tito312 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème plugin « multiple category selection widget » #773813
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions

Bonsoir,
    je veux intégrer ce plugin dans le code php d’une page, pas dans le widget.
    est-il possible?

en réponse à : Plugin pour panier #793974
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions

Merci Li-An ! Vous etes toujours le premier qui repond à mes problemes 😉
    En cours de tester

en réponse à : Comment supprimer le champ Website de commentaires #759898
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions

Merci arena pour votre réponse mais je n’arrive pas à le cacher :(
    Jai supprimé cette pertie de code :
    ‘,
    ‘url’ => ‘

‘ .
    ‘<input id="url" name="url" type="text" value="' . esc_attr( $commenter ) . '" size="30"

mais toujours le champ url s’affiche !

en réponse à : [Résolu] Dédicaces défilantes #751256
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions

C’est résolu 😆
    C’est le plugin Quotes Collection avec l’option d’actualiser automatiquement la citation.
    C’est simple à configurer et utiliser ou vous voulez dans votre site (widgets ou n’importe avec un simple code php)

en réponse à : [Résolu] Dédicaces défilantes #751255
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions
    chamomor wrote:
    Bonsoir
    Il te faut un plugin de citation. Ou alors écrire le script, mais je suppose que…

Avec le plugin de citation on peut mettre une citation à chaque visite de site; tant que pour mon cas je veux défiler tous les dédicaces (citations dans le cas de plugin de citation).
    J’espère que c’est claire.

Merci !

en réponse à : Newsletter #748838
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions

wp-mailinglist 🙂

en réponse à : Pagination #748511
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions

Je ne sais pas pourquoi il n’a pas des réponses :(

Mais enfin j’ai trouvé une solution 🙂 c’est tout simplement changer les permaliens avec la structure personnalisée : /%category%/%postname%/

en réponse à : Facebook Share Button #748256
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions

Vous pouvez utiliser FaceBook Share (New) et lors du partage vous pouvez choisir une image parmi celles de l’article à partager qui sera affichée dans fb.
    Je l’ai utilisé et ça marche très bien 🙂

en réponse à : [Résolu] 2 header.php #746842
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions

J’ai trouvé la solution :

include(TEMPLATEPATH.’/header2.php’);

en réponse à : Plugin pour espace clients #744457
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions

le site en cours de développement il me reste juste cette étape pour l’héberger ce pour cela je besoin de votre aide

en réponse à : Plugin pour espace clients #744449
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions

Merci Li-An pour votre explication 🙂 il me reste juste le truc de la création de la page où sera dirigé l’utilisateur après connexion. J’ai crée une simple page avec wordpress et lorsque je change le permaliens sous la forme « http://www.site.fr/wordpress/toto » le navigateur affiche page inexistante et ça pour toutes les autres page de site aussi car leurs permaliens a été changé automatiquement de la même forme. SVP comment corriger ce problème?

en réponse à : Plugin pour espace clients #744454
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions

SVP Li-An pouvez-vous un exemple ou un demo en français c’est vraiment urgent et je n’arrive pas à développer ça :(

en réponse à : Plugin pour espace clients #744447
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions

Je ne veux pas des inscriptions; je veux gérer moi-même les comptes alors pour chaque client je le crée un compte et pour chaque compte je lui associe une page que le client peut l’accéder après identification.

Merci Li-An !

en réponse à : Plugin pour espace clients #744446
    tito312
    Membre
    Initié WordPress
    28 contributions

j’ai trouvé ce plugin très compliqué et il est déjà pour des ventes / achats avec paypal qui est pour mon cas inutile je vais crées des page contenant des informations personnelles pour chaque client qu’il peut juste les consulter, je n’est pas besoin de bouton paypal.
    j’espère que c’est claire pour vous.
    Y a-t-il une solution SVP ?

en réponse à : Plugin pour espace clients #744451
    tito312
    Initié WordPress
    28 contributions

Merci Li-An pour votre réponse je vais tester ce plugin 🙂

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)