Tiana Patrick (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Page d’accueil statique #881195
    Tiana Patrick
    Initié WordPress
    7 contributions

Salut!
    Premièrement, il faut que tu créer l’entête du Template du page statique qui sert à détecter ton page dans le BO

/*template name: Nom de template qui sera visible en BO*/

2nd, tu va crée ton classe de manipulation dans le theme de ton site par exemple : inc/classes/bienvenu.class.php et dedant tu met tes manipulation des données et enfin n’oublier pas d’appeler ton class à partir du fonctions.php de ton theme comme ceci

require_once( get_template_directory() . ‘/inc/classes/bienvenu.class.php’ );

en réponse à : ‘walker’ dans wp_nav_menu pour passer la langue dans l’url #996877
    Tiana Patrick
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

Salut!
    Tu peut altérer aussi les lien par le biais du hook “post_link” ou “term_link” ou “post_type_link”

add_filter(“le_nom_de_hook”, “ton_fonction”, priorite, le nombre de variable)

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/add_filter

en réponse à : ‘walker’ dans wp_nav_menu pour passer la langue dans l’url #996879
    Tiana Patrick
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

Salut!
    Tu utilise un plugin pour la langue ? lequel? si tu utilise WPML tu ne t’en souçit pas des liens mais il gère tous!!

Tiana Patrick
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

Tu l’a trouver toi même la solution. Si ton image se trouve dans header.php il faut juste insérer la condition
    <?php if (is_home() || is_front_page() ):?>
    //ton image a afficher en home page

en réponse à : export impossible fichier .sql du local vers base hébergeur #987172
    Tiana Patrick
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

Tu pourrais utiliser le plugins export base du WP https://wordpress.org/plugins/wp-migrate-db/ c’est plus sur car il y aurrait une changement du serveur et tu dois changer manuelement le site url et home dans la table option si tu utiliser pas ce plugin

en réponse à : Afficher les utilisateurs d’un groupe wordpress #981188
    Tiana Patrick
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

salut! zup44
    Je suis auusi débutant en WP, mais cela peut t’aider. Ceci qui retourne les rôles qui existent sur ton site

global $wp_roles;
    $all_roles = $wp_roles->roles;
    $editable_roles = apply_filters(‘editable_roles’, $all_roles);

en réponse à : Problème d’affiche en page d’accueil #981602
    Tiana Patrick
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

Salut! pichichi,
    Je suis encore débutant en Wp mais j’ai vue quelque remarque dans ton site :
    – c’est que il y une erreur dans ton js qui bloque le script
    “Uncaught TypeError: undefined is not a function” dans le wegrotate.js car si tu exécute à nouveau le script du flexslider via console tu doit avoir le bon résultats comme ceci

jQuery(‘.flexslider’).flexslider({

animation: ‘fade’,

slideshowSpeed: 8000

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)