tigwen (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • tigwen
    Initié WordPress
    2 contributions

C’est pas grave, j’ai restesté zenpress(qui ne marchait pas hier) et là pour qui pour quoi ça marche… faut pas chercher 🙂

Merci quand même Dean,

tu sais si il y aura un jour un plug ins qui permette d’intégrer entièrement la galerie à WordPress?

tigwen
    Membre
    Initié WordPress
    2 contributions

Bonjour à tous,

je suis tout nouveau dans la communauté WordPress, et franchement c’est que du bonheur ce p’tit CMS … bravo aux différents contributeurs.
    Voilà j’ai installé zenphoto (n’est ce pas Dean 😋 ) sans trop de soucis.

Par contre quand je clique sur activer le plugins ( issu de ton fichier zen.zip Dean ) j’ai un message d’erreur :

Warning: main(): Unable to access /data/members/paid/1/2/12h60.com/htdocs/antipub/wp-admin/photos/zen/config.php in /data/members/paid/1/2/12h60.com/htdocs/antipub/wp-content/plugins/zen.php on line 48

Warning: main(/data/members/paid/1/2/12h60.com/htdocs/antipub/wp-admin/photos/zen/config.php): failed to open stream: No such file or directory in /data/members/paid/1/2/12h60.com/htdocs/antipub/wp-content/plugins/zen.php on line 48

Fatal error: main(): Failed opening required ‘/data/members/paid/1/2/12h60.com/htdocs/antipub/wp-admin/photos/zen/config.php’ (include_path=’.:/data/apache/php/mmp_lib:/data/session’) in /data/members/paid/1/2/12h60.com/htdocs/antipub/wp-content/plugins/zen.php on line 48

que cheu pache t’il donc ?
    j’ai regardé le fichier php mais c’est du chinois pour moi:o

Merci d’avance pour vos lumières

Tigwen

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)