Christophe

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Pb editeur WYSIWYG #583878
    Titox
    Initié WordPress
    9 contributions

Hello,

J’utilise Firefox et avec IE ça l’éditeur est normal (je n’avais pas penser à essayer IE.. )

Suite à la réponse de fantôme, j’ai désactivé le plug in Wp-contactForm et l’éditeur est redevenu ‘normal’ sous Firefox… 🙂

Merci pour votre aide =D

Tito

en réponse à : [Résolu] Pb editeur WYSIWYG #583873
    Titox
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

bah… c’est qu’il est coché…

J’ai chercher et j’n’ai pas trouvé.. J’ai remplacé des fichiers (genre post.php…), j’ai regardé de fond en comble les options etc… et rien :(

Du jour au lendemain ça m’a fait ça Ô_ô

en réponse à : Gestion des images – Admin #580380
    Titox
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

Oui je le trouve un peu plus mieux que le truc d’origine 🙂

Par hazard, tu ne sais pas si un system comme sur dotclear est en cours de dév ? Si non, tu penses que c’est réalisable ? Si oui, je me pencherai PEUT ETRE sur le sujet… a voir ^^

titoxx

en réponse à : Gestion des images – Admin #580378
    Titox
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

oooooopsss J’ai oublié de te remercier :s désolé !

Merci….en r’tard ^^ 😉

titox :happy:

en réponse à : [Résolu] [pb] plugin wp-grins.. #579448
    Titox
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

Mega oops…!!

C’est toujours quand je pose une question dans un forum que je trouve la solution :^) AH j’vous jure ^^

En fait c’est l’url des images qui n’allais pas..

Z’allez me dire ” POurquoi ne pas l’avoir modifié ? ” bah en fait je le faisais a chaque fois mais ça fonctionnais pas… et euh bah je modifiais le fichier se trouvant dans le répertoire de mon bureau et non celui dans le répertoire des plug-in de wordpress. . .

No com :boulet:

Désolé du post inutile…… =/

titox

en réponse à : Les derniers sujets abordés sur le blog #579325
    Titox
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

Hello,

Que veux tu dire par ” les derniers messages des blogs ” ? Derniers articles ou derniers commentaires ?

Je pense que tu ne te trouves pas dans la bonne section… Il me semble que cela relate d’un plugin…

Titox

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)