Thomas Beguin (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Mise à jour 3.9 : Editeur Visuel, plugins et WPML #948424
    Thomas Beguin
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

Salut à tous,

j’ai bien lu les msg… j’ai un pb avec mon éditeur visuel suite à la MAJ 3.9. Il semble que cela dépende du thème. Quand je passe sur Twenty ten, le pb disparaît… mais sur mon thème principal, impossible de le faire fonctionner.

Mon thème est “Gala”. SI qq a une idée de comment arrange ça, ce serait vraiment top de top… j’y ai passé la journée :(
    MErci

en réponse à : Hébergement “green IT, vert, écoresponsable…” #826387
    Thomas Beguin
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

Du coup, ma nouvelle config est :
    – Version de WordPress : WordPress 3.3.2.
    – Version de PHP/MySQL :PHP 5.2.17 & PHP 5.3.13, MYsql 5.5.
    – Thème utilisé : Twenty Ten 1.3
    – Nom de l’hebergeur : Infomaniak
    – Adresse du site : http://russie.fr

hébergeur à 100% énergies renouvellables + compensation carbone des déplacements collaborateurs et des serveurs…

j’en suis assez content 🙂

en réponse à : Hébergement “green IT, vert, écoresponsable…” #826386
    Thomas Beguin
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

Merci à tous pour vos réponses,
    ça m’a bien aidé à choisir et j’ai choisi Infomaniak, le nouvel hébergeur de Russie.fr est au top.
    C’est une avancée forte pour le positionnement de mon projet

Ici la page que j’ai écrite sur le sujet : Green IT Russie

merci encore,

en réponse à : Apparence Mac / PC wpmu #750196
    Thomas Beguin
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

Je vois, merci pour ces info.
    Il doit quand même y avoir moyen de faire fonctionner ce truc.

Pour ce genre de page là, c’est fatal… soit il y a la 3D, soit ça fait juste nul !
    http://cosmos.russie.fr/en-orbite-avec-russie-fr/

Le but de ce site étant de faire rêver…

en réponse à : Apparence Mac / PC wpmu #750194
    Thomas Beguin
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

Yes, merci pour ces infos Aphrodite,

il semble que ce soit lié à Explorer… qui ne prend pas la moitié des “finesses graphiques”. Les caractères sont moins lisses, le nuage de tags normalement en 3D est statique et plat.. Bizarre ! Je viens d’essayer avec Firefox qui marche parfaitement sur PC !

Pourtant j’aimerais bien qu’Explorer fonctionne aussi, c’est encore un navigateur largement utilisé… comment faire ?
    Pour la copie d’écran, je ne sais pas comment l’insérer ici. Sinon, je suis d’accord que le thème utilisé est un peu le premier venu.

merci encore,

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)