne chance 🙂

    Aplus!

    en réponse à : Point dans la barre laterale #586502
    Treizexiii
    Participant
    Chevalier WordPress
    315 contributions

    Salut!
    Premièrement, sache que j’adore ton thème! Très soft et sobre, je suis fan 🙂
    Concernant ton problème, je pense que c’est du au fait que

    <li><a href="http://www.mypagerank.net" target="_blank"><img src="http://www.mypagerank.net/smerankcheck.php?site=loeil.tonsite.biz&s=style3" border="0" alt="This is my Google PageRank™ - SmE Rank free service Powered by Scriptme"></li>
                    <li>
    </li>

    ne soit pas entouré des traditionnelle balise

      et

    .
    Pense à crriger toutes les erreurs de codage de ton site, et ces éléments disparaîtront sans doute 🙂
    http://www.htmlhelp.com/cgi-bin/validate.cgi?url=http%3A%2F%2Floeil.tonsite.biz%2F&warnings=yes

    Aplus!

    en réponse à : MistyLook! International & panneau latéral? #586195
    Treizexiii
    Participant
    Chevalier WordPress
    315 contributions

    Salut!
    Effectivement, c’est apparement lié à ton code google analytics…
    En vérifiant le code source de ta page, il apparait que celui-ci est la 2 fois…Utilises-tu un plugin pour google-analytics? Si oui, ote-le et rajoute ton code manuellemnt dans header.php, juste devant le

    Aplus

    en réponse à : Théme Abrolic #586385
    Treizexiii
    Participant
    Chevalier WordPress
    315 contributions

    Salut!
    Tout d’abord, je te félicite pour le travail fournis 🙂
    Cela pourra en inspirer plus d’un !
    Ensuite, je ne le trouve pas super beau…Enfin, je veux dire qu’il ne me correspond pas, quoi 🙂
    Le header est un peu trop flashi, je suis âs fan de l’orange !
    Mais je le répète, il est bien fait, hein! C’est juste que je ne suis pas fan des couleur 🙂

    Beau travail !!!
    Aplus

    ps: veille aussi à le conformer aux standards W3C: http://www.htmlhelp.com/cgi-bin/validate.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.kakushin.fr%2F&warnings=yes
    ps2: flashant, la photo de Marseille !

    en réponse à : [Résolu] [WP 2.0.5] Probleme d’affichage de la page d’accueil #586317
    Treizexiii
    Participant
    Chevalier WordPress
    315 contributions

    Salut!
    Au début, quand j’ai eu ça, c’etait du au erreurs de codages:
    http://www.htmlhelp.com/cgi-bin/validate.cgi?url=http%3A%2F%2Fyann.leroux.free.fr%2Findex.php&warnings=yes
    Tente de remédier à cela, et tu verras que cela s’arrangera sans doute…
    En tout cas, cela a marché chez moi 🙂

    Aplus!

    en réponse à : wordpress et il utilisable avec wanadoo-orange #586232
    Treizexiii
    Participant
    Chevalier WordPress
    315 contributions

    Moi, je suis hébergé chez OVH, et j’en suis très satisfait.
    Je m’en sort pour 15€ par an, nom de domaine compris! 🙂

    Aplus!

    en réponse à : google sitemap generator impossible de créer le xml #586297
    Treizexiii
    Participant
    Chevalier WordPress
    315 contributions

    Salut!
    Il ne faut pas modifier ton fichier .htaccess, mais bien ton fichier sitemap.xml.
    Il faut le chmoder en 777 et le tour est joué 🙂
    Enfin, c’est comme ça que j’ai résolu mon problème 🙂

    Aplus!

    en réponse à : MistyLook! International & panneau latéral? #586193
    Treizexiii
    Participant
    Chevalier WordPress
    315 contributions

    Salut!
    Veille à changer, dans header.php, le code de ton bouton de recherche.
    Il contient des erreurs.
    Regarde le mien, si ca peut t’inspirer…

    <form action="” method=”get”>
    		<fieldset>
    			<input value="” name=”s” id=”s” />
    			
    		</fieldset>
    	</form>

    Si l’erreur est ailleurs, je ne sais pas comment la résoudre, sorry…

    Aplus !

