chou (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Extensions : je n’ai plus “Ajouter” ??!! #2289589
    toto92
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Tu m’avais vraiment mis la puce à l’oreille !!

Je viens de me souvenir que j’avais d’abord installé WP chez  de Free

et ensuite j’ai fait transferer par O2Switch  d’ou quelques references à Free

donc j’ai enlevé dans  .htaccess  : ce qui fait me reference à Free

je suis retourné corriger wp-config.php ( j’ai remplacé  TRUE par FALSE sur les 2 dernieres lignes ..

Merci ! J’ai , enfin , le bouton “Ajouter”  dans Extensions .. !

Bonne nuit  ( je crois que je vais mieux dormir !! )

en réponse à : [Résolu] Extensions : je n’ai plus “Ajouter” ??!! #2289581
    toto92
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonsoir !

les MAJ dans wp-config.php n’ont pas resolu mon probleme …

Avant de passer à l’écrasement par FTP : Pensez-vous qu’il y a un probleme dans .htaccess  ??

et dans quel sous-dossier ?

Ce que j’ai trouvé dans mon site :

1. \public_html\wp-content\uploads  ( qui est vide)
    2. \public_html\wp-content\plugins\wp-simple-booking-calendar\views
    3. \public_html\wp-content\plugins\wp-simple-booking-calendar\library
    4. \public_html\wp-content\plugins\wp-simple-booking-calendar\languages
    5. \public_html\wp-content\plugins\akismet
    6. \public_html\wp-admin
    7. \public_html\maintl
    8. \public_html

le 1er , 6°  sont vides

Les 2° , 3° , 4° contiennent :

Order deny,allow

Deny from all

Le 7° contient :

<IfModule mod_rewrite.c>
    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine on
    RewriteBase /maintl
    RewriteRule ^.*[-](\d+)/$ index\.php?id=$1&%{QUERY_STRING} [L]
    RewriteRule ^.*i/(.*)/$ index\.php?cat=$1&%{QUERY_STRING} [L]

RewriteRule ^.*[-](\d+)/$ index\.php?id=$1&%{QUERY_STRING} [L]
    RewriteRule ^.*i/(.*)/$ index\.php?cat=$1&%{QUERY_STRING} [L]

</IfModule>

Le 8° contient :

# Spécification des jeux de caractères des documents (ajoutez les extensions que vous utilisez)
    AddCharset utf-8 .css .xml .po .php .js

# activation php5 (free.fr)
    <ifDefine Free>
    PHP56 1
    </ifDefine>

# Protection du fichier .htaccess
    <Files .htaccess>
    Order Deny,Allow
    Deny from all
    </Files>

# Protection du fichier wp-config.php
    <files wp-config.php>
    order Deny,Allow
    deny from all
    </files>

# Désactivation de l’affichage des répertoires
    Options All -Indexes

# Inactivation des rewrite rule de WordPress sur FREE.
    <IfDefine !Free>
    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ – [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>

# END WordPress
    </IfDefine>

le 5° contient des lignes pour Akismet

Il faut corriger quelque chose ???

Merci et bonne nuit

en réponse à : [Résolu] Extensions : je n’ai plus “Ajouter” ??!! #2289098
    toto92
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Il me reste une autre piste : ecraser par FTP

en réponse à : [Résolu] Extensions : je n’ai plus “Ajouter” ??!! #2289097
    toto92
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Ben  Non …

j’ai bien desactivé une par une toutes  les extensions  activées

j’ai changé de theme ( je suis ^passé de Sydney à Twenty Fifteen puis à Twenty Nineteen : Toujours pas de bouton “Ajouter” !

Bon je cherche …

Bonne nuit

en réponse à : [Résolu] Extensions : je n’ai plus “Ajouter” ??!! #2289065
    toto92
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Bonsoir Fermen !

Eh bien ca commence par :

a:6:{s:13:”administrator”;a:2:{s:4:”name”;s:13:”Administrator”;s:12:”capabilities”;a:88:{s:13:”switch_themes”;b:1;s:11:”edit_themes”;b:1;s:16:”activate_plugins”;b:1;s:12:”edit_plugins”;b:1;s:10:”edit_users”;b:1;s:10:”edit_files”;b:1;s:14:”manage_options”;b:1;s:17:”…..

alors je dois desactiver toules les extensions puis je copie/colle dans mon option_value à partir du lien

et ca reglera mon probleme ???

Bonne soirée

en réponse à : [Résolu] Extensions : je n’ai plus “Ajouter” ??!! #2289064
    toto92
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Ca commence par “a:6:{s:13:”administrator”; etc…. il me suffit de remplacer a:6 par a:5 ????

en réponse à : [Résolu] Extensions : je n’ai plus “Ajouter” ??!! #2288432
    toto92
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

oui je connais FTP ! mais comme j’ai upgradé la version de mon WP donc ecraser avec la version complete de WP v5.3 ??

en réponse à : [Résolu] Extensions : je n’ai plus “Ajouter” ??!! #2288310
    toto92
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

“Renvoyez les fichiers de WP en écrasant ceux existants.” par FTP ????4

Rappel : j’ai fait l’upgrade de WP ( de WP 5.x à 5.3 ) toujours pareil

en réponse à : [Résolu] Extensions : je n’ai plus “Ajouter” ??!! #2288301
    toto92
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

oui je suis bien administrateur

en réponse à : [Résolu] Extensions : je n’ai plus “Ajouter” ??!! #2288300
    toto92
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

Version de PHP : 7.3.6

en réponse à : [Résolu] Extensions : je n’ai plus “Ajouter” ??!! #2288218
    toto92
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

J’ai changé de theme ( de Sydney vers Twenty Fifteen )  et meme desactivé les extensions : Toujours pareil !

en réponse à : [Résolu] Extensions : je n’ai plus “Ajouter” ??!! #2287692
    toto92
    Initié WordPress
    15 contributions

O2Switch m’a repondu qu’il n y a pas de quota particulier…

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)