ThyBarth (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : functions.php dans le footer-bottom ? #2368658
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Merci ferman pour ce début de solution 😉

en réponse à : functions.php dans le footer-bottom ? #2368655
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Oui peut être un peu fastidieux pour si peu, mais je reviens à ma question du début… ne pourrait on pas contourner le problème en passant par functions.php ?

en réponse à : functions.php dans le footer-bottom ? #2368652
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

C’est le principe d’un forum d’entraide, non ? Je ne demande pas forcement du tout cuit, mais des pistes 😉

Comme je l’ai dit, je suis un novice en qui concerne functions.php

J’avais pensé à quelque chose dans le genre :

function remove_footer () {

echo 'date(Y)';

}

Mais forcement, plus à l’aise en html et css…

en réponse à : functions.php dans le footer-bottom ? #2368650
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Ah Ah !!! Oui je pourrai très bien le faire, mais si quelques lignes de code pouvaient le faire à ma place je préfèrerai 😀

en réponse à : functions.php dans le footer-bottom ? #2368646
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Merci mathieu42, je vais essayer de faire autrement, le support offert avec le thème est arrivé à son terme et si je veux le renouveler il m’en coutera 35€ 🙁

@PhiLyon
    , leur support n’indique pas comment faire pour contourner le problème des champs “Left text” et “Right text” (voir image jointe) qui n’acceptent pas du php même avec un shortcode.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : functions.php dans le footer-bottom ? #2368638
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Merci PhiLyon pour votre réponse, mais il ne s’agit pas du même Splash (thème) 🙂 j’utilise Splash-Sport édité par Stylemix Themes

en réponse à : [Résolu] Personnalisation du thème enfant #2367783
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Bonjour,

En théorie votre thème enfant devrait apparaitre dans Apparence –> Thèmes

Vous pouvez éventuellement faire un copié-collé du css d’origine vers le css de votre thème enfant et faire vos modifications sur celui-ci, si j’ai bien répondu à votre question.

en réponse à : [Résolu] Petit problème de traduction #2367782
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Bonjour ferman,

Mille mercis, ces quelques lignes rajoutées dans functions.php fonctionnent très bien 🙂

en réponse à : [Résolu] Petit problème de traduction #2367748
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Bonsoir ferman,

L’idée est bonne, merci… mais le souci c’est que j’ai 2 variables “MATCHNUL” et “NC” qui ont la même class=”stm-latest-result-lose-label” donc forcement elles deviennent aussi “P”

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Petit problème de traduction #2367742
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Bonsoir,

Page sans traduction : http://saintelucebasket.com/team/dm2-sainte-luce-basket/

Page avec traduction : http://saintelucebasket.com/team/u17m1-sainte-luce-basket/ (traduit après changement de variable – voir image jointe)

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Petit problème de traduction #2367737
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Après avoir traduit la ligne loss dans le fichier splash.pot puis enregistré en fr.po cela n’a hélas rien changé 🙁

en réponse à : [Résolu] Petit problème de traduction #2367725
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Merci pour cette réponse, je vais donc parcourir le fichier splash.pot, car le changement de variable n’est valable que pour les nouvelles entrées, les anciennes ont gardées la variable “LOSS” 😉

en réponse à : [Résolu] Petit problème de traduction #2367718
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

J’ai fini par trouver (enfin j’espère que c’était la bonne solution)… il suffisait de recréer une variable “P” et de supprimer “LOSS” 😉

en réponse à : Mettre le ReCaptcha v3 sur une page seulement #2367521
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Je ne pense que cela soit possible avec reCaptcha V3

Si vous cherchez un moyen d’éviter les bots et autres spams, il existe une solution simple qui ne ralentira pas votre site qui s’appelle Honeypot

en réponse à : Mettre le ReCaptcha v3 sur une page seulement #2367436
    ThyBarth
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Bonjour,

reCaptcha V2 peut être utilisé grâce au shortcode sur vos 2 pages

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)