Titecle (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767713
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

Avec quel éditeur ces caractères parasites étaient-ils visibles ?
    Enfin bref, peu importe, vous aviez raison depuis le début le problème venait bien de ce fichier !
    Merci infiniment pour votre aide et votre patience Guy et Komli !! 🙂 🙂 🙂
    Maintenant je vais bien m’informer sur wordpress avant de changer quoi que ce soit !!! 🙂

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767711
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

Comment ça avant ?
    Si je ne met rien la ligne affiche : define(‘DB_HOST’, ‘localhost’);

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767708
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

Pour hostname il faut que je laisse localhost ??

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767706
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

La ligne en question affichait déjà define(‘WPLANG’, ‘fr_FR’);

Quand j’essaie de me connecter j’ai à présent le message d’erreur suivant :

Erreur lors de l’établissement de la connexion à la base de données
    Cela signifie soit que l’identifiant et/ou le mot de passe indiqué(s) dans votre fichier wp-config.php sont incorrects, ou que le serveur de base de données à l’adresse mysql51-32.perso est inaccessible – cela peut indiquer que le serveur de base de données de votre hébergeur est défaillant.

Êtes-vous certain(e) d’avoir correctement indiqué votre identifiant et votre mot de passe ?
    Êtes-vous certain(e) d’avoir entré le bon serveur de base de données ?
    Êtes-vous certain(e) que le serveur de base de données fonctionne correctement ?
    Si vous n’êtes pas sûr(e) de bien comprendre les mots de cette liste, vous devriez sans doute prendre contact avec votre hébergeur. Si malgré cela cette erreur s’affiche toujours, indiquez votre problème au forum d’entraide en français.

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767704
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

Je viens de remplir les champs avec mes identifiants, nom de base et nom de serveur, mais quand tu parles de version française.. que suis-je sensée remplir et où ?

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767702
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

Je n’avais reçu aucune alerte concernant un MP je viens de lire ton message à l’instant.
    J’ai téléchargé de nouveau le fichier .MO et l’ai remplacé dans WP-CONTENT/LANGUAGES (sachant que les fichiers .po ne se téléchargeaient pas mais s’ouvraient en cliquant dessus j’ai donc copié-collé le contenu dans les fichiers Bloc Note) et j’ai réussi à changer de mot de passe. Je n’ai plus eu de message d’erreur concernant mes identifiants mais en haut de la page de connexion apparaissaient les deux lignes d’erreur suivantes :

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.424/larchedej/www/wp-config.php:1) in /homez.424/larchedej/www/wp-login.php on line 354

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.424/larchedej/www/wp-config.php:1) in /homez.424/larchedej/www/wp-login.php on line 366

Et une fois mes identifiants entrés et « connectée » j’ai à nouveau eu droit à la page blanche avec ses six lignes d’erreur :

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.424/larchedej/www/wp-config.php:1) in /homez.424/larchedej/www/wp-login.php on line 354

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.424/larchedej/www/wp-config.php:1) in /homez.424/larchedej/www/wp-login.php on line 366

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.424/larchedej/www/wp-config.php:1) in /homez.424/larchedej/www/wp-includes/pluggable.php on line 693

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.424/larchedej/www/wp-config.php:1) in /homez.424/larchedej/www/wp-includes/pluggable.php on line 694

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.424/larchedej/www/wp-config.php:1) in /homez.424/larchedej/www/wp-includes/pluggable.php on line 695

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.424/larchedej/www/wp-config.php:1) in /homez.424/larchedej/www/wp-includes/pluggable.php on line 897

Une idée de solution ? :(

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767700
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

Une question toute bête qui vient de me traverser l’esprit..
    Est-il bien possible de se connecter à son blog via la page http://www.wordpress-fr.net ou fr.wordpress.com ?
    Si non, quelqu’un pourrait-il m’indiquer comment me connecter à partir de mon blog ? Car avec ce thème, j’ai épluché les quelques malheureux onglets présent mais je ne vois pas comment me connecter.
    Peut-être pourrais-je changer de thème en en uploadant un via FTP ?

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767699
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

Bon je viens de le retirer, mais j’en suis toujours au même point.
    Mon fichier wp-config.php est donc correct ?

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767696
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

Non, les messages d’erreur ont bien disparu du blog mais toujours pas moyen que WordPress reconnaisse mes identifiant et mot de passe :s

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767693
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

Je l’ai édité avec le Bloc Note, Puis Fichier –> Enregistrer
    Le problème vient de là ?

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767691
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

Je passe le fichier en revue mais je ne vois pas de ligne ni d’espace avant le symbole
    Il y a bien des espaces, lignes vides et retour à la ligne au sein du fichier mais vous m’aviez dit qu’il ne devait pas y en avoir avant et après les symboles en question, c’est bien ça ?
    Dans le doute je vous copie-colle le fichier ici :

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767689
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

Ca a marché !! J’ai suivi tes indications et les messages d’erreur ont disparu !!
    Merci beaucoup c’est un grand pas dans le bon sens 🙂 !!
    En ce qui concerne le problème d’identification, cela peut-il être lié à un hic que j’ai rencontreé avec Filezilla ?
    Je m’explique, hier après avoir fait toutes les manipulations dont nous avons parlé quand j’ai voulu fermer FileZilla une boîte de dialogue s’est ouverte me disant :
    « Attention certains fichiers sont encore en cours d’édition ou nécessitent d’être envoyés, si vous fermez Filezilla maintenant vos modifications seront perdues ».
    Etant incapable d’identifier quels fichiers pouvaient bien être encore en cours d’édition j’ai fini par fermer FileZilla. Comment pourrais-je solutionner ça ?

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767687
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

De plus j’ai à nouveau le problème d’identification !!

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767686
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

Ah, le fichier ne finissait effectivement pas avec le symbole ?>
    Je l’ai donc ajouté à la fin en faisant attention qu’il n’y ait pas d’espace mais ça ne change pas mon problème.. :(
    Que faire ?

en réponse à : Message d’erreur « Warning homez.424 » #767684
    Titecle
    Membre
    Initié WordPress
    24 contributions

Non il n’y a apparemment pas de problème d’espace ou de ligne vide.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)