tillagata (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : eventr 1.02.1 ne charge pas sa traduction francaise #708504
    tillagata
    Membre
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour,

j’ai fait et transmis à l’auteur la traduction et je me retrouve avec le même souci que Foulapi.
    Dans mes fichiers .mo et .po en fr il manquait le code suivant :

« X-Poedit-KeywordsList: t;en »
    « X-Poedit-Basepath: /var/www/html/Others/Wordpress/wordpress/n »
    « X-Poedit-SearchPath-0: wp-content/plugins/eventrn »

que j’ai rajouté. Ca marche pas quand même.

J’ai le même souci avec le plugin All in One SEO

Heeeeelpeu…
    y’aurait pas un conflit avec d’autres plugins peut être ??

en réponse à : Traductions de plugins en français #643094
    tillagata
    Membre
    Initié WordPress
    4 contributions

Oups, correction faite le lien est désormais valide.

Merci !

en réponse à : Traductions de plugins en français #643092
    tillagata
    Membre
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonsoir,

comme je sais pas trop où mettre ça, voici la traduction du plugin eventr sur mon blog :
    http://www.unpeuplusloin.net/?p=20
    Bonne utilisation,

tilla

en réponse à : Plugin de newsletter #691307
    tillagata
    Membre
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour,

dommage ça fait deux jours que j’essaie de rendre la traduction possible avec le système de localisation WP.
    Je comprends pas pourquoi ça marche pas !!!

J’ai tenté en rajoutant cette ligne de code dans languages.php :

load_plugin_textdomain(‘meenews’, false, dirname( plugin_basename(__FILE__) ) . ‘/lang’);

mais c’est comme si la déclaration ne fonctionnait pas !!
    C’est un vrai casse tête !

Tilla qui aime comprendre !