    en réponse à : MistyLook! International & panneau latéral? #586190
    Treizexiii
    Participant
    Chevalier WordPress
    315 contributions

    Salut!
    Voici quelques correction que tu peux faire:
    dans ton header.php, la balise

    META devrait etre en minuscule:

    Concernant l’erreur de la title-bar, je ne sais pas l’origine…Cela doit venir de l’affichage des article.
    Regarde index.php, pour voir si il n’y a pas id=titlebar et ôte-le 🙂
    (enfin, sauf si il a une utilité ! (notament dans le css))

    La photo qui se trouve ici n’a aucun attribut “alt”
    http://patrimoineacadien.com/wp-content/images/2006/07/161.jpg
    Edite le html de ton post qui possède cette image et rajoute la balise alt=”Ceci est une tête de quelqu’un que je voulais vous montrer”

    Pour les autres erreurs, notament le

  • , il faut jouer avec les
  • et autre
      , qui se trouve souvent des le sidebar.php, et qui sont parfois mal mis 🙂

      Essaie ça et revérifie 🙂

      Aplus!

en réponse à : MistyLook! International & panneau latéral? #586188
Treizexiii
Participant
Chevalier WordPress
315 contributions

Salut !
J’avais le même problème avec mon blog…jusqu’à ce que je corrige les erreurs de codage, pour le mettre en conformité avec les standards 🙂
http://www.htmlhelp.com/cgi-bin/validate.cgi?url=http%3A%2F%2Fpatrimoineacadien.com%2F&warnings=yes
Corrige les erreurs, teste et vois le résultat 🙂

Aplus!

en réponse à : GoodykZ 1.0 #586168
Treizexiii
Participant
Chevalier WordPress
315 contributions

Salut!
Pour les erreurs d’affichage sous IE7, je mets ma main à couper qu’elle disparaitront une fois le site valide :p

Bonne continuation !

Aplus!

en réponse à : GoodykZ 1.0 #586164
Treizexiii
Participant
Chevalier WordPress
315 contributions

Salut!
Quelques petites erreurs:
http://www.htmlhelp.com/cgi-bin/validate.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.goodykz.123.fr%2F&warnings=yes
Sinon, je le trouve un peu trop “macosx-style” :p Un peu trop “milk”…mais il est propre et “doux”, c’est chouette…
e ne l’utiliserais pas, mais je t’encourage à continuer 🙂

Aplus!

en réponse à : Publication des articles trééés tréés loonnng ! #585803
Treizexiii
Participant
Chevalier WordPress
315 contributions

Salut!
Moi, j’ai ces quatre-la, maintenant:
http://rpc.pingomatic.com/
http://blogsearch.google.com/ping/RPC2
http://rpc.technorati.com/rpc/ping
http://www.weblogues.com/ping
Et la publication ne prend pas tant de temps que ça !

Aplus!

en réponse à : Theme Grey Gets Green problème de validation W3C… #586118
Treizexiii
Participant
Chevalier WordPress
315 contributions

je précise que la balise “alt” est obligatoire quand tu insère une image…Et si l’image venait à ne pas s’afficher (mauvais chemin, serveur trop lent,…), c’est ce texte la qui sera affiché à la place…Cela n’a donc pas une incidence QUE pour les déficients visuels 🙂
Les balise

    doivent se fermer par un

et les balises

  • qui se trouvent entre
      et

    doivent se terminer par

  • 🙂
    exemple:

    <ul>
    <li>Premier élément de la liste</li>
    <li>Le deuxième</li>
    <li>Et pour finir, le troisième</li>
    </ul>

    Le fait d’avoir une page qui répond aux normes est non seulement utile pour aveugle, mais aussi pour ceux et celles qui utilise un navigateur en mode texte (ex: lynx) mais aussi pour ceux qui utilise un navigateur qui respecte les standard, come Konqueror, par exemple !
    Pendant tout un temps, mon site s’affichait correctement avec plein de navigateur (dont firefox 2.0 !) mais pas sur konqueror…C’était la faute à une petite balise mal fermée !
    De plus, il parait que respecter les standards permet d’augmenter son pagerank dans google, le googlebot pouvant mieux naviguer dans le site 🙂

    Aplus!

    15 sujets de 256 à 270 (sur un total de 300)